Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
что за чат?
действительно ?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
С мужиками там проблемы, скока раз повторять ❗️ Пенсионный возраст хотят повысить ещё на 5 лет в России, — экспертыПричина — ухудшение демографической ситуации. В СССР на одного пенсионера приходилось восемь работающих, сейчас — всего два. Повышение могут обосновать ростом продолжительности жизни.Вот вам, не расслабляйтесь, некогда скоро умирать будет, не то, что говорить
а потому что Серегу из Москвы нужно слушать, демографию поднимать. Ну и всем раздавать по предписанию м и ж
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Попросила добавить в чат мужчин, им очень нравится там находится, прям почти все девушки активные, юморные, мужчины тоже есть, но их мало, думаю сейчас начнут болтать, знакомиться, рассказывать о себе, напрашиваться на мероприятия разные, а они молчат..Причем удаляться не хотят тоже..Что это?Долго они еще молчать собираются?
так что за чат, куда вы попросили добавить мужчин?
загадка века какая то... cool_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Helga, Россия, Симферополь писала:
А голой грудью?!)))))))))))))))))))
И где груди? Голые тем более
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
И где груди? Голые тем более
это интимная информация!)))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Попросила добавить в чат мужчин, им очень нравится там находится, прям почти все девушки активные, юморные, мужчины тоже есть, но их мало, думаю сейчас начнут болтать, знакомиться, рассказывать о себе, напрашиваться на мероприятия разные, а они молчат..Причем удаляться не хотят тоже..Что это?Долго они еще молчать собираются?
Вопрос скорее к другим мужчинам.Которые чатятся целыми днями: Вы сколько в месяц зарабатываете? Среди моих знакомых есть парочка долларовых миллионеров. И я ни одного из них не видел чтобы он зависал в чате.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр