Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Читаю я сижу разные группы в телеге и на вотсапе..
Так вот какие меня новости потрясли:
К нам приедут 1000000 (один миллион!!!) индийцев!
Будут навёрстывать провалы в деторождении, наверное!
2. За трёх детей государство закрывает ипотеку на квартиру - вы выполнили долг перед государством!
За 1 ребёнка - 30 процентов, за 2 - 60!
А у вас какие новости интересные?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.07.2025 20:33
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
3. Непроверенная от сосайтовца голосовое - разгромлен весь флот Украины, все военные склады, аэродромы, штабы и всё это за 9!! Часов! Наши в Харькове и заняли всю левую часть Днепра.. Хотелось бы прочитать это из официальных источников

rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Читаю я сижу разные группы в телеге и на вотсапе.. Так вот какие меня новости потрясли: К нам приедут 1000000 (один миллион!!!) индийцев! Будут навёрстывать провалы в деторождении, наверное! 2. За трёх детей государство закрывает ипотеку на квартиру - вы выполнили долг перед государством! За 1 ребёнка - 30 процентов, за 2 - 60! 3. Непроверенная от сосайтовца голосовое - разгромлен весь флот Украины, все военные склады, аэродромы, штабы и всё это за 9!! Часов! Наши в Харькове и занял
Скажите честно вам за статьи приплачивает администрация ??
Вашу энергию да в мирное бы русло Татьяна.
Меняйте работу ... ну либо хотя бы выкладывайтесь на Дзене.Бывалые говорят там по 50 - 80 тыщ в месяц поднимают ph34r_rt_40.gif
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 10.07.2025 16:38
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вашу энергию да в мирное бы русло Татьяна.
Представляю сколько ГигаВатт высвобождается, когда женщина переходит из "в поиске" в "в отношениях" grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Представляю сколько ГигаВатт высвобождается, когда женщина переходит из "в поиске" в "в отношениях"
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

В Волгограде суд конфисковал у пассажирки авиарейса Дубай — Волгоград 40 кг волос, общая стоимость которых составила более 4,3 млн руб.

Согласно материалам дела, в феврале 2025 года в аэропорту Волгограда при проверке багажа таможенники обнаружили у гражданки Чинорахон М. в двух чемоданах 222 связки человеческих волос разной длины и цвета общим весом 40,9 кг. Пассажирка пыталась провезти волосы, не задекларировав их, для работы в московском салоне красоты.

Мировой судья признал ее виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 16.2 КоАП (недекларирование либо недостоверное декларирование товаров), и постановил конфисковать волосы.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
В Волгограде суд конфисковал у пассажирки авиарейса Дубай — Волгоград 40 кг волос, общая стоимость которых составила более 4,3 млн руб. Согласно материалам дела, в феврале 2025 года в аэропорту Волгограда при проверке багажа таможенники обнаружили у гражданки Чинорахон М. в двух чемоданах 222 связки человеческих волос разной длины и цвета общим весом 40,9 кг. Пассажирка пыталась провезти волосы, не задекларировав их, для работы в московском салоне красоты. Мировой судья признал ее виновной
Ужс ....
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

В отношениях

В Россию прибудет миллион мигрантов из Индии
В этом году в Россию планируется приезд 1 миллиона мигрантов из Индии. Об этом сообщил Андрей Беседин, глава Уральской торгово-промышленной палаты. По его словам, мигранты будут трудиться в различных регионах, включая Свердловскую область.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Читаю я сижу разные группы в телеге и на вотсапе.. Так вот какие меня новости потрясли: К нам приедут 1000000 (один миллион!!!) индийцев! Будут навёрстывать провалы в деторождении, наверное! 2. За трёх детей государство закрывает ипотеку на квартиру - вы выполнили долг перед государством! За 1 ребёнка - 30 процентов, за 2 - 60! 3. Непроверенная от сосайтовца голосовое - разгромлен весь флот Украины, все военные склады, аэродромы, штабы и всё это за 9!! Часов! Наши в Харькове и занял
Тань,я обозначил тебя словом... Хочешь ещё раз? Без характеристики...
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Словакия на уровне послов стран ЕС снова заблокировала принятие 18-го пакета санкций против РФ, — TASR.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Одна из приятных мне новостей https://www.rbc.ru/politics/08/07/2025/686cce899a7947eb62141f96
Эту я тоже прочитала..
Мне интересно, есть хоть один человек у власти, который честный? На работу на велосипеде ездит?) или на метро
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Тань,я обозначил тебя словом... Хочешь ещё раз? Без характеристики...
Для меня мнения обо мне твоё лично вообще не интересно, но для таких как ты можешь озвучить!)
По фиг
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Скажите честно вам за статьи приплачивает администрация ?? Вашу энергию да в мирное бы русло Татьяна. Меняйте работу ... ну либо хотя бы выкладывайтесь на Дзене.Бывалые говорят там по 50 - 80 тыщ в месяц поднимают
Спасибо за ЦУ, обойдусь)))
В отношениях

В Госдуме планируют запретить ввоз iPhone в Россию.
Запрет на ввоз iPhone в Россию возможен с 2026 года, сообщили в Госдуме. Депутат Свинцов уточнил, что в 2025 году ограничения на iPhone без RuStore вводить не будут, но при упорстве Apple начнётся поэтапный запрет их продукции.
Это вот непонятно для чего
В отношениях

Про Украину говорят фейковая информация, сейчас уберу
В отношениях

В Госдуме предложили вернуть госрегулирование цен на продукты питания, как в СССР.
Зампред комитета Юлия Оглоблина утверждает, что такой подход позволяет избежать демпинга и защитить аграриев от убытков.
В отношениях

Мигрантов хотят депортировать из России за мат, приставания, оскорбления и другое мелкое хулиганство.
Ещё хотят для приезжих увеличить штрафы за «использование русского мата» — с 1 тысячи рублей до 5-10 тысяч, за отказ подчиняться полицейскому — с 2,5 тысячи до 25 тысяч. Инициативу уже внесли в Госдуму.
Закручивают гайки..
А потом индийцев вызывают..
Ну да, пока они адаптируются, будут тише воды, ниже травы..
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Эту я тоже прочитала.. Мне интересно, есть хоть один человек у власти, который честный? На работу на велосипеде ездит?) или на метро
Если доверять указанному у Вас возрасту, то имя Улафа Пальме Вам должно бы о чем-то говорить...
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Но если читать Ваши посты и комментарии, то доверять указанному возрасту нельзя...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр