Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет, тут много знающие, через чур опытные, если сами не справляются привлекают на совещание всю страну)))))) а ещё здесь все психологини))))) а оно мне зачем?
Ну, не все страну превлекают))) Основная масса сама справляется. Психологинь тоже единицы. Так что у страха глаза велики)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Нет, тут много знающие, через чур опытные, если сами не справляются привлекают на совещание всю страну)))))) а ещё здесь все психологини))))) а оно мне зачем?
Все люди психологи в разной степени. А мужчины прям совсе не психологи?)))))
Психология она же во всех отношениях абсолютно в жизни. Даже в магазинах все на основе психологии давно расставлено))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.04.2026 16:11

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, не все страну превлекают))) Основная масса сама справляется. Психологинь тоже единицы. Так что у страха глаза велики)
Боится))
Сам привык манипулировать. Манипуляторы боятся слишком умных и когда их манипуляции не прокатывают)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Все люди психологи в разной степени. Психология она же во всех отношениях абсолютно в жизни. Даже в магазинах все на основе психологии давно расставлено))))
я всегда в холодильнике лезу в самый дальний ряд -взять свежую сметану. и все равно если первые ряды валятся. потому что не надо мне пихать почти просрочку в нос "психологически"убрав весь свежак.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ревность это эгоизм. Любовь к человеку это другое. Основное-сделать его счастливым, вот где надо вложить себя. А не в контроле
А овны , мне кажется тоже ревнивые. Мужчины. Ещё и взрывные очень. Из знаков огня они мне кажется самые неуправляемые в своем огне.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я всегда в холодильнике лезу в самый дальний ряд -взять свежую сметану. и все равно если первые ряды валятся. потому что не надо мне пихать почти просрочку в нос "психологически"убрав весь свежак.
🤝 я так же.
Наверное все так делают давно.
Но помимо этих фишек в магазинах, и расположение товаров первого значения тоже психология. Хлеб - он самый необходимый у всех и он дальше всех расположен , надо через весь магазин пройти. А пока чел пройдет он ещё что то наберёт. Вот и опять психология.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.04.2026 16:18
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

На форуме прям все такие плохие?)))
Рассматривает "всех на форуме" через призму собственного миропонимания. Так часто случается у человека- какой он сам, так же думает об остальных. Разделение на МИР и Я, как правило, не предполагает иных вариантов развития событий у людей зацикленных на идее фикс. А там это и есть идея фикс. Не стоит копаться в исходнике, легче пройти мимо. Со временем и фикс перегниет, все будет хорошо))))

Елена, Россия, Севастополь писала:
Рассматривает "всех на форуме" через призму собственного миропонимания. Так часто случается у человека- какой он сам, так же думает об остальных. Разделение на МИР и Я, как правило, не предполагает иных вариантов развития событий у людей зацикленных на идее фикс. А там это и есть идея фикс. Не стоит копаться в исходнике, легче пройти мимо. Со временем и фикс перегниет, все будет хорошо))))
Согласна.
Интересно ещё что он сам ответит))
Ещё он же ищет дающую на первом свидании прямо. - самый главный критерий наверное. И чтоб трезвая была, симпатичная .....умная ещё наверное.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.04.2026 16:20
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Мне не сам факт танца не понравился. А её заявление, что первый танец с ней. Считаю такое заявление с ее стороны неприличным. Это из разряда, как в анекдоте: - Кто ещё не спал с невестой? - Я (отвечает жених) - А ты ещё успеешь! Насколько знаю, по этикету когда чужую жену приглашают, спрашивают позволения мужа. Вот если чужого мужа, тут затрудняюсь ответить)))
Юль, в данном случае это похоже на высказывание озабоченностей. На которые наглым людям пос...ть.
Увы.
Молодая была, не готовая защищать свои границы. Да и в возрасте не всегда быстро сообразишь, как урезрнить, не потеряв лицо и не испортить отношения.
Мой нынешний просто бы с такой не пошёл танцевать. К счастью, умеет говорить слово нет с милой улыбочкой)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Согласна. Интересно ещё что он ответит. Ещё он же ищет дающую на первом свидании прямо. - самый главный критерий наверное. И чтоб трезвая была, симпатичная .....умная ещё наверное.
Вот как раз интерес его и кормит. За этим он на форуме. Почему и говорят что в инете бессмысленно кормить тролля, лучше провести время с пользой...Это лучше как раз ДЛЯ СЕБЯ
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

И не говорите))) При собственном муже показать, что другой мужик так нравится, что на наличие его жены плевать, и на то, как её муж в этот момент себя почувствовал. Очень предприимчиво. Вы таких женщин любите?
Я с такими женщинами не заводу отношений, если мне дадут повод для ревности открыто, отношений не будет, я двадцать лет по командировкам езжу, скажу так если ревновать и не доверять, либо дома сиди звезду охраняй, либо расходись.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вот как раз интерес его и кормит. За этим он на форуме. Почему и говорят что в инете бессмысленно кормить тролля, лучше провести время с пользой...Это лучше как раз ДЛЯ СЕБЯ
Иногда бывает настроение поболтать и поприкалываться)))
меня иногда такое заряжает позитивом.

Я с такими женщинами не заводу отношений, если мне дадут повод для ревности открыто, отношений не будет, я двадцать лет по командировкам езжу, скажу так если ревновать и не доверять, либо дома сиди звезду охраняй, либо расходись.
А то что девушка дает на первом свидании, для вас этот признак не означает что она так же легко может и другим давать сразу? И легко изменять?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.04.2026 16:26

Юля вчерашнюю тему помните, и позавчерашнюю, вот я не хочу чтоб одна из меня вот так.

А то что девушка лает на первом свидании, для вас этот признак не означает что он так же легко может и другим давать сразу?
Даёт? Такого не встречал, ))))) бог миловал)))))
Анна, Москва, м. Водный стадион, 35 лет
Анна, Москва, м. Водный стадион, 35 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы не стебетесь сейчас?
Стебется, это любитель постебаться над всеми еще тот.
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

я понять хочу в какой момент у вас трусы пачкаются
Стираете чужие трусы?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Юль, в данном случае это похоже на высказывание озабоченностей. На которые наглым людям пос...ть. Увы. Молодая была, не готовая защищать свои границы. Да и в возрасте не всегда быстро сообразишь, как урезрнить, не потеряв лицо и не испортить отношения. Мой нынешний просто бы с такой не пошёл танцевать. К счастью, умеет говорить слово нет с милой улыбочкой)
Да, вроде именница, мы с мужем оба с ней работали. Не хотелось как-то устраивать разборки, промолчала. Если бы он отказал, мне бы понравилось, наверное. Но и он молод был. А за тебя рада, что такой мужчина рядом, дай Бог вам.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Признайся лучше, что пьешь с утра до ночи прссеко, да и всё)
Я его не люблю
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

я понять хочу в какой момент у вас трусы пачкаются
Пока чистые, если что сообщу
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр