загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Владимир, Россия, Рязань писал:
Лялей или По?
Там вроде жёлтый, зелёный красный и сиреневый был. А имён я не помню 🤷.
Сергей, Россия, Пермь, 59 лет
Сергей, Пермь, 59 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А нужно было сделать наоборот - снять только платье
lollol_rt_46.png hi_rt_44.png
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
А имён я не помню 🤷.
Тинки-Винки, Дипси, Ля-Ля и По
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас сейчас в тренде снег. Многа снега
Вот не летите вы в Норильск, тогда Норильск летит к вам biggrin_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
не разбираюсь в моде вообще)) ношу, что идет мне,а мне идет мало что))) поэтому покупаю редко, но метко недавно столкнулась с проблемой,дай думаю одену платье, одела) ну, думаю,наверное еще накрашусь слегка и гвоздики в уши вставлю)))сделала,посмотрела в зеркало,поняла что слишком нарядно и сняла все нафиг,оставив только платье
Согласна. Я настолько привыкла простые вещи носить,что когда прихорошусь, кажусь накрашенной идиоткой себе. Не естественной.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не радует ,Вик,совсем.Аллергия на мороз,жуткая,но -13,лучше чем -29 и уже 20 января,всеж ближе к весне и вообще ,наелась я снега по горлышко,хочу домой,в Крым.Я имела в виду шорты,привлечение солнышка ,тепла
Натусик,с этим надо что-то делать) такой отрезок жизни проживаешь без радости.
Я люблю зиму тоже) таки родилась зимой))
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 20.01.2024 14:24
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я тут немного отстала от жизни, расскажите, что сейчас носят? Стеганые одеяла или уже поменялась одежда? Еду сегодня по Подольску, а там мальчик стоит с собакой, на нём одни кроссовки и шортики - самый короткий вариант... Ну и очень красивая наколка во всю правую руку, поводок собачий кожанный.. Собака бойцовской породы... Может это тоже сейчас модно? Это надо так от жизни отстать.. Ваши наблюдения, может тоже кто увидел интересный прикид?
Свитера с эффектом старых вещей))
То есть с реальными дырами и спущенными петлями. Сейчас почти у каждого бренда в коллекции такие. Ведь эти петли и дальше потом ползут после стирки… удивительная мода lollol_rt_46.png

Тинки-Винки, Дипси, Ля-Ля и По
Нужно шапочку с антенной приобрести мне ещё.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Свитера с эффектом старых вещей)) То есть с реальными дырами и спущенными петлями. Сейчас почти у каждого бренда в коллекции такие. Ведь эти петли и дальше потом ползут после стирки… удивительная мода
Еду в таком в лайне, а мне трое сказали, что воротник порвался у меня.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свитера с эффектом старых вещей)) То есть с реальными дырами и спущенными петлями. Сейчас почти у каждого бренда в коллекции такие. Ведь эти петли и дальше потом ползут после стирки… удивительная мода
Да, я на такие смотрю и пытаюсь представить их после пары стирок)))
Были у меня джинсы с дырой на колене, я после очередной стирки ногу совала и попала в дыру, разорвала капец rofl_rt_56.gif на пару раз надеть оно

Еду в таком в лайне, а мне трое сказали, что воротник порвался у меня.
lollol_rt_46.png
Помню мода была со швами на лицо. У меня такая футболка была. В офисе почти все сказали, пойди переодень lol_rt_40.png
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

Согласна. Я настолько привыкла простые вещи носить,что когда прихорошусь, кажусь накрашенной идиоткой себе. Не естественной.
Аналогично. Купил недавно зимнюю куртку - месяца полтора чуствовал себя некомфортно. Казалось все окружающие пальцем в меня тыкают и говорят какой я идиот или хуже.
А старую дублёнку ещё неделю ждать с ремонта sad_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Рязань (автор поста) 20.01.2024 14:28

Помню мода была со швами на лицо. У меня такая футболка была. В офисе почти все сказали, пойди переодень
Да,да. Одна ещё осталась у меня. Не изнашевается. К физруку в ней хожу.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да, я на такие смотрю и пытаюсь представить их после пары стирок))) Были у меня джинсы с дырой на колене, я после очередной стирки ногу совала и попала в дыру, разорвала капец на пару раз надеть оно
У меня такие джинсы были. На работу пришла, мне коллега говорит, Галка, совсем ты поизносилась, джинсы бы новые тебе lollol_rt_46.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Если остались с 80-х меховая шапка и пальто с меховым воротником, доставайте и смело надевайте.
В тренде стиль Slavic girl и обязательно напевайте песню Кати Лель « Джага Джага»
💯 % будешь самой модной 😀

Аналогично. Купил недавно зимнюю куртку - месяца полтора чуствувол себя некомфортно. Казалось все окружающие пальцем в меня тыкают и говорят какая я идиот или хуже. А старую дублёнку ещё неделю ждать с ремонта
Раньше я если что то хочу, долго ищу, спрашиваю, то на меня смотрят настороженно, глаза таращат. И пока раздобуду, везде все начинают ходить в этом и интерес пропадает у меня.
Поэтому теперь,если загорится у меня вещь, я покупаю или иду к портной. И мне пофиг, что обо мне думают. Главное что мне это нравится и удобно.

Mariam, Россия, Москва писала:
Если остались с 80-х меховая шапка и пальто с меховым воротником, доставайте и смело надевайте. В тренде стиль Slavic girl и обязательно напевайте песню Кати Лель « Джага Джага» 💯 % будешь самой модной 😀
Как у Барбары Брыльски из Иронии судьбы?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

дааа, то же ощущение mosking_rt_50.gif

Да,да. Одна ещё осталась у меня. Не изнашевается. К физруку в ней хожу.
Физруку? hm_rt_40.png

Физруку?
У меня вытяжка позвоночника и укрепление его в месяц два три раза. На брусьях.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр