И тем самым обрести себя на мучения живя с ним? Такие мужчины не умеют и не способны ценить женщину, мужчина-нарцисс. Что язык длинный это да, на это женщины и ведутся, а дальше сказка рушится. Вы становитесь ему не интересны и он ищет себе новую жертву.
Что любовь если и была, то сплыла, а поминки по ней сильно затянулись…))
Если кто-то делает вам больно, то какой смысл ревновать? Здесь или принятие или отторжение, а ревность не пришей кобыле хвост.
До измены если ревновать, но зачем такие отношения без доверия?
Любить и не верить? Такое разве возможно?
Пока любишь, то все вокруг будут виноватые, только не любимая/ый, разве не так?
И тем самым обрести себя на мучения живя с ним? Такие мужчины не умеют и не способны ценить женщину, мужчина-нарцисс. Что язык длинный это да, на это женщины и ведутся, а дальше сказка рушится. Вы становитесь ему не интересны и он ищет себе новую жертву.
Вот мне всегда забавно читать)
Примерно про то же что и не позволять себе влюбиться.
Будто это включить какой-то прибор, когда захотел, или выключить)
Сели Вы такая за самовар с плюшками: ой, чо это я взревновала? Смысл.
Хоба - тут же перестала ревновать.
Так?)
Я не про управляемость через тумблер писала, а что ревновать не будешь пока любишь, а только, когда ушло и проехало… а так все вокруг бяки и только мой лучший
Я не про управляемость через тумблер писала, а что ревновать не будешь пока любишь, а только, когда ушло и проехало… а так все вокруг бяки и только мой лучший
когда он вас обидеть то успел? Вы вроде новенькая) и красивая)
Когда ушло - как раз не будешь.
Как ревность может вызвать безразличие, Ир?)
А причем безразличие то?
Ушло доверие, ушла любовь, а осталось до фига всего… досада, обида, злость, надежда…
Он же мой, да как только посмел, мне без него плохо, пусть будет как раньше
Нет ревности к человеку, когда нюего любишь, я про это. Скорее будешь весь мир ревновать к нему, что лезут и лезут… и понятное дело, как не лезть к такому самому-самому.))
Ревновать можно и любя и не любя, степень ревности не зависит от уровня чувств, ревностью можно управлять, но в 90% случаев она не управляема, чем выше степень ревности в человеке тем хуже для всех, можно научиться управлять эмоциями, и пользоваться тумблером, вкл выкл.
А причем безразличие то?
Ушло доверие, ушла любовь, а осталось до фига всего… досада, обида, злость, надежда…
Он же мой, да как только посмел, мне без него плохо, пусть будет как раньше
Нет ревности к человеку, когда нюего любишь, я про это. Скорее будешь весь мир ревновать к нему, что лезут и лезут… и понятное дело, как не лезть к такому самому-самому.))
Так и я про это)
Но я поняла, станет Ваш сиськи чьи-то обсуждать - радостно присоединитесь.
Любовь 👩🏼❤️💋👨🏻
вон выше Джулия пишет же как какая то мужа на танец увела, так она глаз не сводила, мысленно представляя " как закапывает ее за домом"))))) Люила и ревновала
вон выше Джулия пишет же как какая то мужа на танец увела, так она глаз не сводила, мысленно представляя " как закапывает ее за домом"))))) Люила и ревновала
Если возникает разговор про доверие , значит уже что то идет не так, а с сомнениями
Я лично не хочу об этом всем думать . Есть масса идей и общих дел более интересных , чем поднимать вопрос веры в человека еще и без права на ошибку
Блин
А я люблю разговоры
Вообще любые
И про доверие недоверие в том числе)
Да идет все всегда так как идет
Ревность чересчур энергозатратная х…рня
Ревнуй не ревнуй - результат будет тот же🤷🏼♀️
Интересна ревность внутри себя себе же
Как собственная реакция для анализа себя же)
Ой) че там у меня)? А че с этой штукой будем делать)?
Даша Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 27.04.2026 09:06
Ревновать можно и любя и не любя, степень ревности не зависит от уровня чувств, ревностью можно управлять, но в 90% случаев она не управляема, чем выше степень ревности в человеке тем хуже для всех, можно научиться управлять эмоциями, и пользоваться тумблером, вкл выкл.
Ревность вообще никаким боком к любви не относится.
Что угодно ей прикрывай, но «не люблю и поэтому ревную».))
Когда любишь человека, еще раз повторюсь, то и мысли таких не допускаешь, ревность скорее про страх быть обманутым.