загрузка
Страницы:
1
2
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Мы все - живые люди. И почему бы не увидеть, как тот или иной человек реагирует на некоторые в стране происходящие вещи? Есть реальный пример из жизни. Был у меня по работе посетитель (клиентами мы их не называли по регламенту, да оно и правда, пошловато звучит). И вроде дядько как дядько - и юморит в тему и к месту, и создаёт впечатление адекватного. Приходил к нам в течение нескольких лет по тем или иным вопросам. И всё же однажды... Однажды на волне каких-то природоохранных мероприятий
Вот вообще не вижу ни связи одного события с другим, ни пользы данной темы на данном сайте. Кого и в чем раскрывать? И так ли нужно глубоко копать?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
почему "по вине"? по разгильдяйству. разгильдяйство военных вовсе не бред, а реальность. вам ли не знать.
Мне знать. Глупости происходят. Но подрыв на борту по вине экипажа, я за время службы такого ни разу не слышал.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
Почему тогда людей так сильно на фрагменты покрошило?
Покажите мне эти фото видео материалы, самих фрагментов тел, которые покрошило ? Полагаю нет. Посему даже отвечать не буду.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Мне знать. Глупости происходят. Но подрыв на борту по вине экипажа, я за время службы такого ни разу не слышал.
ГДЕ было написано, что подрыв, да еще по вине экипажа? dash1_rt_102.gif
уметь соединять буквы в слова и уметь читать, все-таки разные вещи... umnik2_rt_46.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот вообще не вижу ни связи одного события с другим, ни пользы данной темы на данном сайте. Кого и в чем раскрывать? И так ли нужно глубоко копать?
Анна, я о том, что на этом сайте возможны разные темы.
Даже такие. Читаешь человека и делаешь вывод об его степени адекватности.
Пример был приведён в качестве того, что порой спокойные и на вид нормальные люди проявляют себя в некоторых вопросах как оголтелые фанатики.

Не понимаю что Вы решили копать.

ГДЕ было написано, что подрыв, да еще по вине экипажа? уметь соединять буквы в слова и уметь читать, все-таки разные вещи...
Если вы не поняли чью то мысль, не нужно биться в истерике.

https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic28943/#msg2397498
Забыли уже что писали утром? Вояки везли что то и оно рвануло...
А экипаж я упоминал в связи с тем, что за правильность погрузки грузов, а особенно представляющих опасность, отвечает именно он.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 29.12.2019 15:18
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Если вы не поняли чью то мысль, не нужно биться в истерике. https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic28943/#msg2397498 Забыли уже что писали утром? Вояки везли что то и оно рвануло... А экипаж я упоминал в связи с тем, что за правильность погрузки грузов, а особенно представляющих опасность, отвечает именно он.
"рвануло" и "устроили подрыв" это не одно и то же. не приписывайте мне всяких глупостей

"рвануло" и "устроили подрыв" это не одно и то же. не приписывайте мне всяких глупостей
А я бы вам рекомендовал очки купить по сильнее... Потому что "устроили подрыв" я НЕ писал.
Я написал "подрыв на борту по вине экипажа" и то, только потому, что за правила погрузки грузов на самолет отвечает ЭКИПАЖ. Значит если и был опасный груз на борту, экипаж должен был сто раз убедиться, что его погрузка и перевозка БЕЗОПАСНА.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

А я смотрела на него и думала - у него ведь жена есть. И у неё только один вариант - .....
.... продолжать ему делать мозг своими теориями? Почему вы не рассматриваете вариант, что источник его идей - она сама? А ведь так недалеко и до теории, что источником насилия в семье являются исключительно мужчины...

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
.... продолжать ему делать мозг своими теориями? Почему вы не рассматриваете вариант, что источник его идей - она сама? А ведь так недалеко и до теории, что источником насилия в семье являются исключительно мужчины...
Потому что это его идея, а не его жены.
Потому что во-первых, с его слов: однажды он, заядлый рыбак, сидя на каналах одного из охотохозяйств вдруг подумал - "Далеко мотаться на Кубань, было был здорово "вернутьвсёвзад"".
И, во-вторых, да, жена его приходила после и извинялась за его бзик (потому что наши услуги по-прежнему требовались ему, а общаться лично после отказа он с нами не захотел) "Ну вот такой вот он у меня, это его больная тема, идея "фикс", не сердитесь".

Поверьте, я (и те, с кем работала) не настолько слепые, чтобы совсем не разбираться в людях, особенно при живом общении.

У меня трудный контакт был по работе, который ко всем обращался по-панибратски, впрочем даже не знаю как это назвать. В общем заходишь к нему человеком, а выходишь из его кабинета: в лучшем случае "ласточкой", а можно было и "кобрушкой" или "ёжиком". Рекламных проектов от него никто добиться не мог. Меня окрестил "хомячком")) Довольно долго сидел в недоумении, когда я ему ответила тем же: "Как скажете, мой пупсик."
- А чегой-то я пупсик?
- А чегой-то я хомячок?
- А берега не попутала?
- А мне море по колено.
Причудливый дядька. Считал, что имеет право вытирать обо всех ноги, потому что он сделал себя с нуля и сам.
Думаете его таким жена сделала?)))

Потому что во-первых... И, во-вторых, да, жена его приходила после и извинялась...
Возражу...

Во-первых, то что на Кубань стало далеко мотаться это не его мысль, а его жены 100%. Нормального мужика и рыбака только радует мысль свалить от жены как можно дальше на рыбалку.

Во-вторых, если она пришла извиняться, то чувствует свою вину, вот простите-извините, не серчайте, не виноватый он, что я его таким сделала...

В случае с "пупсиком" - а почему вы уверены, что не жена его таким сделала? Ведь это она его по ночам подначивала - хватит дома сидеть, иди делом займись, в люди выбейся... Ну вот и результат... А все потому, что нужно не только стимул дать, но и процесс контролировать.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анна, я о том, что на этом сайте возможны разные темы. Даже такие. Читаешь человека и делаешь вывод об его степени адекватности. Пример был приведён в качестве того, что порой спокойные и на вид нормальные люди проявляют себя в некоторых вопросах как оголтелые фанатики. Не понимаю что Вы решили копать.
Я ничего не решила копать. Вас об этом спрашивала.
Ответы людей в Интернет вообще ни о чем не говорят. Максимум- о грамотности. Переобуваться можно сколько угодно раз, причем в одной теме. Можно делать сколько угодно профилей. Представляться кем угодно. Отвечать шаблонами.
Мне кажется, те, кто слишком много анализирует здесь, слишком серьезно относится к этому общению. А это возможно при отсутствии нормальной жизни вне сети. Вот это уже проблема у человека.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 29.12.2019 17:11

Возражу... Во-первых, то что на Кубань стало далеко мотаться это не его мысль, а его жены 100%. Нормального мужика и рыбака только радует мысль свалить от жены как можно дальше на рыбалку. Во-вторых, если она пришла извиняться, то чувствует свою вину, вот простите-извините, не серчайте, не виноватый он, что я его таким сделала... В случае с "пупсиком" - а почему вы уверены, что не жена его таким сделала? Ведь это она его по ночам подначивала - хватит дома сидеть, иди делом зай
Не принимаю возражения. Потому что ваши домыслы - это ваши домыслы. Вы можете только предполагать, а я с ним общалась.
То, что приходила к нам его жена - так Вы невнимательно читали: человек постоянно пользовался нашими услугами. И отказаться от них он не мог. Мы были дешевле и изготавливали качественнее и быстрее, а он скупердяй сам по себе, без жены.
Потому и отпинал жену, к нам - самому ему гордыня не позволяла общаться с нами, мы ж не поддерживаем его бзик.

Не перерисовывайте мужчин в телят.

"Пупсик". Потому что дядька неженат и подруг-женщин у него нет. Потому что он - гей))
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 29.12.2019 17:16

Анна, Россия, Псков писала:
Я ничего не решила копать. Вас об этом спрашивала. Ответы людей в Интернет вообще ни о чем не говорят. Максимум- о грамотности. Переобуваться можно сколько угодно раз, причем в одной теме. Можно делать сколько угодно профилей. Представляться кем угодно. Отвечать шаблонами. Мне кажется, те, кто слишком много анализирует здесь, слишком серьезно относится к этому общению. А это возможно при отсутствии нормальной жизни вне сети. Вот это уже проблема у человека.
Анна, у некоторых, кроме этого общения в Интернете больше ничего и нет, поэтому вполне возможно, что кто-то слишком серьёзно относится к общению в Интернете.

"Пупсик". Потому что дядька неженат и подруг-женщин у него нет. Потому что он - гей))
Ну это вы думаете, что у него жены нет... А он то считает, что "жена" у него есть... И "она" тоже его "пилит"...

Ну это вы думаете, что у него жены нет... А он то считает, что "жена" у него есть... И "она" тоже его "пилит"...
Почему Вы не предполагаете, что мужчины не могут иметь своего мнения в голове?))

А Вы? Вынетакой или как раз такой? А остальные непременно телята и подкаблучники? (простите, делаю вывод с ваших слов). ph34r_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр