загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Это Вы зря))
Да пока, вроде, без обмана ....
Хотя и не без потерь
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Чувствую, ее все это очень сильно возбуждает))
Думаю это взаимно? mosking_rt_50.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Думаю это взаимно?
Ща проверю)))
Сообщение отредактировал E-Not, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2024 13:53
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ща проверю, ага)))
Извращенцы what_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Я не Ванга- Лонго- маг, но думаю, разведут абхазов. Потому на русских они злы будут при любом исходе этой свары
Ну нельзя же вечно быть "независимыми" от России на деньги России....
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну нельзя же вечно быть "независимыми" от России на деньги России....
Там, боюсь, все сложнее и не все на поверхности.
Таки пирамидка мировоззрений....
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Там, боюсь, все сложнее и не все на поверхности. Таки пирамидка мировоззрений....
Я об этих сложностях знаю изнутри, от людей, к которым езжу отдыхать, которые жили там при Союзе, пережили там войну, остались жить там дальше. И они, кстати, " за" то, чтобы пришёл российский бизнес в их страну. Хотя сами тоже живут курортным сезоном. Своё они не боятся потерять. Это простые люди. Боятся потерять другие, которые пилят то, что РФ туда вливает.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.12.2024 21:25
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я эти об этих сложностях знаю изнутри, от людей, к которым езжу отдыхать, которые жили там при Союзе, пережили там войну, остались жить там дальше. И они, кстати, " за" то, чтобы пришёл российский бизнес в их страну. Хотя сами тоже живут курортным сезоном. Своё они не боятся потерять. Это простые люди. Боятся потерять другие, которые пилят то, что РФ туда вливает.
Беда в том, что этих простых людей спрашивыть никто не будет, ни та кучка, что парламент штурмовала, ни та, что за океаном сидит
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
А с глазом что? Цифровой лагерь?
доллар вроде..
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.12.2024 14:21
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
С каждым в любом случае что-то произойдет. Я прогнозирую, что в следующем году небо будет где-то голубым, где-то серым. Летом будет тепло, иногда жарко, зимой будет холодно
Но не везде ))) где-то и зима будет теплой )
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Традиционно на обложке одного из своих декабрьских номеров журнал The Economist публикует своеобразный ребус-прогноз на следующий год, на основе которого можно примерно представить международный политический сценарий на обозримое будущее. Ниже как раз ребус-загадка из 12-о номера за 2024 год. Кому плохо видно - вот ссылка на хорошее изображение: https://www.economist.com/weeklyedition/2024-12-14 Что думаете, нас ожидает в будущем, какой расклад сил, оппозиций, где очередной конфликт вспых
У нас был свой отличный прогнозист Владимир Вольфович. В своё время расписал и спрогнозировал то, что сейчас сбывается. Никакой экономист и рядом не стоял. А над ним смеялись.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас был свой отличный прогнозист Владимир Вольфович. В своё время расписал и спрогнозировал то, что сейчас сбывается. Никакой экономист и рядом не стоял. А над ним смеялись.
Никогда не смеялся над Вольфовичем. Он, конечно, поэпатажничать любил и умел, но политик был очень умный и образованный

он кстати сказал что нато развалится к 2030 году потому что оттуда выйдет Германия. Ей надоест тянуть всю Европу, а на Германии все и держится.

интересно)
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
он кстати сказал что нато развалится к 2030 году потому что оттуда выйдет Германия. Ей надоест тянуть всю Европу, а на Германии все и держится. интересно)
А про Сирию как расписал? ohmy_rt_40.png И про Иран ph34r_rt_40.gif
Замужем

Никогда не смеялся над Вольфовичем. Он, конечно, поэпатажничать любил и умел, но политик был очень умный и образованный
Да, он кажется кандидат исторических наук. Я когда-то слушала его лекцию - умнейший дядька.
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Красные - активные игроки.
Чёрные поля - игроки, которых сольют.
Это подсказка

доллар-глаз рядом с песочными часами. Время запущено и доллар заканчивает свой путь.

Путин рядом с атомом- прорыв в ядерной физике

Планета Земля со шприцем - больше половины все таки прольется кровь

Си Цзыньпин - запуск ракеты на Сатурн

Что за женщина - не узнаю... что то с радиационным фоном А, Урсула,финансирует Киев, но копилка (ящик) трещит по швам...

Трамп будет разгонять доллар а юань "сажать"

Земля и знак радиации - повышение уровня

Авто с половиной зарядки - продажи не вырастут

Зеленский проблемы заводов и научно-производственной деятельности

женщина внизу тоже непонятно кто. Джейн Остин (Гордость и Предубеждение) что то с Англией... и Букингемским дворцом
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.12.2024 15:08

А про Сирию как расписал? И про Иран
Но он не просто предсказывал, он читал секретные материалы... Говорил что США даже дату определили когда с Россией будет покончено - 2025. Ну, так они хотели...

Ирина, Россия, Королёв писала:
Красные - активные игроки. Чёрные поля - игроки, которых сольют. Это подсказка
а что за женщина блондинка?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр