Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
❗️ Пенсионный возраст хотят повысить ещё на 5 лет в России, — экспертыПричина — ухудшение демографической ситуации.
"Новое повышение пенсионного возраста в России маловероятно из-за риска социального напряжения, однако государство может задействовать механизмы экономического стимулирования для более позднего прекращения карьеры, уверен директор Института нового общества Василий Колташов."

https://www.pravda.ru/news/economics/2371470-pension-system-changes-russia/
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Многие будут работать в старости и так, если здоровье будет позволять.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

думаю сейчас начнут болтать, знакомиться, рассказывать о себе, напрашиваться на мероприятия разные, а они молчат
Уверенность и безмятежность
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
"Новое повышение пенсионного возраста в России маловероятно из-за риска социального напряжения, однако государство может задействовать механизмы экономического стимулирования для более позднего прекращения карьеры, уверен директор Института нового общества Василий Колташов." https://www.pravda.ru/news/economics/2371470-pension-system-changes-russia/
Это все из-за местных мужчин, которые хвастаются бодростью
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты в своем репертуаре , Настя!)) sarcastic_rt_50.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Ты в своем репертуаре , Настя!))
Привет, я скучала. Меня к тебе не пускают biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Попросила добавить в чат мужчин, им очень нравится там находится, прям почти все девушки активные, юморные, мужчины тоже есть, но их мало, думаю сейчас начнут болтать, знакомиться, рассказывать о себе, напрашиваться на мероприятия разные, а они молчат..Причем удаляться не хотят тоже..Что это?Долго они еще молчать собираются?
Нормальный мужик не просто не любит, а вообще не в состоянии вываливать тонны бессмысленной информации в режиме пулемета. Понаблюдать за этим он может, забавно со стороны выглядит. Но иногда уши вянут.
Попробуйте что-то интересное и умное писать, глядишь, и потянутся как мухи на мед)
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Привет, я скучала. Меня к тебе не пускают
mishka.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Попросила добавить в чат мужчин, им очень нравится там находится, прям почти все девушки активные, юморные, мужчины тоже есть, но их мало, думаю сейчас начнут болтать, знакомиться, рассказывать о себе, напрашиваться на мероприятия разные, а они молчат..Причем удаляться не хотят тоже..Что это?Долго они еще молчать собираются?
Они, как старый бык из анекдота sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Эээ, я очень устататый, силов нет работать)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эээ, я очень устататый, силов нет работать)
Ты это молодым самцам к 60 говори. Я тоже рухлядь
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Любят почитать, а в ответ что либо писать это надо с дивана вставать
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вот как все 60-летние повально найдут своих трепетных ланей 20-30 лет, как нарожают с ними детей, как об этом страстно мечтают и пишут в анкетах, вот так и заживууут лет до 100! lollol_rt_46.png Им на пенсию некогда будет выходить, надо будет детей обеспечивать и на ноги поднимать. Пусть стараются, пусть трудятся. biggrin_rt_40.png Мечты же должны сбываться, как никак! wink_rt_40.png

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот как все 60-летние повально найдут своих трепетных ланей 20-30 лет, как нарожают с ними детей, как об этом страстно мечтают и пишут в анкетах, вот так и заживууут лет до 100! Им на пенсию некогда будет выходить, надо будет детей обеспечивать и на ноги поднимать. Пусть стараются, пусть трудятся. Мечты же должны сбываться, как никак!
Да
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Мы уже не верим женскому полу, заманят на вечеринку раздразнят и не дадут)))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мы уже не верим женскому полу, заманят на вечеринку раздразнят и не дадут)))
Или хуже того, напоят и воспользуются беспомощным состоянием.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

❗️ Пенсионный возраст хотят повысить ещё на 5 лет в России, — эксперты Причина — ухудшение демографической ситуации. В СССР на одного пенсионера приходилось восемь работающих, сейчас — всего два. Повышение могут обосновать ростом продолжительности жизни. Вот вам, не расслабляйтесь, некогда скоро умирать будет, не то, что говорить
Я и за предыдущий был обоими руками за) Я изучаю демографию, вернее слежу за ней, уже не одно десятилетие, и количество стариков в мире, а не только в России, постоянно растёт. Мир стареет, молодёжи всё меньше. Человечество достигло своего пика развития, и начинается вымирание, это естественно. Но в ближайшие 20 лет его не должны повысить, ибо ещё предыдущее увеличение не заработало в полную силу.

Как раз к моему паспортному выходу на пенсию, через 20 лет, его повысят. Вы ещё успеете в свои годы выйти)
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Сказала раз молчите - выходите из этой говорильни, прям такое сопротивление, не хотят выходить
Они боятся, что девушки на них набросятся и начнут раздевать...и там что_нить..не обнаружат...или обнаружат...!))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет собирания молчать, есть только созерцание суеты )
А Васька слушает, да ест.

Молчат и собирают досье))).какое созерцание. Работы непочатый край ..
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.07.2026 12:00
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Или хуже того, напоят и воспользуются беспомощным состоянием.
А что уже было?!....интересно..а как воспользовались?! huh_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр