И да,к слову. уважаемые родители,научите своих детей - Про покойников плохо не говорят!
Ну и сами это запомните.
«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».
Разве его дети его не любят? Не любили...
Да, такие как он одиноки...может чтобы понять, нужно просто быть...
Дети любили конечно. Но причем тут это? Дети, родные... У человека была травма сильнейшая и болезнь, ему тяжело было с этим жить, но он жил, сколько мог и творил. Он во многих интервью об этом говорил, в том числе и в этом, которое стало последним. Но даже здесь это вызвало смех интервьюера. Человек в праве сам распоряжаться своей жизнью. Дебилы как раз живут даже не задумываясь о тех вещах, которые были у него "в голове, между ушами".
отпадная группа. Но это его выбор и решение. И значит его проблемы.
А ахать что вот такой супер музыкант и покончил с собой-смысл этих стенаний?Это его личный выбор.
Для меня гораздо гораздо более уважаемый чел тот который идет по своей дороге и не ссворачивает. Падает..подымается и опять идет вперед. Ногу повредил-взял костыль и обратно прет вперед. Это вызывает уважение. А то что не смог подняться и решил по своему-это его выбор
Спасибо за тему! Оказывается много людей знают и любят творчество группы и его лидера. Очень тяжело принять такое. Музыканты такого калибра лично для меня сродни учителям, проводникам, врачевателям наших душ. Может быть поэтому они и уходят, выгорев дотла.
Пусть для себя знает, а к проблемам других, которые тем более привели к потери жизни, иногда можно и уважение проявить.
А я ей должна была сказать, что он прав, это его выбор и так можно решить проблему?? ?? ?
Не хочу даже приводя пример, упоминать собственного ребёнка.. но, как потом может привести себя подросток, которому сказали, что это один из выходов когда столкнутся с проблемой на его взгляд тяжёлой? Типа, если взрослый 40-ка летний дядька не может решить свои проблемы другим способом, а я, подросток или чуть старше, у меня тоже серьезьезные проблемы, воспользуюсь ка я его способом. Мама же сказала, что он правильно сделал.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкоеписала:
А я ей должна была сказать, что он прав, это его выбор и так можно решить проблему?? ?? ?
Не хочу даже приводя пример, упоминать собственного ребёнка.. но, как потом может привести себя подросток, которому сказали, что это один из выходов когда столкнутся с проблемой на его взгляд тяжёлой? Типа, если взрослый 40-ка летний дядька не может решить свои проблемы другим способом, а я, подросток или чуть старше, у меня тоже серьезьезные проблемы, воспользуюсь ка я его способом. Мама же сказала, что
Я не говорил, что он прав или правильно сделал.
Но, при этом мне в детстве говорили, что людей нужно уважать, вот так в жизни теперь и считаю.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
Я не говорил, что он прав или правильно сделал.
Но, при этом мне в детстве говорили, что людей нужно уважать, вот так в жизни теперь и считаю.
Уважать людей надо, пока они не докажут обратное.
И здесь мы, вроде, обсуждаем поступок, а не самого человека.
Объясните мне тогда, пожалуйста, как я должна была рассказать ребёнку об этом поступке? Какую характеристику дать? Поясню также, что новость она сама прочитала в новостях и мне рассказала.
Уважать людей надо, пока они не докажут обратное.
И здесь мы, вроде, обсуждаем поступок, а не самого человека.
Объясните мне тогда, пожалуйста, как я должна была рассказать ребёнку об этом поступке? Какую характеристику дать? Поясню также, что новость она сама прочитала в новостях и мне рассказала.
Ну, по-моему, он не доказал обратного. У него были личностные проблемы, он не справился. Из-за этого он не дебил.
С какого перепуга, не ты ли написала дочь сказала он дебил? Ни слова не было сказано про - дебильный поступок.
А где в теме вообще обсуждалась его личность??? По крайней мере, до того моего высказывания?
И уже много раз пояснила, что обсуждаю в этой теме только поступок и дочерью характеристика была дана поступку!! !
Повторяю ещё раз. О его личностных качествах ничего не знаю. Была дана оценка именно поступку!
Поступок, как соглашусь выше с оратором, может быть дебильным. Дебил - это оценка личности.
Там в интервью он искренне говорит о своих личностных проблемах. Там же он говорит, что старается нормально относиться к людям, несмотря на то, что богат. А это ещё значит, что он не плохой человек.
Точно не дебил.
отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 23.07.2017 13:19
В теме "Покончил жизнью Честер Беннингтон (Linkin Park)" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.