Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Именно на вокзале. С Воронежской области уехать надо было в Москву, так постоянно в кассе покупал, а тут сложились обстоятельства, пришлось через сайт. Вот и выяснилось. Я не скажу что это везде так.
Аа,есть такое да.Покупаешь из Москвы одна цена,а покупаешь обратно из провинции дороже.Поэтому я всегда беру туда и обратно ,сразу.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Аа,есть такое да.Покупаешь из Москвы одна цена,а покупаешь обратно из провинции дороже.Поэтому я всегда беру туда и обратно ,сразу.
Не не Наталья, тут Я именно брал из одного населённого пункта постоянно. Да и старался брать на один и тот же поезд, который был мне удобен.
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Именно на вокзале. С Воронежской области уехать надо было в Москву, так постоянно в кассе покупал, а тут сложились обстоятельства, пришлось через сайт. Вот и выяснилось. Я не скажу что это везде так.
Возможно разные поезда, с Воронежа много фирменных едет в разных направлениях и там дороже билеты.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Возможно разные поезда, с Воронежа много фирменных едет в разных направлениях и там дороже билеты.
Выше, в сообщении. Один и тот же поезд. А то что разные поезда, разные цены, я это знаю. Вобщем Я рассказал, как было у меня. Поэтому я думаю есть смысл в сайтах. И ехать никуда не надо, билет в гаджетах. Плюсы на лицо. Доказывать никому ничего не хочу.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 20.07.2025 11:09
Наталья, Москва, 55 лет.

Не не Наталья, тут Я именно брал из одного населённого пункта постоянно. Да и старался брать на один и тот же поезд, который был мне удобен.
А я и пишу вам,Евгений,что когда берешь на тот же самый поезд,но не из Москвы,а в вашем случае из Воронежа,билеты могут быть дороже.Я не знаю почему,но постоянно с этим сталкивалась.
Евгений, Чехов, 45 лет.

А я и пишу вам,Евгений,что когда берешь на тот же самый поезд,но не из Москвы,а в вашем случае из Воронежа,билеты могут быть дороже.Я не знаю почему,но постоянно с этим сталкивалась.
Понял вас. grin-ast_rt_40.gif Там разница +- 100р. Я не крохобор, но те же 500р, это уже билет на электричку, в моём случае.
Наталья, Москва, 55 лет.

Выше, в сообщении. Один и тот же поезд. А то что разные поезда, разные цены, я это знаю. Вобщем Я рассказал, как было у меня. Поэтому я думаю есть смысл в сайтах. И ехать никуда не надо, билет в гаджетах. Плюсы на лицо. Доказывать никому ничего не хочу.
Естессно .Просто это моя заморочка,у меня это.....как его hm_rt_40.png компьютерный кретинизм,не дружу я с гаджетами,нервничать начинаю,а нервы мне мои дороже ,поэтому так mosking_rt_50.gifкогда не одна еду,делегирую покупку другому человеку
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2025 11:15
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я когда ехала из Крыма до Воронежа, а потом из Воронежа в Москву - получилось на 1200 руб дороже, чем без пересадок в прошлом году
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 20.07.2025 11:14

А еще цена может динамически меняться.
В общем на один и тот же поезд на одно и то же место в одно и то же время всегда будет одна цена и на сайте оф перевозчика и на вокзале (не в коммерческих кассах)

Про сайты согласна, это очень удобно
Люди вон в этом году в Крым покупали - на вокзалах ночевали, чтоб первыми в кассу быть)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Кстати, информация для тех, кто пользуется поездками на автобусах в другие города. Я обычно с Москвы еду в Воронежскую на автобусе. Так вот, в кассах автовокзала Саларьево, билеты стОят на порядок дороже! Бывает чуть ли не в 3 раза!!! Раньше покупал там, но в разговоре с собеседником из автобуса выяснилось, что опять же через сайт (в моём случае Росбилет. НЕ РЕКЛАМА! ) выходит дешевле. Вот это можно проверить прям без проблем.
Наталья, Москва, 55 лет.

Про сайты согласна, это очень удобно Люди вон в этом году в Крым покупали - на вокзалах ночевали, чтоб первыми в кассу быть)
Это где?Покупала в конце мая,никаких очередей,минут 10 подождала и купила спокойно .

Кстати, информация для тех, кто пользуется поездками на автобусах в другие города. Я обычно с Москвы еду в Воронежскую на автобусе. Так вот, в кассах автовокзала Саларьево, билеты стОят на порядок дороже! Бывает чуть ли не в 3 раза!!! Раньше покупал там, но в разговоре с собеседником из автобуса выяснилось, что опять же через сайт (в моём случае Росбилет. НЕ РЕКЛАМА! ) выходит дешевле. Вот это можно проверить прям без проблем.
Автобусы только для очень здоровых людей 😂
Я лучше переплачу, но ночью лежать буду впоезде
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 20.07.2025 11:38

Это где?Покупала в конце мая,никаких очередей,минут 10 подождала и купила спокойно .
В москве , там больше народу же
В телеграм чате писали, что даже драка однажды была)

В конце мая уже ажиотаж спал, я думаю
Это уже на сентябрь же наверное
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 20.07.2025 11:41
Евгений, Чехов, 45 лет.

Автобусы только для очень здоровых людей 😂 Я лучше переплачу, но ночью лежать буду впоезде
Согласен про ночь. Я обычно, в 12 дня выезд, в 20 вечера прибытие. Остановки по соответственно, есть возможность развиться.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мы с подругой переделали кучу дел, съездили за мясом и арбузом, пива купили - типа приготовились отмечать мой отпуск, а настроения нет.. Потому что я с утра покупаю билет на прямом сайте, а мне потом возвращают деньги - типа извините, но вы опоздали, кто-то другой вас опередил... И так 6 раз подряд Короче настроения нет, движухи нет, на фига я взяла вообще этот отпуск за свой счёт? Как вдруг она говорит - давай попробуем с другого сайта, я всё время беру на ту-ту.. Ну давай.. Находим под
Таня, не по теме вопрос) а ты по знаку не Стрелец случайно? Интересно просто
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Автобусы только для очень здоровых людей 😂 Я лучше переплачу, но ночью лежать буду впоезде
Согласна
Комфорт дороже
В автобусе, даже по молодости, не хочу ))
Наталья, Москва, 55 лет.

В конце мая уже ажиотаж спал, я думаю Это уже на сентябрь же наверное
Нет,я брала на 26 июля,никакого ажиотажа не было,мирно сидели все biggrin_rt_40.gif может в начале мая было
Наталья, Москва, 55 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Таня, не по теме вопрос) а ты по знаку не Стрелец случайно? Интересно просто
Водолей же wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр