загрузка
Страницы:
1
2
3
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ты католик ? То есть православие фигня ..., зато католиков мы слушае ! Ай - молодца
Ну ты даёшь, мужик! unsure_rt_40.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
А если это даже и так, то к кому за объяснением пойдём - к ПОПАМ, что ли?
Почему нет ?
Они ближе к истине и надо быть слепым что бы не видеть постоянного проявления торо что ты не хочешь видеть .
Как бы ты не артачился а оно вот ... Я не знаю каким надо быть"толстокожм" чтобы не видеть ничего .
Скажи ... А ты правда не приемлешь даже мысли о том что вокруг и другие миры ?

Тогда я ваще не понимаю как тебя увлекла хиромантия ? Хотя прекрасно видно ,что ты её читал эту книгу по хиромантии , пытался опробовать на нас тут , но ничего так и не смог .. wink_rt_40.png))- ничего , думаю тебе уже простили тут этот финт wink_rt_40.png

Почему нет ? Они ближе к истине и надо быть слепым что бы не видеть постоянного проявления торо что ты не хочешь видеть . Как бы ты не артачился а оно вот ... Я не знаю каким надо быть"толстокожм" чтобы не видеть ничего . Скажи ... А ты правда не приемлешь даже мысли о том что вокруг и другие миры ? Тогда я ваще не понимаю как тебя увлекла хиромантия ? Хотя прекрасно видно ,что ты её читал эту книгу по хиромантии , пытался опробовать на нас тут , но ничего так и не смог .. ))-
Игорь, попей эглонил! Если в Эстонии его без рецепта купить невозможно, то сходи либо к психиатру, либо к невропатологу.

Скажи, и давно это ты (лично) "другие миры" вокруг себя с ясностью "видишь"? wink_rt_40.png

PS Ты же, кстати, понимаешь, что тебя за твои "миро-видения" даже православный батюшка анафеме предаст?

Для Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва:

Ты доктор ,что назначаешь кому чё пить ?
Просто организмы у всех разные и если тебе он помогает, то это не значит ,что он необходим мне .
Ну вот ты и раскрываешься , теперь понятно на чем "сидишь" wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 26.10.2012 14:06

Не, я не доктор. И даже доктор не имел бы права выписывать рецепт по интернету ни разу не встретившись с пациентом. Это нейролептик, а потому стоит задуматься о его применении в малых дозах (по 50 мг два раза в сутки в твоём случае):

Основным свойством антипсихотиков является способность эффективно влиять на продуктивную симптоматику (бред, галлюцинации и псевдогаллюцинации, иллюзии, нарушения мышления, расстройства поведения, психотические возбуждение и агрессивность, мания).

Доктору скажи, что тебе кажется, что "многие люди не видят очевидного - других миров вокруг", а для тебя они "просто в глаза бросаются". Приведи ему факты и примеры, о которых ты упомянул.

Скажи, и давно это ты (лично) "другие миры" вокруг себя с ясностью "видишь"? PS Ты же, кстати, понимаешь, что тебя за твои "миро-видения" даже православный батюшка анафеме предаст?
Я их не вижу ,это другое измерение .... И никто меня ничему не предаст , если батюшкой не окажеца человек с таким же IQ как твой .
Православие не так категорично в суждениях ... Хотя откуда тебе знать об этом с твоим детством в нике .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 26.10.2012 14:31

Я их не вижу ,это другое измерение ....
А ты УЧИТЫВАЕШЬ их существование в своей жизни? Факт их существования как-то влияет на те решения, которые ты принимаешь?

Не, я не доктор. И даже доктор не имел бы права выписывать рецепт по интернету ни разу не встретившись с пациентом. Это нейролептик, а потому стоит задуматься о его применении в малых дозах (по 50 мг два раза в сутки в твоём случае): Основным свойством антипсихотиков является способность эффективно влиять на продуктивную симптоматику (бред, галлюцинации и псевдогаллюцинации, иллюзии, нарушения мышления, расстройства поведения, психотические возбуждение и агрессивность, мания). Доктору с
Ты сам себе противоречишь , но тебе уже не остановица wink_rt_40.png
Странно ,что так и не понял ,что я тебе сказал ранее .Но я не стану печатать по новой ,просто вернись и перечитай .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 26.10.2012 14:40

Игоревич, я тебе НЕ прописываю лекарств - я не доктор и не имею право это делать. Но, как потребитель, я имею право с тобой поделиться информацией. Ты же можешь проконсультироваться с лицензированным медицинским специалистом и вполне имеешь право (и должен!) спросить его о благотворности нейролептиков в твоём случае - хотя бы для того, чтобы спать по ночам, если только твоя работа не позволяет тебе не спать по ночам и ты специально выбираешь такой режим.

(От хронической бессонницы не только проявления параллельных миров можно усмотреть... Бережней относись к своей нервной системе, пожалуйста! smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировал редактор Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва 26.10.2012 14:28

А ты УЧИТЫВАЕШЬ их существование в своей жизни? Факт их существования как-то влияет на те решения, которые ты принимаешь?
Я учитываю , но когда принимаю решения , то совсем не думаю об этом .
Повторяю еще раз ..., не нужно приписывать свои измышления другим .

Я учитываю , но когда принимаю решения , то совсем не думаю об этом . Повторяю еще раз ..., не нужно приписывать свои измышления другим .
А КАК именно ты "учитываешь их существование"?

Игоревич, я тебе НЕ прописываю лекарств - я не доктор и не имею право это делать. Но, как потребитель, я имею право с тобой поделиться информацией.
Мне то это зачем , есди я с тобой ща разговариваю нормально , это совсем не означает ,что я взвалю на себя обязанность напоминать тебе ,что пора принять ...

Нормально? Супер! Тогда - с учётом твоей любви к авторитетам - восприми это:

Слова великого физика о Боге оценили в $3 млн

Альберт Эйнштейн - один из величайших умов человечества, чья фамилия практически стала синонимом слова "гений". Его религиозные взгляды являются предметом давних споров. Хотите узнать, что знаменитый физик думал о Боге и религии незадолго до своей смерти? Тогда готовьте по меньшей мере 3 млн долларов.

Речь идет о его знаменитом "письме о Боге", которое ученый написал 3 января 1954 года и адресовал немецкому философу Эрику Гуткинду, находясь под впечатлением от одной из его книг.

Это письмо убеждает нас, что даже незадолго до своей смерти (Эйнштейн ушел из жизни в апреле 1955 года) ученый так и не превратился в истово верующего. "Слово "Бог" для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия - свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые тем не менее являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощренная интерпретация не сможет этого изменить", - написал в этом послании один из основателей современной теоретической физики.

В этом же письме Эйнштейн отметил, что хотя и является евреем, считает иудаизм таким же "воплощением самых ребяческих суеверий", как и все другие религии. Он также написал, что не считает евреев богоизбранным народом: по мнению великого ученого, его нация не лучше других.

А теперь давайте спустимся с философских высот на землю. Знаменитое письмо будет продано на eBay. Торги пройдут в период с 8 по 18 октября. Начальная стоимость оригинала письма - 3 млн долларов.

А КАК именно ты "учитываешь их существование"?
Не важно , просто умей вовремя остановица , не забывай что в число тех кто тебя читает входят и модераторы .

Понимаешь, Игорь, среди моих знакомых есть куча "гастрономических евреев", "культурных христиан" и даже пара неверующих (sic!) священников. Короче - атеисты разного рода.

Есть и "истино верующие" люди. Только и они, в случае ДТП с травматизмом, набирают 03, а не начинают "молиться".

Я хорошо знаком с "Евангелие", могу приводить цитаты на уровне стихов и т.д. Но мне такая сомнительная начитанность необходима, чтобы спорить с людьми, у которых "высшее теологическое образование." (Оксиморон, с моей точки зрения. То есть "определение, противоречащее самому себе", типа "живой мертвец", "здоровый больной", "красивый урод" и т.д.)

Что я вижу у большинства граждан бывшего СССР и их потомков, называющих себя "верующими", так это полную религиозную кашу в головах, граничащую с какой-то детской примитивной отсебятиной. Какая-то показуха или просто банальная глупость.

Хотя, в сущности, любая "вера" таковой и является...
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

А я с Энштейном согласен полностью,все практически религии бредятина полностью.Игорь,исходя из сообщений написанных тобой на этом форуме,советую и правда обратиться к доктору.....

Понимаешь, Игорь, среди моих знакомых есть куча "гастрономических евреев", "культурных христиан" и даже пара неверующих (sic!) священников. Короче - атеисты
Про евреев слышал а вот кто такие эти гастрономические евреи ,прям любопытно стало - поясняй .

Да и насчет неверующих священников ... Как они ими могли стать то - непонимаю , правда .

"Гастрономические евреи" - это, например, Эйнштейн: они придерживаются некоторых национальных культурных традиций (что, в случае евреев, на 90% религиозных традиций), но не ходят в синагогу, не верят в бога и т.п. Например, они могут есть кошерную пищу, национальную кухню, отмечать праздники, но не вкладывать в них никакой религиозный смысл.

Хорошим примером подобной "гастрономической религиозности" является празднование Рождества Христова или Хануки: люди просто покупают подарки, наряжают ёлку, собираются семьями, готовят обильный праздничный ужин с кучей традиционных блюд, даже поздравляют друг друга "с Рождеством" и желают друг другу "весёлого Рождества". Я например. smile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

Празднование Нового Года в бывшем СССР и есть, кстати, празднование Рождества. Поскольку у коммунистов была своя собственная религия и очень агрессивная, они - естественно - боролись со всеми другими религиями и их обрядами, устанавливая новые. Святые мощи - мавзолей. Бог - светлое будущее, "коммунизм". Пророк - Ленин. Церковь - партийное собрание. Священник - партийный секретарь. Воскресная школа - пионерия и т.д.

Священники-атеисты стали таковыми после принятия сана. Просто люди задумались о том, что именно они пытаются донести до масс, и поняли, что бред.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Это ли не доказательства ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.