загрузка
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Хотя для многих и авторитет этого человек ничто ,я понимаю.....
Но это не его личные домыслы ,этот факт уже давно перетираеца в науке . Меня правда удивляют те кто не верит . Тут встретил знакомую с дочкой - молодой девчонкой - лет 18-19 ти ,так она просто посмеялась ,посчитав видно меня Андерсеном ... ,Ганс Христиан который .....

Неужели сами не сталкивались с потусторонним миром и вообще с жизнью не похожей на нашу .
Дело в том ,что я лично сам наблюдал пришельцев ,это было раза три . И один раз когда в поле ночью гулял с собакой ,у меня была легавая . Но тогда я только слышал ..... ,но как не крутил головой ,так ниче и не увидел . И в Бога я верю ,только это не человек ,сам сталкивался с проявлениями другого мира .

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Возможно, Игорь. У знакомых, так-же, как в сюжете, девочка недоношенная родилась, пока не покрестили, так и лежала под "колпаком", а после, быстро на поправку пошла и сейчас радует родителей, уже в школу пошла. Главное, действительно, вера, в Бога, в себя, в чудо, в науку, возможно, даже...правда, в конце жизни, многие ученные, обращаются в веру Божью...
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Вообще-то этот замшелый гражданин занимается коммерческой деятельностью в одном из...
Как и его коллега космонавт Леонов, тот что первым вылез в открытый космос .
"Дело в том ,что я лично сам наблюдал пришельцев ,это было раза три . И один раз когда в поле ночью гулял с собакой" - В Эстонии? Афганский наркотраффик?

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Возможно, Игорь. У знакомых, так-же, как в сюжете, девочка недоношенная родилась, пока не покрестили, так и лежала под "колпаком", а после, быстро на поправку пошла и сейчас радует родителей, уже в школу пошла. Главное, действительно, вера, в Бога, в себя, в чудо, в науку, возможно, даже...правда, в конце жизни, многие ученные, обращаются в веру Божью...
Я так наблюдаю и вижу , что тенденция складываеца к тому ,что именно сами ученые приходят к тому ...

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Вообще-то этот замшелый гражданин занимается коммерческой деятельностью в одном из... Как и его коллега космонавт Леонов, тот что первым вылез в открытый космос . "Дело в том ,что я лично сам наблюдал пришельцев ,это было раза три . И один раз когда в поле ночью гулял с собакой" - В Эстонии? Афганский наркотраффик?
Продолжай в том же духе ...
Таких как ты море отрицающих очевидное .

Да мы и в армии ,это под Челябинском всей ротой в окно наблюдали иноземный корабль .
Ну а не веришь в очевидное , просто не читай ...

Вообще-то этот замшелый гражданин занимается коммерческой деятельностью в одном из... Как и его коллега космонавт Леонов, тот что первым вылез в открытый космос .
Это что то доказывает , может в чом то изобличает .
А ты когда не на гдепапа денег не зарабатываешь и значит твои слова не стоит ставить под сомнение ?
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

Ванга тому свидетель! Даже учёные всего мира признали что она использовала информационное поле Земли. А информационное поле Вселенной? И кто же создал эти поля? Ещё о наличии Господа подтверждают ежегодные снисхождения Святого Духа в день Пасхи. Если бы это была фальшь, то за 2000 лет враги христианства уже давно бы продемонстрировали все разоблачения по данному факту. Так что Бог есть, осталось в него поверить! А раз Бог есть, то и другие миры найдутся.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Липецк (автор поста) 25.10.2012 15:43
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я так наблюдаю и вижу , что тенденция складываеца к тому ,что именно сами ученые приходят к тому ...
Учёные не приходят,просто разумного объяснения не могут дать.Всему своё время,и всем чудесам которые относят к Богу,тоже будут раскрыты......
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
Ванга тому свидетель! Даже учёные всего мира признали что она использовала информационное поле Земли. А информационное поле Вселенной? И кто же создал эти поля? Ещё о наличии Господа подтверждают ежегодные снисхождения Святого Духа в день Пасхи. Если бы это была фальшь, то за 2000 лет враги христианства уже давно бы продемонстрировали все разоблачения по данному факту. Так что Бог есть, осталось в него поверить! А раз Бог есть, то и другие миры найдутся.
"Ванга тому свидетель!"

Надёжный свидетель! wink_rt_40.png Как Вы думаете, присяжные её "показания" могли бы принять к рассмотрению? Человека на эшафот можно - исходя из её "показаний" - отправить?

"Даже учёные всего мира признали что она использовала информационное поле Земли."

Список всех учёных мира, пожалуйста, а также ссылки на их научные статьи в журнале Nature и им подобным!

"А информационное поле Вселенной?"

Определение "информационного поля Вселенной", пожалуйста!

"И кто же создал эти поля?"

Кто? wink_rt_40.png Просветите уже человечество!!! smile_rt_40.png

PS А кто "создал" "создателя полей"? wink_rt_40.png

"Ещё о наличии Господа подтверждают ежегодные снисхождения Святого Духа в день Пасхи."

Точно! У меня в этот день обычно кал в виде обильного поноса "снисходит"... sad_rt_40.png Да и у 99,99% людей тоже... Факт!

"Если бы это была фальшь, то за 2000 лет враги христианства уже давно бы продемонстрировали все разоблачения по данному факту."

Что они и сделали. Причём - далеко не только атеисты, но и верующие других "конфессий". А вообще, самым лучшим анти-христианским материалом является "Евангелие": похождения "ходячего Слова", хотите обсудим все его проделки? wink_rt_40.png

Так что Бог есть, осталось в него поверить!

Какой именно из "богов": Зевс, Ра, Саваоф (библейский моно-бог), миллионы богов индуистов и т.д.? Конкретней, пожалуйста: какой / какие есть, а каких надо отбросить как некую психиатрическую делюзию?

А раз Бог есть, то и другие миры найдутся.

Вы про параллельные вселенные, что ли? wink_rt_40.png Давно над этой темой работаете? Вы физик-теоретик? Судя по логике (sic!) этой фразы, Вы - точно не сильны в математике. wink_rt_40.png
Сергей 44+4, Россия, Москва, 56 лет
Сергей 44+4, Москва, 56 лет.

Отец мой был старой формации.26 лет отслужил в Советской армии .Ни Леонова ни этого замшелого гражданина не знал лично.Хотя отец и ремонтировал и запускал то что летало в те времена на Союзом. И хотя запускал то ,что летало ,иногда вопрошал - как такой вес с таким объёмом крыльев и летает? Года за два до смерти он стал интересоваться чаще инфо об объектах.Вероятно стало более просачиваться интересного. Ну отца видимо что то стало интересовать.Нет не старый был и со службы приносил помню памятки как действовать при встрече с объектами.

Мне перед моей маленькой войной дали крестик.Я не крещёный.Подошёл к парню постарше.Ну у нас семьи -дети на тот момент. Спрашиваю -чего делать то -не крещёный. Он отвечает а у каждого свой Бог в сердце . Я крестик повесил ,а покрестился только в 33 года.Не сложилось раньше. Конечно пока сам не увижу объект -не поверю . Ну а вера в то есть или нет объекты или Бог это решать каждому и самому. Хоть и покрестился но я сын отца .Ему по службе ничего в те года нельзя было делать .Ни креститься ни молиться ,только верить в себя.Но два-три раз я убедился что молитва мне помогла .

Сергей 44+4, Россия, Москва писал:
Ни креститься ни молиться ,только верить в себя.Но два-три раз я убедился что молитва мне помогла .
А если бог "всемогущ, вездесущ, всезнающий" - и, вообще, некое омни-присуствующее существо, то зачем "молиться"?! Он/она/оно/они же и так все Ваши мельчайшие помыслы знает/ют ещё до того, как Вы о них подумаете... wink_rt_40.png

А сколько раз "молитва" не помогла? wink_rt_40.png

Не злоупотреблял молитвами.Как поджало так и помолился. мог бы сам за бред принять.но перед тем как помолиться вспоминал что мне парень постарше сказал. Я как и отец чаще на себя надеюсь. Ну если кому то надо почему и не помолиться?

Сергей 44+4, Россия, Москва писал:
Ну если кому то надо почему и не помолиться?
КонЭчно! smile_rt_40.png Можно и просто помочиться... с тем же результатом и - в случае двух и более литров литров пива - примерно с таким же эффектом ощущения облегчения "на душе." wink_rt_40.png

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
КонЭчно! Можно и просто помочиться... с тем же результатом и - в случае двух и более литров литров пива - примерно с таким же эффектом ощущения облегчения "на душе."
Иногда и матерится не мешает причём вслух и желательно что бы никто не сышал.Можно выругаться и без мата погромче.Бывает и не хватает этого.Облегчить организм от нежелательного ,в смысле выругаться и помочиться -это не плохо. Но и пошептать себе для успокоения -тоже не расслабит.
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

"Ванга тому свидетель!" Надёжный свидетель! Как Вы думаете, присяжные её "показания" могли бы принять к рассмотрению? Человека на эшафот можно - исходя из её "показаний" - отправить? "Даже учёные всего мира признали что она использовала информационное поле Земли." Список всех учёных мира, пожалуйста, а также ссылки на их научные статьи в журнале Nature и им подобным! "А информационное поле Вселенной?" Определение "информационного поля Вселе
Почаще надо радио слушать. Про информационное поле своими ушами слышал, по Радио России передавали. Там же и Вангу упоминали. Кстати, "свидельские показания" Ванги всегда подтверждались. И если не информационное поле, то откуда она могла всё знать про приходящих к ней людей? А ведь именно этим она и славилась. Что касается праздника Пасхи, то спичек или химреагентов у входящего в Гроб Господний так никто и не обнаружил. Если у Вас есть доказательства что всё это мошенничества, то очень бы хотел с ними ознакомиться, в том числе и с видеозаписью как священник святой огонь из спичек добывает. И про Вангу прошу предоставить доказательства того что все кто к ней ходил, приходили минимум как дважды: первый раз всё ей рассказать, а второй раз спросить её об уже рассказанном чуть ранее.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Липецк (автор поста) 25.10.2012 21:36

Есть просто "Факт"... с БОЛЬШОЙ буквы...

Вот он:

http://www.bbc.co.uk/news/science-environment-19960748

Он - наш кузен, но не "мы". "Тоже человек", другими словами, но ... не "человек", не хомо сапиенс. Он - хомо неандерталис. В каждом из нас (кроме негров) 2-4% общих генов с ним... Мы скрещивались примерно 120 000 лет тому назад.

А "Ветхий Завет" говорит, что "Вселенной" менее 10 000 лет. sad_rt_40.png

Католическая Церковь уже "признала" эволюцию и считает её "официальной" доктриной Ватикана...

Может просто признать ПРАВДУ? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва 25.10.2012 22:52

Кстати, комментарий на будущее для всех "спорщиков":

Если я заявляю, что "Карлсон, который живёт на крыше" существует, то бремя доказательства этого "факта" лежит на мне, а не на тех, кому и в голову не пришло задуматься о существовании НЛО... wink_rt_40.png

В каждом из нас (кроме негров) 2-4% общих генов с ним...
В Америке за такие слова тебя бы засудили smile_rt_40.png Там слово негр ругательство . Они говорят мол они Афро-Американцы )
В Вашингтоне даже станция метро рядом была Afrik-Amer )

Афро - американец очень длинно и мы между собой говорили - угольки (уголёк) .

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
Они есть и не одно ,даже на земле ,это параллельные миры .

"Ванга тому свидетель!"
Ванга не от добра ,мне никогда не нравилась .... А внешне так и.... . Ну а после того как расписала храм иконами со своим обликом так и ваще к ней отвращение .

Вообще-то этот замшелый гражданин занимается коммерческой деятельностью в одном из... Как и его коллега космонавт Леонов, тот что первым вылез в открытый космос . "Дело в том ,что я лично сам наблюдал пришельцев ,это было раза три . И один раз когда в поле ночью гулял с собакой" - В Эстонии? Афганский наркотраффик?
Ты вообще посмотрел ролик не ?
Он там не являеца главным действующим лицом .
Страницы:
1
2
3
В теме "Это ли не доказательства ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.