Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что сказал бы?
Сказал одеваться так как нравится. Но не слишком вызывающе.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
И не говорите))) При собственном муже показать, что другой мужик так нравится, что на наличие его жены плевать, и на то, как её муж в этот момент себя почувствовал. Очень предприимчиво. Вы таких женщин любите?
Наглая , наверное ещё любит чтобы всегда было только так как она хочет. Властная?
Мне бы тоже оч это не понравилось, но я не знаю как бы себя повела я. Там все зависело бы от взаимоотношений со всеми , и с ней какие отношения и с мужем. Не была в такой ситуации 🙏
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Боже, от ревности до стирки трусов за 20 страниц.

Но напомнило анекдот про Прачечную и Министерство культуры)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я с такими женщинами не заводу отношений, если мне дадут повод для ревности открыто, отношений не будет, я двадцать лет по командировкам езжу, скажу так если ревновать и не доверять, либо дома сиди звезду охраняй, либо расходись.
То есть повод для ревности в этом Вы усмотрели, понятно. Вот и я была в недоумении, что муж никак не отреагировал её. Ну да ладно, дела давно минувших лет.
Даша, Москва, 46 лет.

Анна, Москва, м. Водный стадион писала:
Стебется, это любитель постебаться над всеми еще тот.
Хотите выговориться?)
Давайте.
Даша, Москва, 46 лет.

Там в курсе что я здесь.
А вот я тоже помню, что не в курсе)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Да, вроде именница, мы с мужем оба с ней работали. Не хотелось как-то устраивать разборки, промолчала. Если бы он отказал, мне бы понравилось, наверное. Но и он молод был. А за тебя рада, что такой мужчина рядом, дай Бог вам.
Я вот ещё подумала, если б ты как-то ловко тогда ответила ей или муж себя повел решительно, наверное меньше бы вспоминалась эта ситуация.
Вот эта досада, она в невозможности проиграть этот момент заново, так, как выгодно тебе.
Мы часто такие ситуации обсуждаем, как бы над ними находясь, эмоции, поведение и т.д.
Спасибо тебе за пожелания, почти год прошёл, пока только хорошее вижу kiss_rt_42.png
Julia, Подольск, 50 лет.

Юля вчерашнюю тему помните, и позавчерашнюю, вот я не хочу чтоб одна из меня вот так.
Которые из них?))) Темы? Вроде фейковые были
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Стираете чужие трусы?
у вас тоже грязные?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Москва, м. Водный стадион писала:
Стебется, это любитель постебаться над всеми еще тот.
Ещё тот жук
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
у вас тоже грязные?
Бывает , что скрывать
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пока чистые, если что сообщу
да, тему создайте
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Наглая , наверное ещё любит чтобы всегда было только так как она хочет. Властная? Мне бы тоже оч это не понравилось, но я не знаю как бы себя повела я. Там все зависело бы от взаимоотношений со всеми , и с ней какие отношения и с мужем. Не была в такой ситуации 🙏
Не, не властная. На работе мышка серая, Секретарь-делопроизводитель была. Наверное муж мой понравился на работе, а тут выпила и выдала. Ну, я такой вывод сделала.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да, тему создайте
Больше никто не интересовался
Julia, Подольск, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Боже, от ревности до стирки трусов за 20 страниц. Но напомнило анекдот про Прачечную и Министерство культуры)
Херачечная?)))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет.Ежу понятно - ревнивых на форуме нет.А кто есть?) Что есть?Например, ревность - это про неуверенность в себе или не факт? Ревность - признак чего?Или часто за ревность принимают далеко не только её?
Я считаю себя не ревнивым человеком, если доверяю мужчине, уверена в нем, то и ревновать не буду)
Когда меня немножко ревнуют это даже приятно rolleyes_rt_40.gif

Было такое, мужчина, который мне нравился, а я была во френдзоне, рассказывал о другой женщине/нах, какие цветы ей подарил, куда ходили, всякое такое, я злилась, считала это ревностью, а теперь понимаю, что это было здоровое самолюбие, надо было просто послать его и не читать это всё ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 26.04.2026 16:41
Julia, Подольск, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я вот ещё подумала, если б ты как-то ловко тогда ответила ей или муж себя повел решительно, наверное меньше бы вспоминалась эта ситуация. Вот эта досада, она в невозможности проиграть этот момент заново, так, как выгодно тебе. Мы часто такие ситуации обсуждаем, как бы над ними находясь, эмоции, поведение и т.д. Спасибо тебе за пожелания, почти год прошёл, пока только хорошее вижу
Да, с тех пор я изменилась))) Отвечаю быстро) Ну, досады нет, просто из-за темы вспомнилось. Пыталась понять, в каких случаях ревность испытывала. Да и муж тот первый был, после него в другом браке долго прожила, не заставлял ревновать своим поведением. Ничего себе, уже год. Вот время летит. Рада, что всё хорошо, ты этого заслуживаешь mishka.gif
В отношениях

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бывает , что скрывать
понятно.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ну, не знаю. Смотря что подразумеваешь под ревностью. Я первый раз замужем была, лет двадцать с небольшим хвостиком мне было. Пошли с мужем в гости к коллеге на ДР. Она заявляет, что первый танец с моим мужем она танцует. Вот точно какое-то чувство неприятное у меня было, похожее на ревность. Не знаю, как её мужу, нормально ли такое. Я в гостях ничего не сказала, дома поговорили с мужем. Считаю, некрасиво она себя повела. Почему это первый танец её в присутствии жены? Хотя это мелочь, конечно. Н
Я бы тоже не обрадовался такому. Всё правильно у тебя с реакцией и чувством.
Даша, Москва, 46 лет.

Херачечная?)))
Ага)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр