Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Даже на суде вроде разрешено против близких не свидетельствовать, всем же очевидна предвзятость
Одно дело - засаживать, и другое - обелять и опоавдывать.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Одно дело - засаживать, и другое - обелять и опоавдывать.
Засаживаем наверно как раз с досады и по ревности, когда злимся, наказать хотим, отыграться и тд. не любим уже словом, а пока любовь-морковь, то и обеляем и оправдываем, верим же, что «быть такого не может», «он/она так не поступит со мной никогда»
Любить с оглядкой таких гениальных людей не встречала.

Любить с оглядкой таких гениальных людей не встречала.
А любить и быть собой, в рассудке, - норм? бывает?)
Ведь обелять - это не про гениальность и не про любовь. Это защитный механизм.
Замужем

А любить и быть собой, в рассудке, - норм? бывает?) Ведь обелять - это не про гениальность и не про любовь. Это защитный механизм.
Написала, что не встречала…
Влюбленные может и думают про себя, что они вполне себе нормальные, но со стороны точно чудики, разве что все в разной степени.
В любви рассудок не совсем уже и рассудительный что ли.
Иначе бы мы все разумно любили кого-то и за что-то…
Самое популярное из наблюдений, когда ты одна где-то на людях, то вполне адекватное впечатление производишь, но стоит рядом оказаться тому, кого любишь, так сразу некая чудаковатость проявляется. Идиотские улыбки, радость, оживление всегда считываю в других и за собой замечаю

Написала, что не встречала… Влюбленные может и думают про себя, что они вполне себе нормальные, но со стороны точно чудики, разве что все в разной степени. В любви рассудок не совсем уже и рассудительный что ли. Иначе бы мы все разумно любили кого-то и за что-то… Самое популярное из наблюдений, когда ты одна где-то на людях, то вполне адекватное впечатление производишь, но стоит рядом оказаться тому, кого любишь, так сразу некая чудаковатость проявляется. Идиотские улыбки, радость, ожив
обелять - это защищать собственный уклад. Даже если подаётся "ради другого".
Замужем

Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Засаживаем наверно как раз с досады и по ревности, когда злимся, наказать хотим, отыграться и тд. не любим уже словом, а пока любовь-морковь, то и обеляем и оправдываем, верим же, что «быть такого не может», «он/она так не поступит со мной никогда» Любить с оглядкой таких гениальных людей не встречала.
С оглядкой* это когда видишь и плюсы, и минусы?
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
С оглядкой* это когда видишь и плюсы, и минусы?
Нет.
С оглядкой на себя имелось в виду.
Вроде как любишь его/её, но оцениваешь насколько любят тебя.
Что-то типа взвешивания, чтоб лишнего не передать и в любой момент, случись что, готовность была к разрыву отношений

Засаживаем наверно как раз с досады и по ревности, когда злимся, наказать хотим, отыграться
Кстати, в ревности злятся обычно на "бяк" куда больше, чем на объект своих чувств. Злятся за посягательство на то, что им дорого.
Замужем

Кстати, в ревности злятся обычно на "бяк" куда больше, чем на объект своих чувств. Злятся за посягательство на то, что им дорого.
Первая стадия ревности, когда любовь ещё имеет силы, дальше наступает этап «прозрения». Я ошибался/ась он/она такой/ая как все, совсем не лучший/ая, а такой/ая же бяка, даже ХУЖЕ ВСЕХ!
Переломный момент в сознании, исчезает момент исключительность, испаряется любовь… злость, месть и т.д.
После уже и окружение реабилитируется, это он/она такими «червивыми» были всегда, но умело скрывали… biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дунканы)) Мне про кошек нравится, там у них 7 или 9 жизней…
Не знаю, мои, ушедшие не радугу не возвращались.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Не знаю, мои, ушедшие не радугу не возвращались.
Твой кот за свои почти 20 лет уже явно свою 7 жизнь сейчас распечатал.
Помнишь байку про человеческий срок жизни в 20 лет, потом он выпросил 15 у лошади, 15 у собаки и 15 у обезьяны
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Нет. С оглядкой на себя имелось в виду. Вроде как любишь его/её, но оцениваешь насколько любят тебя. Что-то типа взвешивания, чтоб лишнего не передать и в любой момент, случись что, готовность была к разрыву отношений
Шо тут, литературный (эмоциональный) прорыв?)

Тогда да) Высшая любовь, когда всё видишь, всё знаешь и тебе пофиг, потому что ты неприкосновенный. Ты даже не понимаешь что ты любишь, предмет или всё вокруг, потому что в этот момент тебя любят все)

Первая стадия ревности, когда любовь ещё имеет силы, дальше наступает этап «прозрения». Я ошибался/ась он/она такой/ая как все, совсем не лучший/ая, а такой/ая же бяка, даже ХУЖЕ ВСЕХ! Переломный момент в сознании, исчезает момент исключительность, испаряется любовь… злость, месть и т.д. После уже и окружение реабилитируется, это он/она такими «червивыми» были всегда, но умело скрывали…
узнаю бинарное "всё или ничего" и "идеализация - обесценивание" )
Замужем

Ну, есть такое…
Я не про 50 оттенков серого biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Твой кот за свои почти 20 лет уже явно свою 7 жизнь сейчас распечатал. Помнишь байку про человеческий срок жизни в 20 лет, потом он выпросил 15 у лошади, 15 у собаки и 15 у обезьяны
mosking_rt_50.gif тема удалась, до котиков дошли))
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты даже не понимаешь что ты любишь, предмет или всё вокруг, потому что в этот момент тебя любят все)
Что-то типа того…
И даже предметы, раньше второстепенные для тебя, начинают быть значимыми только потому, что ему/ей они важны…))
И где здесь разум и рассудок? biggrin_rt_40.png

Для Дама Треф, Россия, Москва:

Ир, а кто в вашей паре инициатор отдыха? Будь то лыжные прогулки или вылазки в санаторий

И даже предметы, раньше второстепенные для тебя, начинают быть значимыми только потому, что ему/ей они важны…)) И где здесь разум и рассудок?
Вспомнилась ГГ "Сбежавшая невеста" ) Когда она любимым блюдом из яиц называла предпочтения своего избранника
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр