загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Внимание! Новый "гуманный" законопроект, направленный на сокращение абортов!
Страницы:
1
2
3
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
чтобы не приходилось думать об аборте, надо думать о предохранении, причем самой, не надеясь на партнера
Эти слова надо увековечить в граните и повторять как молитву не менее трёх раз в день.

И ещё ремарка для автора: государству эРэФ НЕ НУЖНА рождаемость.
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

чтобы не приходилось думать об аборте, надо думать о предохранении, причем самой, не надеясь на партнера
Ни одно средство не защищает от нежелательной беременности на 100 %.
Тогда и с-сом до свадьбы заниматься не надо, закутаться в паранджу и ходить до смерти.

Оксана, я думаю что у большинства матерей-одиночек на этом сайте в финансовом плане сложная ситуация. Вы живете в Москве, где гораздо больше возможностей, чем у такой же мамочки, живущей на переферии... Это наши с вами дети, и мы сами должны думать о том, как их растить и содержать. А надеятся на государство вообще не стоит, уж в нашей стране это точно.
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Ни одно средство не защищает от нежелательной беременности на 100 %.
Конечно, бывают и исключения, но все же лучше предохраняться, чем совсем никак

Zott, Россия, Москва писал:
Эти слова надо увековечить в граните и повторять как молитву не менее трёх раз в день.
Не вижу повода для иронии. Все знакомы с последствиями незащищенного с-са, но не каждый почему-то думает, как себя обезопасить, а ведь мы не в Древней Руси живем, возможностей сейчас очень много
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Если по рассуждать, такая цепочка вырисовывается: что-б женщины не боялись остаться без средств к существованию на период декретного отпуска и отпуска по уходу за ребенком, нужно официальное трудоустройство и белая з/п, но в настоящей ситуации работодатели загнаны высокими налоговыми ставками и снова ушли на "серые" з/пл, а государство кричит, что тех налогов, которые собираются сейчас, не хватает, а в дальнейшем ситуация, будет только ухудшаться, т.к. трудоспособного населения будет в разы меньше, чем нетрудоспособного...и что получается-замкнутый круг: падает численнось трудоспособного населения-повышаются налоги-нет белых з/пл-женщины идут на аборты-круг замыкается...все упирается в экономическую политику нашего родного государства, как ни крути!!! Люблю Россию-Родину, хоть она-....!!!
Сообщение отредактировала Лань, Россия, Тундра (автор поста) 15.09.2011 14:53

Не вижу повода для иронии. Все знакомы с последствиями незащищенного секса, но не каждый почему-то думает, как себя обезопасить, а ведь мы не в Древней Руси живем, возможностей сейчас очень много
Так это не ирония, а скорее трагедия... Очень много таких женщин, которые регулярно имеют с-с с разными партнерами, часто даже не предохраняясь, и не залетают. А есть такие женщины, которые раз в год переспят в призервативе (таблетки, спираль и т. п.) и вот она, нежелательная беременность! Возможностей много, а толку мало. Инга, вам повезло, если вы не из их числа.

Так это не ирония, а скорее трагедия... Очень много таких женщин, которые регулярно имеют секс с разными партнерами, часто даже не предохраняясь, и не залетают. А есть такие женщины, которые раз в год переспят в призервативе (таблетки, спираль и т. п.) и вот она, нежелательная беременность! Возможностей много, а толку мало. Инга, вам повезло, если вы не из их числа.
Да, неприятные случайности бывают... Но по крайней мере подстраховка излишней не будет
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Какая трогательная забота государства о детях)))) Думаю, основную массу женщин этот закон не коснется...а вот криминальных абортов может стать больше....Или нежеланных детей в домах ребенка...
Хотя лично я ПРОТИВ абортов, считаю это убийством. Но ни закон, ни религия не влияют на мою позицию. Это только МОЯ жизнь...жизнь моих детей, и я несу за все ответственность. Ну и мой мужчина, если хочет.
Zott, Москва, 47 лет.

Не вижу повода для иронии. Все знакомы с последствиями незащищенного секса, но не каждый почему-то думает, как себя обезопасить, а ведь мы не в Древней Руси живем, возможностей сейчас очень много
А я вовсе и не иронизировал, всё серьёзно. Беременность должна быть "желательная" или её не должно быть вовсе. Тогда и об абортах думать не надо.

Есть универсальная поговорка: если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо - сделай его сам.
Ну и про спасение утопающих....
Лань, Тундра, 53 года.

А я вовсе и не иронизировал, всё серьёзно. Беременность должна быть "желательная" или её не должно быть вовсе. Тогда и об абортах думать не надо. Есть универсальная поговорка: если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо - сделай его сам. Ну и про спасение утопающих....
Быть тебе женщиной, в следующей жизни!!! От всей души, желаю!!! wink_rt_40.png
Zott, Москва, 47 лет.

Беременна или не беременна? http://ge-shem.livejournal.com/155807.html#cutid1

Через 7-10 дней после момента зачатия (слияния сперматозоида с яйцеклеткой) клетки беременности начинают вырабатывать специальный гормон - хорионический гонадотропин человека (ХГЧ). Именно на выявлении этого гормона в моче/крови женщины при консультации гинеколога или самостоятельно и основывается диагностика беременности.

Как только происходит слияние сперматозоида с яйцеклеткой, т.е. зачатие, это уже и есть беременность. Зачатие происходит в маточной трубе, после чего микроскопическая по размерам беременность втечение 7-10 дней катится по этой трубе в сторону полости матки.

Но ни один биохимический тест (ни анализ мочи, ни анализ крови) и уж тем более никакой ультразвук не может определить беременность в эти первые 7-10 дней после зачатия. Тем более это не может сделать гинеколог во время консультации

Через 7-10 дней после зачатия все еще микроскопическая беременность попадает из трубы в полость матки и прикрепляется к одной из ее стенок. Конечно размеры беременности уже в несколько раз больше, чем в начале большого путешествия по маточной трубе, но ее все еще невозможно разглядеть без микроскопа. Однако к этому моменту, т.е. через 7-10 дней после зачатия, часть клеток беременности начинает вырабатывать гормон ХГЧ. При помощи анализа мочи/крови мы (врачи-гинекологи) можем выявить этот гормон в организме женщины и тем самым установить факт беременности.

А что же консультация гинеколога? А что же УЗИ ? УЗИ на этой стадии диагностики беременности абсолютно беспомощно. Аппарат ультразвука – это не микроскоп, он не может разглядеть беременность микроскопических размеров.

Дальше клетки беременности продолжают активно делиться, беременность растет. К примерно 5-ой неделе, считая от первого дня последней менструации, или к 3-ей неделе (иногда немного раньше, иногда немого позже) если считать от момента зачатия, беременность достигает таких размеров, что ее уже можно увидеть в виде маленького пузырька в полости матки во время консультации гинеколога при помощи УЗИ.

Таким образом:

- первые 7-10 дней после зачатия, беременность невозможно выявить никакими из известных методов;

- через 7-10 дней после зачатия, начинают «работать» биохимические тесты (анализы мочи/крови), но «не работает» УЗИ

- и только в последнюю очередь, гораздо позднее, чем анализ мочи/крови, УЗИ может определить, что наступила беременность.

Вывод:

- наиболее ранним способом подтвердить или исключить факт беременности является анализ крови/анализ мочи на ХГЧ, т.е. так называемые, биохимические тесты, но не УЗИ.

Любая беременность и маточная, и внематочная (т.е. которая расположилась за пределами матки) через 7-10 дней начинают вырабатывать гормон ХГЧ; анализ мочи/крови могут только показать, что наступила беременность, но при этом не могут показать маточная она или внематочная.

Акушер - гинеколог, к.м.н. Борисова Александра Викторовна.
Zott, Москва, 47 лет.

Лань, Россия, Тундра писала:
Быть тебе женщиной, в следующей жизни!!! От всей души, желаю!!!
Я столько не нагрешил. smile_rt_40.png
Лань, Тундра, 53 года.

Конечно ответственность несут родители, но живем-то мы не на необитаемом острове, а в государстве и обществе, платим налоги, соблюдаем законы и конституцию блюдем, спрашивается, на кой мне все это, если каждый сам за себя, и с государства взятки-гладки, давайте, тогда, тоже будем жить без всех обязательств перед государствойм, удастся??? врядли, и хочу я, что-бы мои деньги, в виде уплаченных налогов, попадали по назначению, а не на заграничные счета чиновников-воров! И покуда с нас спрашивают, я буду спрашивать с государства, если, что-то положено-отдайте!!! И нечего стесняться...Если будет контроль за расходованием наших денег, то возможно и не понадобится повышать налоги, работодатели выведут серые з/пл в белые, мамы смогут получать нормальные деньги и тогда-то, возможно, сократится число абортов, хотя-бы совершавшихся из экономических соображений. Ни одна здоровая(душевно и морально) мама, будучи уверенная в том, что она сможет поднять своих детей, никогда не сделает абот!!! Я в этом уверена.
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Я думаю, что мужчина в этом случае только подталкивает на этот шаг. Решение об аборте всеравно остается за женщиной. Очень много случаев, когда женщины действительно делают это необдуманно. А врачи часто на УЗИ буквально подталкивают (особенно в частных клиниках) , если узнают что беременность незапланирована :"Давайте мы вам сейчас сделаем. Ничего, у нас женщины в тот же день после аборта на работу идут". Как-будто это как зуб выдернуть. Лишь бы деньги получить. Сама знаю, не по наслышке. Очень много женщин потом жалеют о необдуманно сделанном аборте... А сколько потом остаются бесплодными!!! Очень правильный законопроект, остается только, чтобы в нашей стране его соблюдали.
Согласен с Тобой Юлия!губит нас как нацию Прежде Всего Неуёмная любовь к "баблу"и оборты из этой же котегории!
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Я столько не нагрешил.
Ха)))
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Лань, Россия, Тундра писала:
Конечно ответственность несут родители, но живем-то мы не на необитаемом острове, а в государстве и обществе, платим налоги, соблюдаем законы и конституцию блюдем, спрашивается, на кой мне все это, если каждый сам за себя, и с государства взятки-гладки, давайте, тогда, тоже будем жить без всех обязательств перед государствойм, удастся??? врядли, и хочу я, что-бы мои деньги, в виде уплаченных налогов, попадали по назначению, а не на заграничные счета чиновников-воров! И покуда с нас спрашивают, я буду спрашивать с государства, если, что-то положено-отдайте!!! И нечего стесняться...Если будет контроль за расходованием наших денег, то возможно и не понадобится повышать налоги, работодатели выведут серые з/пл в белые, мамы смогут получать нормальные деньги и тогда-то, возможно, сократится число абортов, хотя-бы совершавшихся из экономических соображений. Ни одна здоровая(душевно и морально) мама, будучи уверенная в том, что она сможет поднять своих детей, никогда не сделает абот!!! Я в этом уверена.
Лань! Всё Правильно написано!да обязанности без прав не бывает,как и наоборот!но Увы не в Нашей Стране!у нас так;Мы Государству Должны-всегда,везде,пожизненно!Оно нам ничего не должно и не обязанно!иногда Оно когда что то просишь,"делает вид,что первый раз нас видит!"
Лань, Тундра, 53 года.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Лань! Всё Правильно написано!да обязанности без прав не бывает,как и наоборот!но Увы не в Нашей Стране!у нас так;Мы Государству Должны-всегда,везде,пожизненно!Оно нам ничего не должно и не обязанно!иногда Оно когда что то просишь,"делает вид,что первый раз нас видит!"
В эмом случае говорят: наглость-второе счастье!!! Когда в отделе субсидий сидят тети, и высокомерно с нами разговаривают, я раньше робела, а теперь научилась, не краснеть!!! smile_rt_40.png Век живи-век учись!!! tongue_rt_40.png
Лань, Тундра, 53 года.

Я столько не нагрешил.
Там разберутся!!! biggrin_rt_40.png
Катя, Россия, Москва, 35 лет
Катя, Москва, 35 лет.

Да не в сроках "на подумать" дело!!! Это не поможет! Как только государство серьёзно увеличит заботу о матерях-одиночках и малообеспеченных семьях, большинство вместо абортов рожать пойдут. Это как с материнским капиталом. Сделали, и вся страна кинулась вторых рожать! так что, не там проблему ищете.
Страницы:
1
2
3
В теме "Внимание! Новый "гуманный" законопроект, направленный на сокращение абортов!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.