Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Ничего не понял, но можно уже начинать заваливать)) Вот котиков же сколько ни хвали - их ничего не портит. Может, с мужчинами так же попробовать?
Это ты молодец
Здорово придумал
Олег Ижевск, 58 лет.
Сообщение удалено автором 30.06.2025 20:03
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это ты молодец Здорово придумал
Спасибо.
Иногда посещает вдохновение.
Только стабильности нет.
Ой, это меня похвалили, что ли?
smile_rt_40.png
Ой...
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Спасибо. Иногда посещает вдохновение. Только стабильности нет. Ой, это меня похвалили, что ли? Ой...
Не стесняемся ! Это разминка
Все обоснованно
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В РПЦ заявили, что мужчины пьют пиво и смотрят телевизор из-за жён, которые их критикуют. Протоиерей Кирилл Иванов считает, что женщины создают проблемы в семьях, недостаточно хваля мужей. Мужчины ждут комплиментов, даже за неидеальную работу, а без похвалы обижаются, уходя в футбол и алкоголь.
Два дня назад землю таскала,на отсыпку участка,поднимала его). Растаскано пол Камаза за день,таскали вдвоём с племянником.
Похвалила бы я мужчину, того, кто смог растаскать помочь, это даже не вопрос.
Мужа конечно хвалила,но не так, чтобы это выглядело как сюсюкание с маленьким ребёнком ( что ни сделай, похвалят). Конкретные дела однозначно оставались замеченными.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 30.06.2025 20:33
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Всегда знал) мужчина и женщина интерпретируют одно) но по разному))
Татьяна-ты добрый человек, но в моём понимание-дура.
Кировско-Подольский образ мышления ни кто не отменял. Если не так-плюнь в мой левый глаз.
Саша, Россия, Москва, 48 лет
Саша, Москва, 48 лет.

Своего мужчину нужно, безусловно, хвалить. Но только тогда когда в этом есть необходимость. И не перехваливать, а то получается "трусы свои застирал"- "умничка!", парные носки нашёл - уси, пуси какой ты молодец.... Не путайте своего любимого человека с сыном....
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ой … я не ожидала даже такого взрывного эффекта Даже не понимаю почему , это женщина 50 лет ИИ Макет Но на нее клюет со страшной силой
У меня ноль эмоций на аватарку, раньше было сэксапилнее вроде
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Раньше! Вспомнила бабка как кем то там была
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
тоже к неживому нет эмоций
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

В РПЦ заявили, что мужчины пьют пиво и смотрят телевизор из-за жён, которые их критикуют. Протоиерей Кирилл Иванов считает, что женщины создают проблемы в семьях, недостаточно хваля мужей. Мужчины ждут комплиментов, даже за неидеальную работу, а без похвалы обижаются, уходя в футбол и алкоголь.
Глупости.
Но когда родная девочка улыбается и хвалит, то конечно приятно. Да или просто обнимет и голову на плечо. То уже приятно.
Да хвалите нас мужчин.
А то нас, только Санта Клаус хвалил в детстве, когда мы ему стишок читали.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тоже к неживому нет эмоций
Выкладывай чё нибудь живое😍
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Мужчин надо хвалить за дело, за достижения. Если хвалить за слабо выполненную работу или вообще за намерения, то мужчина не будет делать ничего лучше, чем сделал. Зачем? И так хвалят smile1_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Там нормальные и независимые.
А. Ну да. А то
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Честно говоря, эти хвальбы странная весчь. Наверное, хвалить надо. Но... За что? За то что прибил полочку? У меня отец каждый день что то делал руками, мог и замок на молнии поменять, набойки на туфли, ну вы помните 90е. Папочка, сделай пожалуйста, поцелуешь в щёчку...

Я наверное испорчена папой... На его фоне сложно понять, что нужно хвалить за помененный кран... А женщину надо хвалить каждые 5 мин?

Мне кажется, скорее, общий фон.. Мужчина должен ощущать нужность, восхищение им... А не каждым забитым гвоздем. Хотя, я, возможно неправа...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Все ждут, и мужчины и женщины
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все ждут, и мужчины и женщины
Вот что значит патриархат..
Я тоже думаю какая-то несправедливость..
А потом думаю ну кто-то первый должен это сделать?
Если есть за что - да сто раз можно сказать - ты самый лучший, ты такой умница, любимый, единственный..
На тебя вся надежда!))

Язык не отвалится?
А ему так же приятно, как и мне всё это произносить
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 01.07.2025 06:07
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот что значит патриархат.. Я тоже думаю какая-то несправедливость.. А потом думаю ну кто-то первый должен это сделать? Если есть за что - да сто раз можно сказать - ты самый лучший, ты такой умница, любимый, единственный.. На тебя вся надежда!)) Язык не отвалится? А ему так же приятно, как и мне всё это произносить
Конечно можно, но а одни ворота надоест
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно можно, но а одни ворота надоест
Ну так он будет ещё больше стараться..
Не в одни ворота..
Он вам дров нарубил, вы ему ужин приготовили..
Вот так это работает..
Он вам мамонта принёс с охоты, вы ему постирали одежду
В отношениях

Малоактуально Тут же непарные особи Кого хвалить то?
Поэтому и одни
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр