загрузка
Страницы:
1
2
3
Черная Смородинка, Россия, Москва, 40 лет
Черная Смородинка, Москва, 40 лет.

какие самые необычные запоминающиеся дорогие сердцу подарки вы получали?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

От любимых людей все подарки запоминающиеся и дороги сердцу. Вы разве не знали? smile_rt_40.png
Антонина, Россия, Москва, 43 года
Антонина, Москва, 43 года.

Плюшевого ослика маленького и чуть побольше медведя)
А почему запомнилось...Потому что после ссоры он сказал мне гордо и обиженно:
-И верни мне ослика и меведя!
..Когда возвращала весь офис ржал (он ко мне на работу за ними приперся). haha_rt_56.gif

Для Антонина, Россия, Москва:

даааа!бывают кадры!"забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!!!")))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Антонина, Россия, Москва писала:
Плюшевого ослика маленького и чуть побольше медведя) А почему запомнилось...Потому что после ссоры он сказал мне гордо и обиженно: -И верни мне ослика и меведя! ..Когда возвращала весь офис ржал (он ко мне на работу за ними приперся).
Класс!!! lol_rt_40.png
павел, Россия, Старобешево, 59 лет
павел, Старобешево, 59 лет.

Автору поста-респект give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif :rosesad_rt_40.pngЭта тема с подарками,всегда убивает,- томлением выбора,чтоб на все 100% было,и! главное,чтобы с частичкой души). А- Антонине-ЗАЧОТ!!!!! stretcher.gif меня унесли...минут так на 30-40!!!!!!!!!!!!!! ОТЕТА прибавила гормона-сон прошел,тебе присудить бы премию каку-нить,тип- женсчине-Герою(не,не Героине,именно-Герою!)Тебе нужно прожитые совместно с ним дни,как боевые-один к трем(а может и к пяти) засчитывать... starwars.gif,только скорее за ангельское терпение-1 к 5-ти angel_rt_54.gif angel_rt_54.gif angel_rt_54.gif angel_rt_54.gif angel_rt_54.gif
Наталья, Россия, Кстово, 46 лет
Наталья, Кстово, 46 лет.

я люблю дарить подарки)))) и точно знаю, что они запоминающиеся, так как это подарки сотворенные моими руками - постеры с фотографиями, классические и в стиле фетази, фотоальбом полный фотографий, которые только в комьютере народ обычно хранит и руки распечатать не доходят.. пазлы из фотографии именинника.. нарезка видео с участием одаряемого за последние лет пять...))) творите и не бойтесь быть оригинальными!!!

Для павел, Россия, Старобешево:

спасибо)
дарили как-то знакомой девочке-хохлушке торт из сала.по всем правилам:со свечками с розочками в коробочке,но из сала
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Плюшевого ослика маленького и чуть побольше медведя) А почему запомнилось...Потому что после ссоры он сказал мне гордо и обиженно: -И верни мне ослика и меведя! ..Когда возвращала весь офис ржал (он ко мне на работу за ними приперся).
Отдала? smile_rt_40.png))
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Тонь,я бы еще оленя с рогами добавила.для прикола.
представляю его реакцию. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Валя, Россия, Архангельск писала:
Тонь,я бы еще оленя с рогами добавила.для прикола. представляю его реакцию.
я такое дарила как-то..только не оленя, а лося, как символ чемпионата по хоккею smile1_rt_40.png лось, хоккей - все понравилось, но рога были восприняты однозначно, без вариантов wink_rt_40.gif

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
я такое дарила как-то..только не оленя, а лося, как символ чемпионата по хоккею лось, хоккей - все понравилось, но рога были восприняты однозначно, без вариантов
Ну ты,Юль даешь...Хорош символ!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Ну ты,Юль даешь...Хорош символ!!!
этот символ не я придумала, а устроители чемпионата. Они его и на логотипах везде печатали, и на футболках, а я вот такую мягкую игрушку нашла, точно такой лось, только без клюшки smile1_rt_40.png. Похож на вот этого:

Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 05.03.2012 19:29

этот символ не я придумала, а устроители чемпионата. Они его и на логотипах везде печатали, и на футболках, а я вот такую мягкую игрушку нашла, точно такой лось, только без клюшки
С рогами много животных.
Козел-тоже с рогами.Надо было Тоне козла добавить-двойной смысл.... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Шютка

павел, Россия, Старобешево писал:
Тебе нужно прожитые совместно с ним дни,как боевые-один к трем(а может и к пяти) засчитывать... ,только скорее за ангельское терпение-1 к 5-ти
Ооо ,вот про прожитые годы -это отдельная и длинная тема)) Много чего поведать могу,вот например как он под чужим ником мне угрожал в маил.агенте а потом сам весь гордый ехал меня защищать (от себя же haha_rt_56.gif ) весь обвешавшись холодным оружием...
Это сейчас смешно,а мне когда узнала все про него страшно стало)))

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Отдала? ))
Юль ну а как же!Такие дорогущщие подарки и не отдать! не шути так biggrin_rt_40.png
Взамен получила разорванные личные вещи (кое что из нижнего белья) и букет цветов haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Ооо ,вот про прожитые годы -это отдельная и длинная тема)) Много чего поведать могу,вот например как он под чужим ником мне угрожал в маил.агенте а потом сам весь гордый ехал меня защищать (от себя же ) весь обвешавшись холодным оружием... Это сейчас смешно,а мне когда узнала все про него страшно стало)))
трагикомедия в трех действиях... smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Тонь,я бы еще оленя с рогами добавила.для прикола. представляю его реакцию.
Да у него с реакцией итак все запущено было) Хуже уже быть не могло biggrin_rt_40.png

этот символ не я придумала, а устроители чемпионата. Они его и на логотипах везде печатали, и на футболках, а я вот такую мягкую игрушку нашла, точно такой лось, только без клюшки . Похож на вот этого:
ой-какой хорошенький лосятка!!! и не рога у него-а симпатичные рожки...
такой весь плюшевый-муси-пуси... spruceup_rt_74.gif .

ой-какой хорошенький лосятка!!! и не рога у него-а симпатичные рожки... такой весь плюшевый-муси-пуси... .
у тебя, Валюш, очень женский взгляд на симпатичные рожки haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

....думаю. вы друг-друга стоили! ослик и медвед! )))) ослик и слон!
Страницы:
1
2
3
В теме "весна идет!весне привет!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.