Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет.Ежу понятно - ревнивых на форуме нет.А кто есть?) Что есть?Например, ревность - это про неуверенность в себе или не факт? Ревность - признак чего?Или часто за ревность принимают далеко не только её?
Я - ревнивый эгоист))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И сможешь заставить себя разлюбить?
Когда есть понимание, что тебя не любят - со временем "само отвалится"
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Для меня вообще всё жёстче - обращает внимание на другую (именно как на женщину) - значит, меня разлюбил. Без вышибания глаз расстанусь.Но и сама разлюблю
а не допускаете что мужчины просто по природе такие?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Когда есть понимание, что тебя не любят - со временем "само отвалится"
Если это не невротическая болезненная любовь. Тут подлечиться надо biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
знаете как Дибров сказал - если Полина вернется, я ее приму. Вот он ее любит, она его нет. Когда рождается взаимная любовь она со временем конечно много "терпит" но может и угаснуть..может .. в любой миг, кто знает. А может и прожить всю жизнь- тут все такииграет роль "взаимность"/есть ответочка хоть какая то или нет...
Если я правильно поняла комментарий, то так и будете принимать, пока есть ответные чувства..?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

да хоть с цветами))
Блин) пользуетесь сейчас тем, что не проверить)
Даша, Москва, 46 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Я - ревнивый эгоист))
Любопытно)

Можете расшифровать, что именно вкладываете?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Например, ревность - это про неуверенность в себе или не факт?
Естественно. И никакое внимание не избавит от нее. Взрослый не ревнует ребенка к другим детям, почему?
Даша, Москва, 46 лет.

Так они такие)

Вопрос в другом тогда уже - это про уважение.
Если он позволяет это себе.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если я правильно поняла комментарий, то так и будете принимать, пока есть ответные чувства..?
ну я не каждого и полюблю так то))) я вобщем не Вера из "вокзала на двоих" где она готова его принять с каждым прибытием на перрон)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Какие - такие? Они разные.
Оба посмотрят вслед красивой женщине. Но один - сделает комплимент, возьмёт телефон и тд, а другой просто подумает "красивая женщина" и пройдёт мимо.
Этим отличается инстинктивное поведение от человеческого
В отношениях

Блин) пользуетесь сейчас тем, что не проверить)
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

ну я не каждого и полюблю так то))) я вобщем не Вера из "вокзала на двоих" где она готова его принять с каждым прибытием на перрон)
Понятно, что не каждого.
Вопрос в том, что если уже полюбили.
И начинаются "заходы". Один, два...а чувства у Вас всё есть и есть.
Будете пускать назад?
В отношениях

Так они такие) Вопрос в другом тогда уже - это про уважение. Если он позволяет это себе.
ну женщине всегда приятно внимание, особенно если оно мужское. Это вообще мужское свойство - делать комплименты. ну что это за мужчина который видит у вас кольцо на руке и лицо отворачивает))))

А мне приятно было бы даже с кольцом на руке услышать "Ах. какая женщина" от незнакомого)))))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Это разве смелость?) Вы копните глкбже, а потом еще глубже.
Но и не глупость. Смелость в том, что перешагнула через свои страхи и комплексы .
Ведь в душе, каждой женщине, которая любит своего мужчину. Будет неприятно, когда другая голая тётка, будет показывать ему свои прелести, снимая медленно одежды покачивая бёдрам и тряся попой
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Всем привет.Ежу понятно - ревнивых на форуме нет.А кто есть?) Что есть?Например, ревность - это про неуверенность в себе или не факт? Ревность - признак чего?Или часто за ревность принимают далеко не только её?
Я раньше жуть какая ревнивая была. Но там и повод был, и неуверенность в себе. С возрастом пришёл опыт. Понимание того, что это бессмысленная нервотрёпка. И соответственно совсем другая реакция была б.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А мне приятно было бы даже с кольцом на руке услышать "Ах. какая женщина" от незнакомого)))))
А если у него кольцо на руке? Тоже приятно..?
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Понятно, что не каждого. Вопрос в том, что если уже полюбили. И начинаются "заходы". Один, два...а чувства у Вас всё есть и есть. Будете пускать назад?
вы сейчас про измены? Измена - это свинство.

сбилась я что то.. ревность - флирт- измена, соскачила с пути))))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Лена, а если человек тебя не любит? Если не уйти, то что? Вышибать глаза, требовать, жить с этим, зная что он несчастлив с тобой. Мне кажется-любовь, это отпустить и дать человеку быть счастливым, пусть не с тобой.
Ты права
Даша, Москва, 46 лет.

ну женщине всегда приятно внимание, особенно если оно мужское. Это вообще мужское свойство - делать комплименты. ну что это за мужчина который видит у вас кольцо на руке и лицо отворачивает)))) А мне приятно было бы даже с кольцом на руке услышать "Ах. какая женщина" от незнакомого)))))
Это-то понятно)

А если Ваш при Вас же незнакомке : ну и классные ж у тебя сиськи.

Вынуждаеие утрировать)

Не отвернулся - молодец. Сделал приятное женщине)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр