С мужиками там проблемы, скока раз повторять ❗️ Пенсионный возраст хотят повысить ещё на 5 лет в России, — экспертыПричина — ухудшение демографической ситуации. В СССР на одного пенсионера приходилось восемь работающих, сейчас — всего два. Повышение могут обосновать ростом продолжительности жизни.Вот вам, не расслабляйтесь, некогда скоро умирать будет, не то, что говорить
а потому что Серегу из Москвы нужно слушать, демографию поднимать. Ну и всем раздавать по предписанию м и ж
Попросила добавить в чат мужчин, им очень нравится там находится, прям почти все девушки активные, юморные, мужчины тоже есть, но их мало, думаю сейчас начнут болтать, знакомиться, рассказывать о себе, напрашиваться на мероприятия разные, а они молчат..Причем удаляться не хотят тоже..Что это?Долго они еще молчать собираются?
Вопрос скорее к другим мужчинам.Которые чатятся целыми днями: Вы сколько в месяц зарабатываете? Среди моих знакомых есть парочка долларовых миллионеров. И я ни одного из них не видел чтобы он зависал в чате.