загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Влажные ладошки на G20 и лицемерная архитектура духа
Страницы:
1
2
3
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

На прошедшем саммите G20, пока Неуловимый Джо слонялся неизвестно где, пытаясь спрятаться от своей навязчивой подруги по имени Деменция, Эмманюэль Макрон ловко подскочил к Сергею Лаврову и сунул ему свою ладошку. Последнему ничего не оставалось, кроме как дипломатично ее пожать.

cool_rt_40.gif

А вы часто сталкиваетесь с лицемерием, двуличием и прочими притворствами? Что думаете об этих качествах? Поступаете так сами или осуждаете такие явления? Пишите свои размышления.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Да каждый день )))
В офис прихожу, все всем улыбаются biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да каждый день ))) В офис прихожу, все всем улыбаются
И суют мокрые ладони куда ни попадя
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
На прошедшем саммите G20, пока Неуловимый Джо слонялся неизвестно где, пытаясь спрятаться от своей навязчивой подруги по имени Деменция, Эмманюэль Макрон ловко подскочил к Сергею Лаврову и сунул ему свою ладошку. Последнему ничего не оставалось, кроме как дипломатично ее пожать. А вы часто сталкиваетесь с лицемерием, двуличием и прочими притворствами? Что думаете об этих качествах? Поступаете так сами или осуждаете такие явления? Пишите свои размышления.
Не люблю лицемерия, мне бы такую дипломатическую выдержку как у Лаврова
Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 51 год.
Сообщение удалено автором 20.11.2024 12:14
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Не люблю лицемерия, мне бы такую дипломатическую выдержку как у Лаврова
И тем не менее, лицемерие тоже талант.
Очень многого достигают лицемерные люди.
Можно бить себя пяткой в грудь и гордиться, что ’Я не такая".
А потом сидеть, на кухне, считать зарплату минус расходы и думать: ну что ж, блин, я такая дура прямолинейная!
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Если хорошо подумать, то все любят правду про других, но только не про себя.)
Собственная задница должна быть неприкосновенна и окутана сладким туманом лести и лжи)
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

На работе каждый день...
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

На прошедшем саммите G20, пока Неуловимый Джо слонялся неизвестно где, пытаясь спрятаться от своей навязчивой подруги по имени Деменция, Эмманюэль Макрон ловко подскочил к Сергею Лаврову и сунул ему свою ладошку. Последнему ничего не оставалось, кроме как дипломатично ее пожать. А вы часто сталкиваетесь с лицемерием, двуличием и прочими притворствами? Что думаете об этих качествах? Поступаете так сами или осуждаете такие явления? Пишите свои размышления.
Лицемерие - бяка, не принимаю
Я За дипломатию и мудрость, с любым лицемером можно решать вопрос аппелируя этими качествами
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
На работе каждый день...
.. ужОс... и что у многих так?
Это не работа - это каторга какая-то...
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
.. ужОс... и что у многих так? Это не работа - это каторга какая-то...
Спасибо за сочувствие)
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Человеку со здоровой самооценкой, пофиг на лицемерие. А если тебя это начинает беспокоить , то следовательно есть слабые места. А что касается внешней политики, то такого позора как сейчас Россия не испытывала очень давно со времён николашки и временного правительства, а возможно даже никогда.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

А вы часто сталкиваетесь с лицемерием, двуличием и прочими притворствами? Что думаете об этих качествах? Поступаете так сами или осуждаете такие явления? Пишите свои размышления.

А где их нет, наверное везде в мире виртуальном и реальном. И только в ближнем круге своем проверенным годами и поступками а не лживыми обещаниями и не просто льстивыми словами, как в убежище можно укрыться от предательства лицемерия. Отвечу цитатами в картинках написанными более умными людьми, чем я себя считаю сама.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Каждому присуще лицемерие, если человек с нормальной психикой. Потому что сдержанность эмоций тоже за лицемерие принимают.
А доказывать свою правду и правду матку в лицо, когда тебя не просят - это показатель глупости, на мой взгляд
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Каждому присуще лицемерие, если человек с нормальной психикой. Потому что сдержанность эмоций тоже за лицемерие принимают. А доказывать свою правду и правду матку в лицо, когда тебя не просят - это показатель глупости, на мой взгляд
По-моему, лицемерие - это как раз-таки не "доказывать правду-матку", а лезть со своими "слащавыми разговорами и улыбочками". Какая же это "нормальная психика у каждого человека"?
Не говорить "правду-матку" можно по-разному, например, промолчать.

А лицемер - это как раз, то что описали выше - три признака: лжет, не держит обещания, предаёт.
Здоровой психикой тут и не пахнет... еще про такого человека говорят: "пойдёт по головам". Разве каждый? Я точно - нет!
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 20.11.2024 13:05
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А что касается внешней политики, то такого позора как сейчас Россия не испытывала очень давно со времён николашки и временного правительства, а возможно даже никогда.
Стыдно быть русским?
Перед Макроном, Байденом и Зеленским?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
И тем не менее, лицемерие тоже талант. Очень многого достигают лицемерные люди. Можно бить себя пяткой в грудь и гордиться, что ’Я не такая". А потом сидеть, на кухне, считать зарплату минус расходы и думать: ну что ж, блин, я такая дура прямолинейная!
Любое качество можно рассматривать с белой и черной точки зрения, оно все равно не имеет "чито однотонный" цвет.
Может и достигают многого лицемерные люди, и да иногда сижу на кухонной табуретке с бух.балансом, но зато самоуважение не потеряла.

Может я не такая "чистая", но ещё не была в ситуации когда несметные блага мозг затуманили
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

В политике сплошное лицемерие,в обычной жизни выбор то еще есть
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Стыдно быть русским? Перед Макроном, Байденом и Зеленским?
lollol_rt_46.png

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
В политике сплошное лицемерие,в обычной жизни выбор то еще есть
когда замешены деньги- выбора нет. и чем больше денег, тем меньше выбора.

все мы работаем за зп и если вас зп устраивает вы свое мнение заткнете.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
По-моему, лицемерие - это как раз-таки не "доказывать правду-матку", а лезть со своими "слащавыми разговорами и улыбочками". Какая же это "нормальная психика у каждого человека"? Не говорить "правду-матку" можно по-разному, например, промолчать. А лицемер - это как раз, то что описали выше - три признака: лжет, не держит обещания, предаёт. Здоровой психикой тут и не пахнет... еще про такого человека говорят: "пойдёт по головам". Разве кажды
тот который идет по головам по другому называют имхо.

лицемер и нашим и вашим и станцуем и спляшем, имхо
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр