Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В РПЦ заявили
Некоторые представители РПЦ, в последнее время, такое заявляют, что оторопь берёт.
Заставь... богу молится
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.07.2025 08:07
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты видела игру нашей сборной?))
Ну нельзя же всем только выигрывать, и проигрывать кто-то должен. А вообще-то, футбол глупейшая игра.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Вот что значит патриархат.. Я тоже думаю какая-то несправедливость.. А потом думаю ну кто-то первый должен это сделать? Если есть за что - да сто раз можно сказать - ты самый лучший, ты такой умница, любимый, единственный.. На тебя вся надежда!)) Язык не отвалится? А ему так же приятно, как и мне всё это произносить
Твоя позиция мне понятна) особенно-"язык не отвалиться"... У меня в семье по другому-делом показывает. Я без этих"ми-ми-ми" и так знаю-что меня любит.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вообще-то, футбол глупейшая игра.
Не глупее всех других игр)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

В РПЦ заявили, что мужчины пьют пиво и смотрят телевизор из-за жён, которые их критикуют. Протоиерей Кирилл Иванов считает, что женщины создают проблемы в семьях, недостаточно хваля мужей. Мужчины ждут комплиментов, даже за неидеальную работу, а без похвалы обижаются, уходя в футбол и алкоголь.
Футбол в нашей стране могут любить или слепо-глухонемые умственно отсталые персонажи или законченные мазохисты. Долго смотреть как 22 муд... пардон, мужика вяло и безвольно пинают кожаный г...., пардон, мяч - это может далеко не каждый. В оригинале немного по другому звучит, но модеры не пропустят.
Одно дело самому поиграть, другое дело смотреть.

А "кто с пивом дружен, тому друг grin-ast_rt_40.gif не нужен". В оригинале немного по другому звучит, но модеры опять же не пропустят. Импотенция же biggrin_rt_40.gif и так молодеет.

А вот похвала даже собаке приятна. Мужчине важно хоть иногда понимать, что его не воспринимают как "должное" и "само собой разумеющееся".
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр