У нас в Новосибе,в Академгородке тоже есть такой пляж, так там одни пенсики, дряблыми телесами трясут, мерзкое зрелище
Парень у меня был, ревнивый, так вот решено было за город поехать, где нет никакого "городского разврата". А я и заблудилась, свернула непонятно где, смотрю - дорога на море ведёт. Ну я обрадовалась, машину оставили.
Берём шашлык, мангал, палатку, идем, идем - опа! Я отворачивалась резко - навстречу-то голый мужик! Причем странное поведение - он вроде как не в кусты, а из кустов вышел и нисколько не смутился. Бойфренд мой его не заметил. Дальше идём. Опять вижу голого! Поворачиваюсь - таращу испуганно глаза на парня, а он не понимает причину недоумения моего. Ну ладно.
Обратно идем - он только прошел и снова мужчина и женщина голые идут!! Я всю дорогу возмущалась, что люди не стесняются даже и о других не думают... А он ничего и не заметил странного.
Через пару лет узнала, что есть у нас пляж нудистский. И как раз туда я и привезла тогда своего Отелло. А вот над его реакцией и "бдительностью" до сих пор ржу
Люди там в возрасте, да, молодежь этот пляж не любит, наслышана...