загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Оказывается мусора может не хватать
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А карбюратор это что за зверь?))) у меня ни когда небыли автомобиля под капотом которого нужно знать что то кроме горловины для заливки стеклоочистителя... Вот так вышло))) Мое самолюбие давно удовлетварено и самоутверждение давно не нужно что бы создавать темы, которые не кто не обсуждает))) будет о чем посоветоваться с форумом - создам. Темы По мотивам русских народных сказок, клипов, фильмов, политических вопросов создавать на сайте знакомств Не буду. Если мне нужно будет посоветоваться с лю
Ну тогда создай тему, о том что надо убрать рубрики лишние. Мы обсудим. Обсудим с Леонидом. Он уберёт всё лишнее.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну тогда создай тему, о том что надо убрать рубрики лишние. Мы обсудим. Обсудим с Леонидом. Он уберёт всё лишнее.
Т.е. Ты сам не можешь остановиться))) тебе для этого нужна чья То воля?)))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Может, пивка с баварскими колбасками? Вкуснотища!

Да, создавайте темы! Например, такие: "Считается ли с-с с красивой соседкой изменой жене?" или "Кто идеальная пара для Натальи из Москвы?" либо "Если мужчина любит вязать, он подкаблучник или нет?" Дерзайте!
Сергей, Киров, 50 лет.

у меня ни когда небыли автомобиля под капотом которого нужно знать что то кроме горловины для заливки стеклоочистителя... Вот так вышло
Это ты к чему? Устройство автомобиля не знаешь? Просто ездок?
Или ты так себя решил отпиарить хитро? Дескать посмотрите, бабоньки, на сколько я крут, если судить по машинам! king_rt_56.gif
Ну ты хитёр тогда wink_rt_40.png это в моей то ни кому "не нужной" теме.
Сергей, Киров, 50 лет.

Темы По мотивам русских народных сказок, клипов, фильмов, политических вопросов создавать на сайте знакомств Не буду.
Ну чисто для знакомств "мамба" есть. Ты там общаешься?
Кстати ты только про карбюратор ответил, а про немецкий кинематограф ни чего не сказал- тему задумал? wink_rt_40.png Как создаёшь, не забудь мне сказать. А то вдруг пропущу, интересно rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я нет.
А тебе сейчас песенку включу:

mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Может, пивка с баварскими колбасками? Вкуснотища! Да, создавайте темы! Например, такие: "Считается ли ceкc с красивой соседкой изменой жене?" или "Кто идеальная пара для Натальи из Москвы?" либо "Если мужчина любит вязать, он подкаблучник или нет?" Дерзайте!
drinks_rt_102.gif
Женат

Темы По мотивам русских народных сказок, клипов, фильмов, политических вопросов создавать на сайте знакомств Не буду.
Таких, как Вы, женщины называют занудами и бегут от них подальше к весёлым и интересным мужчинам. Таким, как Романтик.

А в русских народных сказках есть много историй о знакомствах и о том, как мужчины добивались женщин. Например, сказка о царе и о мудрой дочке крестьянина. Или о царевне-лягушке, которая выполнила все задания свёкра-царя и оказалась достойна своего мужа. Или о журавле и цапле, что друг к друг в гости ходили...
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну чисто для знакомств "мамба" есть. Ты там общаешься? Кстати ты только про карбюратор ответил, а про немецкий кинематограф ни чего не сказал- тему задумал? Как создаёшь, не забудь мне сказать. А то вдруг пропущу, интересно
А ты только про карбюратор прочитал?))) а про самоутверждение тупыми темами, Про удовлетворение своего самолюбия Не понял что ли? )))
В том то и дело все интересы карбюратор и порнуха))) Вот и пишешь на любую тему, Что По телику увидел, Да Что в очереди От бабок услышал...
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Таких, как Вы, женщины называют занудами и бегут от них подальше к весёлым и интересным мужчинам. Таким, как Романтик. А в русских народных сказках есть много историй о знакомствах и о том, как мужчины добивались женщин. Например, сказка о царе и о мудрой дочке крестьянина. Или о царевне-лягушке, которая выполнила все задания свёкра-царя и оказалась достойна своего мужа. Или о журавле и цапле, что друг к друг в гости ходили...
А как женатых мужиков на сайте знакомств женщины называют?))) у вас То какой мотив тут сидеть?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ребята, не ссорьтесь 🙏
Скоро Новый Год!!!
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ребята, не ссорьтесь 🙏 Скоро Новый Год!!!
Во всех темах, осенняя депрессия перетекла в предновогоднию wink_rt_40.png
Женат

А как женатых мужиков на сайте знакомств женщины называют?))) у вас То какой мотив тут сидеть?
Изучение психологии полов и характеров. Диалоги. Только не все тут дают материал для диалогов. Всё как-то частенько "гуляю в парке" или "пришёл с работы и варю борщ, а вы что делаете". Гораздо интереснее, когда в перепалки вступают и ссора разгорается всё сильнее и сильнее. Конфликт - это движущая сила драмы!
Сергей, Киров, 50 лет.

А ты только про карбюратор прочитал?))) а про самоутверждение тупыми темами, Про удовлетворение своего самолюбия Не понял что ли? ))) В том то и дело все интересы карбюратор и порнуха))) Вот и пишешь на любую тему, Что По телику увидел, Да Что в очереди От бабок услышал...
Ты все мои темы видел?
Сергей, Киров, 50 лет.

А как женатых мужиков на сайте знакомств женщины называют?
Как? huh_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Изучение психологии полов и характеров. Диалоги. Только не все тут дают материал для диалогов. Всё как-то частенько "гуляю в парке" или "пришёл с работы и варю борщ, а вы что делаете". Гораздо интереснее, когда в перепалки вступают и ссора разгорается всё сильнее и сильнее. Конфликт - это движущая сила драмы!
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Во всех темах, осенняя депрессия перетекла в предновогоднию
У кого депрессия осенняя?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр