Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы опять говорите про измену. Измена это свинство и не про меня.
Мы с Вами изначально про измену и говорили. Когда человек ушёл к другой, а через 5 лет вернулся. Вы сказали, что если бы любили - скорее бы приняли, чем нет.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Измена это предательство. А комплимент, это ещё не значит Флирт. Это просто выражение эмоций, когда увидел красивое. Увидел, выразил, пошёл к своей, потому что она роднее и лучше.
умничка)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Слушайте.

Ну, давайте упростим. Нет физической измены, но ментально регулярно дрочет на сайтах знакомств на общение с кем-то и не только.
Втихушку.

Это реально чем-то лучше?)

P.S. Привет тем, кто сейчас икнул. Осоьенно Игорясе angel2.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

если человека любишь - да можно принять его обратно, можно простить. Но если заходы каждые два месяца - можно любить и молча. одной...
Сколько заходов и с какой периодичностью простили бы?
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Мы с Вами изначально про измену и говорили. Когда человек ушёл к другой, а через 5 лет вернулся. Вы сказали, что если бы любили - скорее бы приняли, чем нет.
да, еслибы любовь еще жила - то да. Так наверно правильнее
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Слушайте. Ну, давайте упростим. Нет физической измены, но ментально регулярно дрочет на сайтах знакомств на общение с кем-то и не только. Втихушку. Это реально чем-то лучше?) P.S. Привет тем, кто сейчас икнул. Осоьенно Игорясе
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Сколько заходов и с какой периодичностью простили бы?
не знаю)
В отношениях

Слушайте. Ну, давайте упростим. Нет физической измены, но ментально регулярно дрочет на сайтах знакомств на общение с кем-то и не только. Втихушку. Это реально чем-то лучше?) P.S. Привет тем, кто сейчас икнул. Осоьенно Игорясе
мне кажется что секс в паре должен быть только в паре...)
Роман Домнин, Россия, Зеленоград, 44 года
Роман Домнин, Зеленоград, 44 года.

Всем привет.Ежу понятно - ревнивых на форуме нет.А кто есть?) Что есть?Например, ревность - это про неуверенность в себе или не факт? Ревность - признак чего?Или часто за ревность принимают далеко не только её?
Ревность - это когда тебе не все равно. А еще ревность не стоит путать с собственничеством, когда контролируют каждый шаг. Иные экземпляры даже в туалете не разрешают своим дамам дверь закрывать и заставляют приоткрытой держать щелочку. Уж не знаю обоснованно или нет, но до такого маразма доводить точно не стоит.
А если не ревнуешь, значит, тебе плевать.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ну, и от поведения того, кто рядом, наверное, зависит?) Было бы другое, Галь, гарантировано бы опыт не пустил в нервотрепку?
Конечно зависит. Там были явные причины для ревности. Но сейчас однозначно вела б себя по другому.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

не знаю)
Ок)
Но мне кажется, что опираться только на свои чувства и не рассматривать при этом чувства второй стороны - несколько опрометчиво. Были ли чувства, когда уходил к другой? Откуда взялись назад, если вернулся от неё? Почему ещё мог вернуться, если чувства уже тогда не было? Что изменилось? Для меня это были бы ключевые вопросы. А не мои чувства. Ради них же, которые берегу.
Даша, Москва, 46 лет.

мне кажется что секс в паре должен быть только в паре...)
Телебомкать можно?)
В отношениях

Телебомкать можно?)
это как? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Даша, Москва, 46 лет.

это как?
Дрочить на кого-то.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ок) Но мне кажется, что опираться только на свои чувства и не рассматривать при этом чувства второй стороны - несколько опрометчиво. Были ли чувства, когда уходил к другой? Откуда взялись назад, если вернулся от неё? Почему ещё мог вернуться, если чувства уже тогда не было? Что изменилось? Для меня это были бы ключевые вопросы. А не мои чувства. Ради них же, которые берегу.
ну вторая половина чувствует/хочет вернуться - пока двери открыты, то получится. Никто силой не тащит.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Этим отличается инстинктивное поведение от человеческого
Какое чудесное определение, главное профессиональное) особенно на деньги у нас многие инстинктивно и болезненно реагируют😂
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Все не читала.
Ревнуют в том случае, когда нет уверенности в этом человеке. Седьмым чувством чувствуют, что он неискренен с ней/ним, нет любви.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

вы сейчас про измены? Измена - это свинство. сбилась я что то.. ревность - флирт- измена, соскачила с пути))))
Так специально обрабатывают)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Всем привет.Ежу понятно - ревнивых на форуме нет.А кто есть?) Что есть?Например, ревность - это про неуверенность в себе или не факт? Ревность - признак чего?Или часто за ревность принимают далеко не только её?
Ревность это истерика
Это не про любовь
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А какой у вас стиль. Мини юбка, чтобы ягодицы видны были и глубокое декольте, чтобы и живот и грудь видно. Без обид. Просто спросил. Но ведь, есть у вас платья длинные или хоть одна юбка, ниже колена
Знаток женских юбок? Без обид, Просто спросил!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр