загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Влажные ладошки на G20 и лицемерная архитектура духа
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А то что Макрон соблазнил свою училку, это про политику, про любовь или про образование?
Подробности? без политики...давай про любовь!))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Подробности? без политики...давай про любовь!))
Да какие там подробности. Макрон влажной ладошкой хвать за задницу и в койку. Он и Лаврова так хотел. Французы, чё уж.
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

А то что Макрон соблазнил свою училку, это про политику, про любовь или про образование?
Учительница???
Я думала, он живет с престарелым мужчиной.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Образно? Это что ещё значит?
ну вот смотрите, образно говоря, плывет корабль, огромный такой лайнер плывет по морям, птички , все красиво. И на этом корабле все моряки драят палубу, натягивают паруса, а один моряк, значит, вдруг говорит " позорно мне с вами тут на одном корабле находится, тошнит что вы тут палубу драете, пробоины затыкаете, хочу чтобы ко дну корабль пошел и смыло вас всех, образно говоря
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вот смотрите, образно говоря, плывет корабль, огромный такой лайнер плывет по морям, птички , все красиво. И на этом корабле все моряки драят палубу, натягивают паруса, а один моряк, значит, вдруг говорит " позорно мне с вами тут на одном корабле находится, тошнит что вы тут палубу драете, пробоины затыкаете, хочу чтобы ко дну корабль пошел и смыло вас всех, образно говоря
Не пойдёт. Все всё поймут.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не пойдёт. Все всё поймут.

Тогда наглядными картинками высказать мнение.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Да какие там подробности. Макрон влажной ладошкой хвать за задницу и в койку. Он и Лаврова так хотел. Французы, чё уж.
Я выдержкой Лаврова восхищаюсь много лет. Какой он умничка, обожаю его wub_rt_44.gif
Елена, Москва, 50 лет.

facepalmm_rt_40.png ты чё?
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я выдержкой Лаврова восхищаюсь много лет. Какой он умничка, обожаю его
Поэтому он еще там, хотя ему уже лет то не мало. Ни никогда, ни в каких скандалах замешан не был)))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
И тем не менее, лицемерие тоже талант. Очень многого достигают лицемерные люди. Можно бить себя пяткой в грудь и гордиться, что ’Я не такая". А потом сидеть, на кухне, считать зарплату минус расходы и думать: ну что ж, блин, я такая дура прямолинейная!
А можно ещё себя оправдывать этим. Типа я такая прямолинейная, поэтому и не многого добилась, а не потому что, к примеру, старалась недостаточно

Знаю прямолинейных людей очень успешных

Равно как и лицемерных, считающих ЗП на кухне
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

Не, ребята, про лицемеров/лизоблюдов - всё понятно - любые средства хороши для достижения чего-то там...
Но вот мне не понятно: а как же та сторона, для которой/которую (не знаю, как выразиться) ну, "лицемерят" и т.д.
Неужели, не замечает? Неужели, нравится? Конечно, есть такие экземпляры, но вот не поголовно же...
(сейчас мы говорим не о дипломатии и политике, а о простом, нашем)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
А можно ещё себя оправдывать этим. Типа я такая прямолинейная, поэтому и не многого добилась, а не потому что, к примеру, старалась недостаточно Знаю прямолинейных людей очень успешных Равно как и лицемерных, считающих ЗП на кухне
Зависит от ситуации. Можно стараться до 12 ночи и по выходным и без отпуска, а можно ходить на перекур с шефом каждые 2 часа.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Не, ребята, про лицемеров/лизоблюдов - всё понятно - любые средства хороши для достижения чего-то там... Но вот мне не понятно: а как же та сторона, для которой/которую (не знаю, как выразиться) ну, "лицемерят" и т.д. Неужели, не замечает? Неужели, нравится? Конечно, есть такие экземпляры, но вот не поголовно же... (сейчас мы говорим не о дипломатии и политике, а о простом, нашем)
конечно нравится! и они прекрасно знают что "лижут". Мне однажды один поделился - что когда добивался этого поста, шел по головам, никто руку не протягивал, а как достиг - понял, какой "кайф" когда все "лижут и лижут"

Ядвига, Россия, Москва писала:
Зависит от ситуации. Можно стараться до 12 ночи и по выходным и без отпуска, а можно ходить на перекур с шефом каждые 2 часа.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
конечно нравится! и они прекрасно знают что "лижут". Мне однажды один поделился - что когда добивался этого поста, шел по головам, никто руку не протягивал, а как достиг - понял, какой "кайф" когда все "лижут и лижут"
С этим экземпляром ясно всё - именно потому, что раньше сам "лизал" и "шел по головам" - именно сейчас, достигнув вершины, подставил свой зад для таких же как он; именно поэтому и получает кайф. Это гниль (подозреваю, что таких много)

Но вот, если вполне нормальный, адекватный человек/начальник - вот как этому человеку? Не тошнит? Или он воспринимает "за чистую монету"?

С этим экземпляром ясно всё - именно потому, что раньше сам "лизал" и "шел по головам" - именно сейчас, достигнув вершины, подставил свой зад для таких же как он; именно поэтому и получает кайф. Это гниль (подозреваю, что таких много) Но вот, если вполне нормальный, адекватный человек/начальник - вот как этому человеку? Не тошнит? Или он воспринимает "за чистую монету"?
вы думаете что высокие посты могут получить те которые по головам не идут? Эти должности с большим трудом достаются.. наверно это издержки.
Лилия Новосибирск, 49 лет.
Сообщение удалено автором 20.11.2024 20:11

Вот тут и задумаешься... "кто эти люди - на высоких постах?" Ну, а если все-таки не лезть в такую "высоту/глубину". Ну, например, просто обычная компания (коммерческая ли, гос. учреждение) - там есть люди/начальники/директор, которые своим трудом, знаниями, опытом достигли этого положения. Ну, я их называю "нормальными" - вот там что? Мне кажется - либо не замечают (вот такие добродушные), либо такого нет в принципе, потому что не приветствуется... Все-таки
ну например, глав врач местной женской консультации? директор районной школы? они уже все с короной.. все таки это издержки. Даже Директор садика....Или у вас есть примеры таких руководителей..

Ситуацию примериваю на себя - я много, где работала... большие, маленькие коллективы. В маленьких - точно не сталкивалась с таким, а в больших до высокого начальства было далеко (но, конечно, про них знали - какие они, были премерзкие личности), а непосредственное - опять же, ничего подобного...
Видимо, везло в этом вопросе мне))
Сейчас лично знаю очень "крупного товарища" - директора большущей конторы - не замечен. Но там слегка другое - этот любит перегибать палку иногда (др. беда biggrin_rt_40.png )
Надеюсь, он не пойдёт в депутаты...
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 20.11.2024 20:35
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр