Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 58 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 58 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Учёные не приходят,просто разумного объяснения не могут дать.Всему своё время,и всем чудесам которые относят к Богу,тоже будут раскрыты......
И не смогут ...... ,многое из того что происходит просто выше понимания наших ученых .
Мы со своими учеными еще в "каменном веке" вселенских масштабов .

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
А если бог "всемогущ, вездесущ, всезнающий" - и, вообще, некое омни-присуствующее существо, то зачем "молиться"?! Он/она/оно/они же и так все Ваши мельчайшие помыслы знает/ют ещё до того, как Вы о них подумаете... А сколько раз "молитва" не помогла?
Это ты как бы показал остроту своего ума ? - прости не понял ...
А вообще многие вкладывают в понятие о Боге не всегда верный смысл . Все проще и сложнее в тоже время .

то зачем "молиться"?!
============
Мне кажется ,что молитва это повторение какого то зашифрованного кода ,хотя наверняка все сложнее .
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 58 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 58 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ванга не от добра ,мне никогда не нравилась .... А внешне так и.... . Ну а после того как расписала храм иконами со своим обликом так и ваще к ней отвращение .
Ну что ты так на старушку-покойницу то взъелся? wink_rt_40.png Не она же с кисточкой, вроде Андрея Рублёва, портреты малевала! smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

В тебе - Я тебе скажу! - хорошие мусульманские наклонности: нелюбовь к портретам "важных личностей." smile_rt_40.png

Игорь, а подайся в "бусурманы"! smile_rt_40.png

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Возможно, Игорь. У знакомых, так-же, как в сюжете, девочка недоношенная родилась, пока не покрестили, так и лежала под "колпаком", а после, быстро на поправку пошла и сейчас радует родителей, уже в школу пошла. Главное, действительно, вера, в Бога, в себя, в чудо, в науку, возможно, даже...правда, в конце жизни, многие ученные, обращаются в веру Божью...
Да ,я знаю доподлинно множество подобных историй . Да и со мной тоже кое что в таком духе происходило и произошло . Я просто не могу тут много рассказывать ,да и не нужно тут по идее это никому ,вернее многим .
Да вот к примеру тот факт ,что я тут ........ Меня по идее не должно уже быть лет 12 как . А если б я и был ,то наверняка не тут .....

Столько всего происходило ,что мне право смешно читать многих .
Я право не собираюсь никого разубеждать "спасение утопающих ,дело рук самих утопающих" .

то зачем "молиться"?! ============ Мне кажется ,что молитва это повторение какого то зашифрованного кода ,хотя наверняка все сложнее .
Да практически азбука Морзе в прямом эфире "информационного поля Вселенной":

"Святая дева-богородица! Путина прогони!"

... _ _ _ ... ... _ _ _ ... ... _ _ _ ... "Mayday! Mayday! Mayday"
Сообщение отредактировал редактор Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва 26.10.2012 03:45

Ну что ты так на старушку-покойницу то взъелся? Не она же с кисточкой, вроде Андрея Рублёва, портреты малевала!
Да .не она ,но по ее заказу . Она приравняла себя к Богу .......

Для Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва:

Да и ваще ....... ,щитаю ник - Монстр-атеист просто глупым . Самое интересное ,что к концу жизни многие начинают задумываться и в итоге приходят к Богу .

Она приравняла себя к Богу .......
ЛЮБОЙ верующий человек на самом деле это делает. Он только не "приравнивает", а "отождествляет".

Именно поэтому, кстати, они так обижаются, когда отрицают "их бога" - им кажется, что это их отрицают.

Да практически азбука Морзе в прямом эфире "информационного поля Вселенной": "Святая дева-богородица! Путина прогони!" ... _ _ _ ... ... _ _ _ ... ... _ _ _ ... "Mayday! Mayday! Mayday"
Не ёрничвй .......
А по идее не вижу смысла с тобой говорить на эту тему ,как ребенок ёлки ты .

И не смогут ...... ,многое из того что происходит просто выше понимания наших ученых . Мы со своими учеными еще в "каменном веке" вселенских масштабов .
А если это даже и так, то к кому за объяснением пойдём - к ПОПАМ, что ли? wink_rt_40.png

Да практически азбука Морзе в прямом эфире "информационного поля Вселенной": "Святая дева-богородица! Путина прогони!" ... _ _ _ ... ... _ _ _ ... ... _ _ _ ... "Mayday! Mayday! Mayday"
А Пусси Райот поди твои кумиры ?

Да и ваще ....... ,щитаю ник - Монстр-атеист просто глупым . Самое интересное ,что к концу жизни многие начинают задумываться и в итоге приходят к Богу .
Вот преставлюсь я и спрошу:

"Ну и зачем ты, отче-наш, так старательно скрывал своё существование? Да ну тебя к чёрту! Я обиделся... И вообще я - атеист. Сгинь, нечистая!"
Сообщение отредактировал редактор Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва 26.10.2012 03:55

"Mayday! Mayday! Mayday"
Кстати .....,это по каковски ?

ЛЮБОЙ верующий человек на самом деле это делает. Он только не "приравнивает", а "отождествляет". Именно поэтому, кстати, они так обижаются, когда отрицают "их бога" - им кажется, что это их отрицают.
Вот чё за тупость выдаешь ,это твои личные измышления ?

А Пусси Райот поди твои кумиры ?
Не только мои. Сами по себе они были бы просто писюшками, про которых я бы ничего и не знал, но реакция "русского народа" на них сделала их просто героями. smile_rt_40.png

Вот преставлюсь я и спрошу: "Ну и зачем ты, отче-наш, так старательно скрывал своё существование? Да ну тебя к чёрту! А обиделся... И вообще я - атеист. Сгинь, нечистая!"
Да ..... ,как все запущено ....

Кстати .....,это по каковски ?
Это по "международски", типа SOS раньше.

А ты следи за моими ником - как он сменится на "Ангел-Боголюб", то знай, что скоро опять уйду с форума. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва 26.10.2012 04:02

Вот классический пример инфантилизма в прямом и переносном смысле:

Дети, кто может рассказать классу об ущербности логики в этой притче?
Сообщение отредактировал редактор Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва 26.10.2012 04:38

Католическая Церковь уже "признала" эволюцию и считает её "официальной" доктриной Ватикана... Может просто признать ПРАВДУ?
Ты католик ?
То есть православие фигня ..., зато католиков мы слушае !
Ай - молодца wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
В теме "Это ли не доказательства ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.