загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Здрасьте До 11.09. мы все тебе братья и сестры Это я напоминаю
До 11. Вы мне просто приятели.

ph34r_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Счас поеду куплю свежую форель,( рядом разводят) буду готовить на мангале, сосед судя по звукам траву триммером косит, погода солнечная,что ещё интересует а Тань,?
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
"Любые виды творчества повышают уровень счастья, причем их вклад больше, чем у хорошей работы. Это показало исследование, опубликованное в журнале Frontiers in Public Health."
Думаешь, вместо музея, всё-таки штаны ребёнку пошить🤔
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Думаешь, вместо музея, всё-таки штаны ребёнку пошить🤔
Без штанов в музее можно только экспонатам)
Iseekyou, Россия, Жуковский, 36 лет
Iseekyou, Жуковский, 36 лет.

А я вот стиркой занялся, сейчас пропылесошу и понесу колонку по браку в ВБ сдавать - месяц с ними бодался и таки признали брак собаки.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А что там в мире происходит?)) Свежие новости.. События, скандалы, расследования
Вот оно вино то животворящее)) Два дня из жизни вычеркнула))) Или это подвох какой после пятницы? hm_rt_40.png
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Iseekyou, Россия, Жуковский писал:
А я вот стиркой занялся, сейчас пропылесошу и понесу колонку по браку в ВБ сдавать - месяц с ними бодался и таки признали брак собаки.
надо было свою колонку смастерить

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
надо было свою колонку смастерить
Вообще была у меня мечта в юности из автомобильных динамиков смастерить колонки, даже ролики в интернете смотрел, как круто получается, но проще купить за 10.000р, да ещё и с 2 м крофонами, что бы на природе петь
Анна Ярославль, 46 лет.
Сообщение удалено автором 21.08.2024 21:33

Вообще была у меня мечта в юности из автомобильных динамиков смастерить колонки, даже ролики в интернете смотрел, как круто получается, но проще купить за 10.000р, да ещё и с 2 м крофонами, что бы на природе петь
тебе в любом случае нужна мощная акустика в такси
ты будешь ехать и одновремнно по громкой связи ругаться с ослом каким по тел
Iseekyou Жуковский, 36 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 18.08.2024 13:05

А может и не придется в такси устраиваться, наконец то нашлась девка, которая хочет сходить погулять, а не вот это вот все.
молодая?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А может и не придется в такси устраиваться, наконец то нашлась девка, которая хочет сходить погулять, а не вот это вот все.
че так грубо-то,"девка"?
Ольга Ч, Россия, Москва, 57 лет
Ольга Ч, Москва, 57 лет.

Я бы от души порадовалась за человека, если бы тут на форуме появилась одна единственная тема от ТС - с фотками отдыха и восторгами от встреченных подруг, мужчин, а главное - изредка выкладываемых! Нет, надо строчить темы, не вылезая с форума, то аватарки не те, то мужчины где-то крутые... Д*ра нем*тая...

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
молодая?
41 smile_rt_40.png на вроде спортом занимается и это спасает ситуацию.

Дарья, Россия, Москва писала:
че так грубо-то,"девка"?
Ну ещё тетка, бывает, называю
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну ещё тетка, бывает, называю
biggrin_rt_40.png мда, очень романтично sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А у вас здесь и родня зарегистрирована?))
Конечно, мои любимые почти родные подруженции, с которыми мы ездили в Тарусу и в Калугу, ну и весь форум почти как родственники все
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Ольга Ч, Россия, Москва писала:
Я бы от души порадовалась за человека, если бы тут на форуме появилась одна единственная тема от ТС - с фотками отдыха и восторгами от встреченных подруг, мужчин, а главное - изредка выкладываемых! Нет, надо строчить темы, не вылезая с форума, то аватарки не те, то мужчины где-то крутые... Д*ра нем*тая...

Вам тоже доброе утро give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 18.08.2024 11:58
Вовка Вольнянск, 38 лет.
Сообщение удалено автором 18.08.2024 13:53
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр