загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Внимание! Новый "гуманный" законопроект, направленный на сокращение абортов!
Страницы:
1
2
3
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Катя, Россия, Москва писала:
Да не в сроках "на подумать" дело!!! Это не поможет! Как только государство серьёзно увеличит заботу о матерях-одиночках и малообеспеченных семьях, большинство вместо абортов рожать пойдут. Это как с материнским капиталом. Сделали, и вся страна кинулась вторых рожать! так что, не там проблему ищете.
Согласен.... Но с другой стороны..... Мужчины станут почти не нужны. Баблосы и здесь победят.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Я заметил, что все сторонники абортов - это люди, которые уже успели родиться.
Рональд Рейган
оля, Россия, Павловский Посад, 40 лет
оля, Павловский Посад, 40 лет.

мы рассуждаем,осуждаем государство...а осуждать надо нас женщин–делающих аборт....мужчин подталкивающих нас на это....да кто мы такие,чтобы решать жить ему или нет????я бы на месте гос–ва дала неродившемуся право на жизнь...

я сама мама 2их,получаю сейчас только 2200,папа бросил,да и когда он был мы жили с детьми на 4000 детских,4000по уходу,папа питался на свои...я подрабатывала уборщицей в подъезде,там где и жила....нормально...протянула...у деток все было самое лучшее...

еще прада подрабатывала в магазине....хватало
Сообщение отредактировала оля, Россия, Павловский Посад (автор поста) 25.01.2012 13:27
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Внимание! Новый "гуманный" законопроект, направленный на сокращение абортов!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.