Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да не прикалываюсь...администрации виднее) это как в жизни - есть определенные правила в каждой организации, в каждом миниобществе.. И их каждый человек либо принимает, либо его нет в этом обществе. Пытаться что то понять или исправить - не стоит затраченных ресурсов на это дело
Ну уж прям и так )))
Вон у Жёлтого хреналиард анкет и нормально все. В одной забанили, можно писать с другой. Или вообще с двух одномоментно.
Главное, народу весело wink_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну уж прям и так ))) Вон у Жёлтого хреналиард анкет и нормально все. В одной забанили, можно писать с другой. Или вообще с двух одномоментно. Главное, народу весело
Ну вот...не унывает человек, не расстраивается что выгнали или забанили)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ну вот...не унывает человек, не расстраивается что выгнали или забанили)
А кто унывает и расстраивается?)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
А кто унывает и расстраивается?)
Возможно кто то , он точно нет)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это к вопросу про выходной в день труда Не могут же контрреволюционеры, развалившие государство трудящихся, праздновать день солидарности трудящихся всех стран в борьбе против эксплуататоров и капиталистов
Они не на тех трудились)))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Да не прикалываюсь...администрации виднее) это как в жизни - есть определенные правила в каждой организации, в каждом миниобществе.. И их каждый человек либо принимает, либо его нет в этом обществе. Пытаться что то понять или исправить - не стоит затраченных ресурсов на это дело
А кто-то крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней")))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
lollol_rt_46.png good2_rt_68.gif

у меня эта песенка была на маленькой пластиночке, где-то 10 см в диаметре или меньше. Там на одну сторону ровно одна песня помещалась. С одной стороны эта песня, а с другой - Малиновки заслышав голосок)
45 оборотов против стандартных 33 music_rt_56.gif
Божечки, сколько всего хранит память biggrin_rt_40.gif)
Julia, Подольск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у меня эта песенка была на маленькой пластиночке, где-то 10 см в диаметре или меньше. Там на одну сторону ровно одна песня помещалась. С одной стороны эта песня, а с другой - Малиновки заслышав голосок) 45 оборотов против стандартных 33 Божечки, сколько всего хранит память )
Такие, голубые прозрачные пластинки были? Вот откуда я это помню?)))
Julia, Подольск, 51 год.

у меня эта песенка была на маленькой пластиночке, где-то 10 см в диаметре или меньше. Там на одну сторону ровно одна песня помещалась. С одной стороны эта песня, а с другой - Малиновки заслышав голосок) 45 оборотов против стандартных 33 Божечки, сколько всего хранит память )

[картинка]
такие я тоже помню) Они были вкладышами в разных журналах. Но я написала о другой, из обычного чёрного винила, и диаметром 10 см (ща попуглила, во глазомер, - они реально были ровно 100 мм, надо же))
Единственное, я могла напутать, и может всё же на той маленькой пластинке была односторонняя запись... Не суть) Всё равно приятно было вспомнить, погрузиться в ту ситуацию с пластинками из прошлого на мгновение) Ну и удачно вы вспомнили песню, метафора прямо "в яблочко" biggrin_rt_40.gif
Julia, Подольск, 51 год.

такие я тоже помню) Они были вкладышами в разных журналах. Но я написала о другой, из обычного чёрного винила, и диаметром 10 см (ща попуглила, во глазомер, - они реально были ровно 100 мм, надо же)) Единственное, я могла напутать, и может всё же на той маленькой пластинке была односторонняя запись... Не суть) Всё равно приятно было вспомнить, погрузиться в ту ситуацию с пластинками из прошлого на мгновение) Ну и удачно вы вспомнили песню, метафора прямо "в яблочко"
У меня не было такой "крошки", только большие. И вот такие голубые. А потом первые касетники пошли)

У меня не было такой "крошки", только большие. И вот такие голубые. А потом первые касетники пошли)
теперь я напеваю малиновку ))
Julia, Подольск, 51 год.

теперь я напеваю малиновку ))
1980 год))), надо же, как время летит gitara.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр