Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Слушайте, ну я-то попарюсь. Вас реально печалить должно другое - Ваш сигнал об этом и злорадство. Один краше другого
Да ничё меня не должно печалить. Зачем?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Всем привет)Как часто сталкиваетесь, товарищи?С удивительным, со странным.
Со странным нечасто сталкиваюсь, но удивляюсь каждый день почти.
Анна, Москва, м. Водный стадион, 35 лет
Анна, Москва, м. Водный стадион, 35 лет.

Анна, пока Вы долго запрягаете, этот ловелас пол-форума переахает. Включайте мигалку *смайл с мигалкой* Видите? Уже говорит, что не Иван
Вы мне его предлагаете?)))Да ну, зачем он мне использованный нужен)))
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Люди уже перестали отвечать за поступки, всё гонка за деньгами, остальное пофиг
А,вот такое-необязательно.
Конечно,бывало и "горбатил" сутками,ещё и не одними.
Но,только потому,чтоб детям было чего покушать.
Но,упустил я их,именно поэтому.
Дело в том,что не было у них окромя меня-никого.
Я ж,в деревне живу,нет тут никаких мильенов,даже сотен и то-нет.
Павел, Бийск, 62 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Всё правильно. Весенний день год кормит, надо потрудиться. А отдохнуть и на работе можно.
Ак то-да!!
Газелей,штучки три переобуть.
Само то,отдых.
Я,их,терпеть не могу,шины узкие,руки никак не лезут,камеру вставить.
Не,я конечно в курсе,что есть бескамерные.
Только,вот,дискам то-лет по 10-15..
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

феноменеем
lollol_rt_46.png Оригинально и в точку))

Кать, а ссылками какими-нибудь можете поделиться? Где информативнее.
Сорри, не выйдет. Это я ещё на той неделе шерстила легонько философские источники, а уже потом затеяла обсуждение в ИИ волнующих меня вопросов.

Вот тут нет-нет, да вспомнят гражданина из Кемерово, добродушно полагая, что его отсутствие на форуме - признак успехов в личной жизни) Могет быть, могет быть... Однако, есть повод думать, что не заходит, т.к. нет смысла, если получил ряд "особых ограничений". Он про минусы писал, у него запрет их ставить. Персональный holy_rt_40.png А что там ещё, как знать cool_rt_40.gif

А вообще, назначать кого-то время от времени "козлом отпущения", будь то закрытое сообщество, как рабочий коллектив, или открытое, как данный форум, это всегда про провал лидерства, прежде всего. Ничего личного, просто делюсь мнением по вопросу, в котором тоже разбиралась отдельно smiley-ast_rt_40.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сорри, не выйдет. Это я ещё на той неделе шерстила легонько философские источники, а уже потом затеяла обсуждение в ИИ волнующих меня вопросов. Вот тут нет-нет, да вспомнят гражданина из Кемерово, добродушно полагая, что его отсутствие на форуме - признак успехов в личной жизни) Могет быть, могет быть... Однако, есть повод думать, что не заходит, т.к. нет смысла, если получил ряд "особых ограничений". Он про минусы писал, у него запрет их ставить. Персональный А что там ещё, как з
Анкета временно выключена.
Не удалена.
Так что,кто знает,чего там. dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Каждый день и не по разу: я сама чутка странная, и не избавиться, не убежать hmm_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Сегодня мама покупала билеты на юг и на вокзале пришёл какой-то хрен и стал переписывать очередь по фамилиям. Из из двух сделал 4. На вопрос"Вы кто такой и какое имеете права ставить себя властью в госучреждении, ? ответа не последовало. Зато люди как стадо баранов стали ему подчиняться. Ну мама у меня с подвешенным языком быстро там все разгребла и показала его место😄Весна, время, удивительных историй
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Кого хочется встретить внезапно, фиг встретишь)
А с кем, казалось бы, совсем - совсем разными дорогами ходишь, встречаются часто в разных неожиданных местах..
Вот как это работает? biggrin_rt_40.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Кого хочется встретить внезапно, фиг встретишь) А с кем, казалось бы, совсем - совсем разными дорогами ходишь, встречаются часто в разных неожиданных местах.. Вот как это работает?
Можно опираться на теорию Зеланда. Про избыточный потенциал в отн тех, кого хочется встретить, а потому это препятствует встрече. И про отсутствие избыточно заряженного желания - а потому встречи происходят )

Глубже разобраться можно, если а) есть какой-то определённый интерес искать ответы, б) есть более детальный контекст.
Эта ремарка не приглашение выкладывать что-то личное на форум) Структурно просится об этом добавить.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А учитывая то, что я эмпатный эмпат очень хочется помочь психическому здоровью людей, нуждающихся в этом. Сердце просто обливается кровьюшкой. Люди же реально часто не осознают, когда у них чердак протекать начинает. Как не бить в колокола
Вы наша Данко, вырвали свое сердце и освещаете им путь другим, нам то есть, темным, недалеким и неблагодарным. sorry_rt_48.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

)) Ну в СССР он назывался Днем солидарности трудящихся - нелогичности нет. В России - День весны и труда. Отдыхаем как раз за самоотверженный труд)
В Чумхурии он назывался по другому. secret_rt_44.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Со странным нечасто сталкиваюсь, но удивляюсь каждый день почти.
Чему например?)
Даша, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Которые блокируют. Заблокировал и забыл...зона комфорта она такая, там по желанию хозяина можно оказаться, не по твоему)
И у них норм с чердаком?)

Нет.
Даша, Москва, 46 лет.

Анна, Москва, м. Водный стадион писала:
Вы мне его предлагаете?)))Да ну, зачем он мне использованный нужен)))
Ну, Иван тоже человек, чо Вы.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Чему например?)
Ой, Даш, можно без примеров - разному. Но форум меня не удивляет уже давно.
Даша, Москва, 46 лет.

Однако, есть повод думать, что не заходит, т.к. нет смысла, если получил ряд "особых ограничений".
Тоже склоняюсь к этому.
Да, и ненормальные сроки банов на это и расчитаны при системе двойных стандартов.
Даша, Москва, 46 лет.

А вообще, назначать кого-то время от времени "козлом отпущения", будь то закрытое сообщество, как рабочий коллектив, или открытое, как данный форум, это всегда про провал лидерства, прежде всего. Ничего личного, просто делюсь мнением по вопросу, в котором тоже разбиралась отдельно
Да, какое личное? Все совпадения случайны же. Я уже в теме писала cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр