загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Традиционно на обложке одного из своих декабрьских номеров журнал The Economist публикует своеобразный ребус-прогноз на следующий год, на основе которого можно примерно представить международный политический сценарий на обозримое будущее.
Ниже как раз ребус-загадка из 12-о номера за 2024 год. Кому плохо видно - вот ссылка на хорошее изображение:

https://www.economist.com/weeklyedition/2024-12-14

Что думаете, нас ожидает в будущем, какой расклад сил, оппозиций, где очередной конфликт вспыхнет, кого из политиков сольют? Пишите, обсуждайте. Желательно, не гуглив.

Прогнозы 2025 от Economist

З.Ы. Для вечно во всем сомневающихся и критикующих: этот прогноз-загадку составляют ведущие мировые политологи, экономисты, аналитики и пр., хотя и стоят по другую сторону от ДЛ. Эффективность прогноза крайне велика, поэтому если собираетесь критиковать, то делайте это аргументировано.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Традиционно на обложке одного из своих декабрьских номеров журнал The Economist публикует своеобразный ребус-прогноз на следующий год, на основе которого можно примерно представить международный политический сценарий на обозримое будущее. Ниже как раз ребус-загадка из 12-о номера за 2024 год. Кому плохо видно - вот ссылка на хорошее изображение: https://www.economist.com/weeklyedition/2024-12-14 Что думаете, нас ожидает в будущем, какой расклад сил, оппозиций, где очередной конфликт вспых
Интереснее прогнозов могут быть только рассуждения про их реализацию. Давай обложку 2024 и поговорим wink_rt_40.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

С каждым в любом случае что-то произойдет. Я прогнозирую, что в следующем году небо будет где-то голубым, где-то серым. Летом будет тепло, иногда жарко, зимой будет холодно
E-Not, Москва, 44 года.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
С каждым в любом случае что-то произойдет. Я прогнозирую, что в следующем году небо будет где-то голубым, где-то серым. Летом будет тепло, иногда жарко, зимой будет холодно
Ну как-то так, да. На Кипре будет тепло, в России холодно))
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Интереснее прогнозов могут быть только рассуждения про их реализацию. Давай обложку 2024 и поговорим
Это отдельная тема - пили, где искать обложку, знаешь)))
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

А зачем это всё ? Тут форум экономистов и аналитиков ? Это когда собрался выпить, к тебе подсаживается ботан и предлагает поговорить на тему вреда алкоголя )))
E-Not, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А зачем это всё ? Тут форум экономистов и аналитиков ? Это когда собрался выпить, к тебе подсаживается ботан и предлагает поговорить на тему вреда алкоголя )))
Ниже полно тем более простых для понимания и обсуждения - как лечить сопли у детей, с-с до свадьбы, алименты. Ну вы поняли меня...
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Прогноз:
На Анапском побережье в этом году будет хреново. На Абхазском еще хуже.
СВО в 2025 не закончится.
Набиулину не сольют.
Денег у меня не прибавится
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Орехово-Зуево (автор поста) 20.12.2024 12:14
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Традиционно на обложке одного из своих декабрьских номеров журнал The Economist публикует своеобразный ребус-прогноз на следующий год, на основе которого можно примерно представить международный политический сценарий на обозримое будущее. Ниже как раз ребус-загадка из 12-о номера за 2024 год. Кому плохо видно - вот ссылка на хорошее изображение: https://www.economist.com/weeklyedition/2024-12-14 Что думаете, нас ожидает в будущем, какой расклад сил, оппозиций, где очередной конфликт вспых

По теме, но не знаю, как у кого с ютьюбом. Мобильные сети тоже стали блокировать данные ресурс, если только через впн.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Разве Трамп не остриг челку ?!Прогноз устарел
E-Not, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Прогноз: На Анапском побережье в этом году будет хреново. На Абхазском еще хуже. СВО в 2025 не закончится. Набиулину не сольют. Денег у меня не прибавится
Вот это я понимаю! Сергея в члены правильства!)))
E-Not, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Разве Трамп не остриг челку ?!Прогноз устарел
Трамп в этом году челку постриг, а прогноз на 2025.

З.Ы. Сейчас еще 2024 год, если че)))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Си создаст свою цифровую копию и будет жить вечно, как у Стругацких?))
E-Not, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Тоже неплохой сценарий - зачетно!))
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Трамп в этом году челку постриг, а прогноз на 2025. З.Ы. Сейчас еще 2024 год, если че)))
Отрастит значит вангуют .. посмотрим
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Денег у меня не прибавится
А у меня? hm_rt_40.png
E-Not, Москва, 44 года.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
А у меня?
Если спутаетесь с Ваней или Енотом, то прибавится)))
Женат

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
А у меня?
У тебя точно прибавится.
Вот прям сейчас..
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Если спутаетесь с Ваней или Енотом, то прибавится)))
swoon2_rt_68.gif
Женат

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Трехпозиционный маятник?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр