Страницы:
1
2
3
4
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Водолей же
Ой, спасибо))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

А я динозавр,по старинке,еду на вокзал и покупаю в кассе еще в конце мая купила туда и обратно,очередей нет,классно
Я на вокзале покупаю билеты только на сапсан, только в Питер и только со скидкой 30% на день рождения. В приложении, по-моему, такая фишка не прокатывает
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я на вокзале покупаю билеты только на сапсан, только в Питер и только со скидкой 30% на день рождения. В приложении, по-моему, такая фишка не прокатывает
Не знаю как в приложении, но на официальном сайте ОАО РЖД скидка работает. Пользуюсь постоянно. Правда, не уточняла, какой там процент.
Олеся, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Не знаю как в приложении, но на официальном сайте ОАО РЖД скидка работает. Пользуюсь постоянно. Правда, не уточняла, какой там процент.
А у меня это приложение лагает постоянно. И у дочки тоже. Поэтому проще поехать на вокзал)))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Я люблю пообщаться,чтоб мне предложили хорошие места,дни,часы biggrin_rt_40.gif не люблю все эти приложения ,вообще с техникой не очень дружу
Олеся, Москва, 50 лет.

Я люблю пообщаться,чтоб мне предложили хорошие места,дни,часы не люблю все эти приложения ,вообще с техникой не очень дружу
Да-да! Я такая же! sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

А у меня это приложение лагает постоянно. И у дочки тоже. Поэтому проще поехать на вокзал)))
Так я не пользуюсь приложением. Я захожу на официальный сайт в браузере. Там всё удобно и понятно.Вообще, крайне редко использую приложения. В основном, через браузер, не только по билетам.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2025 13:11
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Нет,я брала на 26 июля,никакого ажиотажа не было,мирно сидели все может в начале мая было
Вы брали уже из того, что осталось, не в первый день продаж
И, возможно не самый популярный поезд.
В общем я хочу сказать, что вам повезло купить)
Я смогла купить в первый день продаж только боковушки на 29 июля
Это 1 или 2 мая я покупала
И вот с тех пор отслеживаю - нет других билетов, хотела поменять на более удобные, ну вдруг...
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Вы брали уже из того, что осталось, не в первый день продаж И, возможно не самый популярный поезд. В общем я хочу сказать, что вам повезло купить) Я смогла купить в первый день продаж только боковушки на 29 июля Это 1 или 2 мая я покупала И вот с тех пор отслеживаю - нет других билетов, хотела поменять на более удобные, ну вдруг...
У меня коллега хотела поехать в Крым из Москвы, билетов нет. Нашла проходящий через Тулу, (Питерский вроде), оттуда поедет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня коллега хотела поехать в Крым из Москвы, билетов нет. Нашла проходящий через Тулу, (Питерский вроде), оттуда поедет.
Люди даже из Анапы с пересадками берут)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Люди даже из Анапы с пересадками берут)
Если надо, то хоть так dntknw_rt_60.gif

Если надо, то хоть так
Конечно
Планировать заранее не у всех получается
Я вообще брала билеты 4 дня подряд
Вот потом неделю назад сдала ненужные, когда с датой определились
Кому-то повезло 😂
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 20.07.2025 13:32
Евгений, Чехов, 45 лет.

Конечно Планировать заранее не у всех получается Я вообще брала билеты 4 дня подряд Вот потом неделю назад сдала ненужные, когда с датой определились Кому-то повезло 😂
Вроде можно подписаться там где-то, и если билет вдруг появится, то уведомление придёт. Раньше помню, мне даже звонили с вокзала, о появлении билета. Начало 2000х

Вроде можно подписаться там где-то, и если билет вдруг появится, то уведомление придёт. Раньше помню, мне даже звонили с вокзала, о появлении билета. Начало 2000х
Да, на гранд трейн в этом году эта функция появилась
С одной стороны ок
С другой - придет только в порядке очереди тем, кто подписался
Если сейчас подписываться - очередь уже и не дойдет) билет даже в продаже не появится....
В прошлом году сразу в продаже появлялись
И я покупала с мск билеты и потом ночью сдавала и выкупала с врн
А в этом году переплата, этот номер не пройдёт, сдашь если он улетит сразу в подписку
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Вы брали уже из того, что осталось, не в первый день продаж И, возможно не самый популярный поезд. В общем я хочу сказать, что вам повезло купить) Я смогла купить в первый день продаж только боковушки на 29 июля Это 1 или 2 мая я покупала И вот с тех пор отслеживаю - нет других билетов, хотела поменять на более удобные, ну вдруг...
В смысле не популярный?Хороший поезд rofl_rt_56.gif не двое суток тащится,а направление то одно,в Симферополь или в Севастополь,все мимо моего пункта высадки проезжают,мне пофиг какой поезд,лишь бы доехать ,с комфортом.Да,пришлось немного поискать кассиру билетики,но я еще могла выбрать поезд,то время меня не устраивало отбытия,то прибытия.Вобшем,всем доехать и хорошо отдохнуть!!! biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2025 18:17

В смысле не популярный?Хороший поезд не двое суток тащится,а направление то одно,в Симферополь или в Севастополь,все мимо моего пункта высадки проезжают,мне пофиг какой поезд,лишь бы доехать ,с комфортом.Да,пришлось немного поискать кассиру билетики,но я еще могла выбрать поезд,то время меня не устраивало отбытия,то прибытия.Вобшем,все доехать и хорошо отдохнуть!!!
Ой, там много нюансов
Время отправления и прибытия, время в пути, наличие кондиционера, новые илистарые вагоны, постоянный или сезонный поезд и тд
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мы с подругой переделали кучу дел, съездили за мясом и арбузом, пива купили - типа приготовились отмечать мой отпуск, а настроения нет.. Потому что я с утра покупаю билет на прямом сайте, а мне потом возвращают деньги - типа извините, но вы опоздали, кто-то другой вас опередил... И так 6 раз подряд Короче настроения нет, движухи нет, на фига я взяла вообще этот отпуск за свой счёт? Как вдруг она говорит - давай попробуем с другого сайта, я всё время беру на ту-ту.. Ну давай.. Находим под
Не надо покупать билет бухая secret_rt_44.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Не надо судить по себе, мы вечером выпили пива немного, когда пожарили шашлык, когда билет давно был куплен
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анна, потому что у них эти билеты есть. Но как оказалось, бывает и наоборот.
В кассе ржд самая достоверная инфа, проверено. Бывает, возвращают билеты и они снова поступают в продажу. Онлайн это не всегда видно.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В кассе ржд самая достоверная инфа, проверено. Бывает, возвращают билеты и они снова поступают в продажу. Онлайн это не всегда видно.
Не буду даже что то утверждать. Я исхожу из своего опыта. wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр