Всё есть.
Лет 5 тому всё было в интернете. Можно было искать и переискивать и обязательно находилось. И эшелон и содержимое его. И последний бой...
Щас всё закрыли.
Но абсолютно всё есть в Подольском архиве.
В лоб не пробиваемо.
Меня допускали в недра, но тоже голяк. И только когда весь Подольский архив был доступен в нэте, сопоставляя, ковыряя...
Возможно и правильно,
Но я успел.
Вот если разве у них должен быть внутренний доступ. Тогда да.
Ведь поставленный вопрос поиска...
Одна б
Я устраивалась на работу в фирму, которая получила тендер на перевод данных с фото в электронку.
Меня хватило на один день. Потому что там всё посекундно: не разобрал рукописный текст, пропускаешь, дальше, дальше.
Я после журналистики, где прежде чем пустить в печать, сначала докопаешься до первоисточника, перепроверишь несколько раз и только потом отдаёшь со спокойным сердцем, вот такой ритм, когда похрен на точность, на память, на тех, кто возможно будет искать, главное быстро сдать - это не для меня.
Я день порылась в этих архивах, и с сердечным приступом оттуда ушла: нельзя так обращаться с памятью.
Я устраивалась на работу в фирму, которая получила тендер на перевод данных с фото в электронку.
Меня хватило на один день. Потому что там всё посекундно: не разобрал рукописный текст, пропускаешь, дальше, дальше.
Я после журналистики, где прежде чем пустить в печать, сначала докопаешься до первоисточника, перепроверишь несколько раз и только потом отдаёшь со спокойным сердцем, вот такой ритм, когда похрен на точность, на память, на тех, кто возможно будет искать, главное быстро сдать - это не