загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Нет на них СССР,получили бы они свое
КНР есть. И она готовит ответный удар...
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
У нас в Башкирии тоже задницу не знают, на какие лоскутки порвать, по этому поводу. Да и наплевать. Переживем, какого дурдома мы только не насмотрелись за свой полтинник. Советского. Постсоветского. Постпостсоветского. Уже даже ничего не удивляет.
Я, ещё удивляюсь))
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
А то! Вот знаете, на что это похоже? А на то, что некие злые вирусологи в биологических лабораториях Мордора, разбросанных по всему миру, которые создали коронавирус в 2019 году, - так вот эти злодеи изучают созданные вакцины и создают новые штаммы коронавируса, обходящие защитные действия вакцин, а затем распыляют его в ближайших к лабораториям регионах мира. Так и появились британский штамм, бразильский, индийский. Последний распространяется в организме иначе, чем штаммы 2019-2020 годов. Вот н
Про Гейтса я слышала ещё одну страшную историю...он финансировал разработку вакцины от рака шейки матки...полигоном для ее испытания стала,как обычно,Африка...прививали девочек и девушек в возрасте до 20 лет,если не ошибаюсь...результат - 100% бесплодие у привитых...местные специалисты,а такие есть,особенно одна женщина-медик,не помню,как зовут,забили тревогу...стали отказываться от этой вакцины...
Женат

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Про Гейтса я слышала ещё одну страшную историю...он финансировал разработку вакцины от рака шейки матки..
Многие западные олигархи одержимы идеей уменьшения населения планеты Земля. По Мальтусу. Они очень не хотят, чтобы росло население бедных стран, которое стремительно растёт. А что такое огромное население бедных стран? Миллионы и миллионы безработных молодых радикалов, которые прут и прут в развитые страны...
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Там объявляют, что запрещено купаться в связи с обстановкой. Но все купаются
Я и без запрета, не полезу купаться здесь. 19 лет уже не купаюсь. Жуть.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

КНР есть. И она готовит ответный удар...
Да,ничего не готовит,они зависимы от них.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Да,ничего не готовит,они зависимы от них.
Красная империя нанесёт ответный удар! Потому как американцы настаивают, что именно Китай создал коронавирус и должен заплатить Америке 10 триллионов долларов.
16 июня 2021 года Байден даже подписал перемирие с Путиным - чтобы тот не мешал Америке давить Китай. И теперь предстоит схватка двух гигантов.

Наталья, Россия, Москва писала:
С потерями бизнеса от ограничений.
Так еще логичней))

Многие западные олигархи одержимы идеей уменьшения населения планеты Земля. По Мальтусу. Они очень не хотят, чтобы росло население бедных стран, которое стремительно растёт. А что такое огромное население бедных стран? Миллионы и миллионы безработных молодых радикалов, которые прут и прут в развитые страны... Красная империя нанесёт ответный удар! Потому как американцы настаивают, что именно Китай создал коронавирус и должен заплатить Америке 10 триллионов долларов. 16 июня 2021 года Байден
Ржу нимагу sarcastic_rt_50.gif
Мальтус пару веков назад свои опасения высказал, тогда и правда голод был весьма реальной опасностью.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Я и без запрета, не полезу купаться здесь. 19 лет уже не купаюсь. Жуть.
19 лет неосознанного послушания biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

13 июня последний раз была ночная дискотека, теперь надо последний раз в кафе идти wacko_rt_40.gif дожили.
Когда в прошлом году вещали про цифровой концлагерь, было смешно. Но все становится реальностью cool_rt_40.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Чо случилось то?
Кафешки закроют и всего то?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Красная империя нанесёт ответный удар! Потому как американцы настаивают, что именно Китай создал коронавирус и должен заплатить Америке 10 триллионов долларов. 16 июня 2021 года Байден даже подписал перемирие с Путиным - чтобы тот не мешал Америке давить Китай. И теперь предстоит схватка двух гигантов.
Опять свои игры и указания,нам то когда жить,нашим детям
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

А у нас в городе вакцина закончилась)
А в макдаке вчера нормально приняли. За пределами столицы жизнь тоже есть)
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
19 лет неосознанного послушания
Не думал об этом. Значит 19 лет купаться было можно - я игнорировал. Теперь купаться нельзя, надо идти против системы)) Анархия.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Не думал об этом. Значит 19 лет купаться было можно - я игнорировал. Теперь купаться нельзя, надо идти против системы)) Анархия.
lol_rt_40.png

Анна, Россия, Москва писала:
А у нас в городе вакцина закончилась) А в макдаке вчера нормально приняли. За пределами столицы жизнь тоже есть)
Не закончилась))) спутника на всех хватит
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мир точно сошел с ума
слушай, а удобно. теперь можно приглашать девушек сразу к себе домой, в рестораны то не пускают
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
слушай, а удобно. теперь можно приглашать девушек сразу к себе домой, в рестораны то не пускают
И много в твой Посад поедет?)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А мне нравится в Макдоналдсе иногда поесть.
Против бигтейси не могу устоять)) и креветки очень хороши, прекрасное мороженое, а кофе один из лучших...
lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр