загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
А я например не знаю всё про обложки Economist и не настолько умна что бы самой разобраться в ребусе и поэтому обратилась в поисковик за подсказкой. Ответы разные прочла а вот причём Джейн Остин портрет, не сразу нашла, только в одной расшифровке отыскала очень уж любопытство обуяло, для чего вспомнили писательницу столь давних времён Англии.
Может фильмы новые по её книгам? Тираж книг выпустят? Денег на ней массово заработают? Не понятно к чему она там
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Очень хорошая тема. Но девочки в политике не сильны, вот про сопли, ЗАГС и алименты - это да))
Сейчас высморкаюсь и про сопли как напишу, ага)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
доллар-глаз рядом с песочными часами. Время запущено и доллар заканчивает свой путь. Путин рядом с атомом- прорыв в ядерной физике Планета Земля со шприцем - больше половины все таки прольется кровь Си Цзыньпин - запуск ракеты на Сатурн Что за женщина - не узнаю... что то с радиационным фоном А, Урсула,финансирует Киев, но копилка (ящик) трещит по швам... Трамп будет разгонять доллар а юань "сажать" Земля и знак радиации - повышение уровня Авто с половиной зарядки
С маньяками у тебя лучше получается biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Просто, из под личны шута, говорил то, что все и так знали, но боялись сказать. Не надо быть Вольфрвичем, что б понимать, чем заканчивается развал сверхдержавы.
Ярчайший представитель правящего класса. Исправно голосовал за все законы антинародные) Быдло тупому нравился, типа он за народ. Хорошо хоть сдох.
E-Not, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ярчайший представитель правящего класса. Исправно голосовал за все законы антинародные) Быдло тупому нравился, типа он за народ. Хорошо хоть сдох.
Это уже другой вопрос - иначе его партию слили бы окончательно. Что стало с КПРФ? Она финансируется из бюджета. С другой стороны, он особо не метил в кресло президента, потому что тогда надо уже было бы что-то делать.
Ирина, Королёв, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Тогда почему СИ наверху, а ВВП внизу?
Думаю потому что его позиции пока ещё не так высоки. Он отвлечён на Зенеского. Они почти на одном уровне, но ВП немного выше.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Может фильмы новые по её книгам? Тираж книг выпустят? Денег на ней массово заработают? Не понятно к чему она там
Нашла ответ опубликованный как и написала в коменте своём, но без разрешения ТС не буду выкладывать. Димкина тема, ему считать что можно из подсказок инетовских а что нельзя показывать.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
С маньяками у тебя лучше получается
а че нитак?)

Ну ка свою расшифровку будьте добры разложите)
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не суди, да не судим будешь
E-Not, Москва, 44 года.

Думаю потому что его позиции пока ещё не так высоки. Он отвлечён на Зенеского. Они почти на одном уровне, но ВП немного выше.
Но эффект СВО очень сильно сказался на Евросоюзе. Так что думаю, ВВП тут внизу не потому что внизу хуже, а как признак многополярности мира. Хотя, м.б. я ошибаюсь))

немного?)))) да между ними пропасть

Нашла ответ опубликованный как и написала в коменте своём, но без разрешения ТС не буду выкладывать. Димкина тема, ему считать что можно из подсказок инетовских а что нельзя показывать.
нет ну как вариант огласите, интересно все ж
E-Not, Москва, 44 года.

Чуть позже выкладывайте ссылки, посмотрим, что люди напророчили исходя их подсказок. Прошлогодний коллаж оказался очень даже ничего))
Ирина, Королёв, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
немного?)))) да между ними пропасть
Это мы знаем, в британцы нет пока
Ирина, Королёв, 46 лет.

Но эффект СВО очень сильно сказался на Евросоюзе. Так что думаю, ВВП тут внизу не потому что внизу хуже, а как признак многополярности мира. Хотя, м.б. я ошибаюсь))
Ещё там есть блоки с кирпичами, что в переводе брикс
E-Not, Москва, 44 года.

Это уже нагуглили, ведь так?))
Ирина, Королёв, 46 лет.

И шприц - вакцина новая? Вакцина от рака? Или это кровь планеты - нефть 🤔

и сетка "рабица" тоже есть)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Мне кажется, вы просто скромничаете. Вы умны и рассудительны))
Спасибо за такое мнение от представителя молодого поколения форума. Как то удивили минусы поставленные в таком количестве, на безобидные коменты, наверное личные счёты. Разбираться почему умная и привлекательная форумчанка так среагировала не важно. Лучше как старушка непредвзятая поставлю плюсы для равновесия.
E-Not, Москва, 44 года.

И шприц - вакцина новая? Вакцина от рака? Или это кровь планеты - нефть 🤔
Или скандал вскроется по последствиям вакцины от COVID))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр