Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Закусывать надо
Что?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Что?
Котлетой хотя бы

Котлетой хотя бы
Что закусывать то?

Что закусывать то?
То что ты пьёшь

То что ты пьёшь
Ничего не пью, тока сына отвёз
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ооо здарова Серёга, ну чё ты там с филипинками?
Если рассматривать ситуацию в целом и в разных сферах, то филиппинки остаются важной частью экономики и общества страны, но при этом сталкиваются с серьёзными вызовами. Их жизнь — это постоянный поиск баланса между ролью «национальных героинь» и преодолением трудностей работы за границей .

Вот ключевые моменты, которыми характеризуется их положение сегодня:

· 💰 Главные экономические столпы: Филиппинки составляют большинство среди всех филиппинских мигрантов . Денежные переводы от них (в январе 2026 г. — $3.36 млрд) критически важны для экономики страны .
· 🕊️ Социальная роль «героинь»: Государство активно поддерживает трудовую миграцию женщин. В обществе их ценят за надежность и вклад в благосостояние семей, несмотря на физическое отсутствие дома .
· ⚖️ Правовое неравенство: Внутри страны развод официально запрещен. Это создает парадокс: если филиппинка развелась за границей, ей все равно нужно долгое судебное решение на родине, чтобы вступить в новый брак .
· 😢 Уязвимость за рубежом: Часто занимая низкоквалифицированные должности (домработницы, сиделки), они рискуют столкнуться с плохими условиями труда и отсутствием юридической защиты .
· 👪 Транснациональные семьи: Дети остаются на попечении родственников или отцов («мужья на час»). Это меняет традиционные роли в семье и несет психологические риски для всех ее членов .

Судя по вашему вопросу, вас могут интересовать личные отношения с филиппинками? Знаю, что культурная разница иногда приводит к недопониманию . Расскажите подробнее, о каком аспекте вы хотите поговорить?
(Дипсик)

Сергей, Россия, Киров писал:
Если рассматривать ситуацию в целом и в разных сферах, то филиппинки остаются важной частью экономики и общества страны, но при этом сталкиваются с серьёзными вызовами. Их жизнь — это постоянный поиск баланса между ролью «национальных героинь» и преодолением трудностей работы за границей . Вот ключевые моменты, которыми характеризуется их положение сегодня: · 💰 Главные экономические столпы: Филиппинки составляют большинство среди всех филиппинских мигрантов . Денежные переводы от н
Ой всё

Ничего не пью, тока сына отвёз
Значит это витамины
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ой Серёга Серёга Ты не стой у порога
Да ты не устоишь у порога)) Ща тему запилишь, знаю тебя biggrin_rt_40.png

Значит это витамины
Ой всё, что-то ты сегодня плохо действуешь на моё биополе
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Если рассматривать ситуацию в целом и в разных сферах, то филиппинки остаются важной частью экономики и общества страны, но при этом сталкиваются с серьёзными вызовами. Их жизнь — это постоянный поиск баланса между ролью «национальных героинь» и преодолением трудностей работы за границей . Вот ключевые моменты, которыми характеризуется их положение сегодня: · 💰 Главные экономические столпы: Филиппинки составляют большинство среди всех филиппинских мигрантов . Денежные переводы от н
lol_rt_40.png

Ой всё, что-то ты сегодня плохо действуешь на моё биополе
Подавляю?

Похоже в секту вступил, биополе какое-то
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Хотя ты мог специально приплести эти стихи, они были в открытом доступе
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
🥲🥲🥲 Скажи по секрету так я похож на социопата цинника и идиота? только по секрету
Ну только, если по секрету, иногда да, но я так думаю, ты просто хочешь, чтоб народу так казалось rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Ой всё
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да ты не устоишь у порога)) Ща тему запилишь, знаю тебя
Дак не знаю о чем dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Давай лучше споём beach_rt_68.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вот, поискала как по этикету... Такой прям вариант не нашла) Но жену не спрашивают, получается. Но пригласить другую можно только если со своей танцевал. Да, меня не спросили. Наверное, меня бы устроило, если бы муж сказал, что сначала со мной потанцует, а потом с ней. Ещё мне не понравилось, когда на моё место в машине, что рядом с мужем, села его двоюродная сестра. Это было во втором браке. Не знаю, ревность это или чувство собственничества... Но всегда приоритет должен быть для меня, остальны
У меня была забавная подруга, не только в машине умудрилась влезть на мое хомячье законное место. Вот в жизни не догадаетесь куда ещё.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр