Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Читаю я сижу разные группы в телеге и на вотсапе.. Так вот какие меня новости потрясли: К нам приедут 1000000 (один миллион!!!) индийцев! Будут навёрстывать провалы в деторождении, наверное! 2. За трёх детей государство закрывает ипотеку на квартиру - вы выполнили долг перед государством! За 1 ребёнка - 30 процентов, за 2 - 60! А у вас какие новости интересные?
В москвах то живёте и не знаете...это уже давно заселяется по тихому.,недавно вот самому в автобусе пришлось ехать, было много индийцев. По русски н@уя не умеют, приложением пользуются.У одного аборигена теперь уже можно сказать был конфликт- не давали ему спускать спинку сиденья , чтобы заснуть немного. Мне чуть повезло, сзади сидел местный
Иван, Москва, 50 лет.

Фермер, когда поголовье бестолковое и непродуктивное, то меняет породу, это нормально
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Читаю я сижу разные группы в телеге и на вотсапе.. Так вот какие меня новости потрясли: К нам приедут 1000000 (один миллион!!!) индийцев! Будут навёрстывать провалы в деторождении, наверное! 2. За трёх детей государство закрывает ипотеку на квартиру - вы выполнили долг перед государством! За 1 ребёнка - 30 процентов, за 2 - 60! А у вас какие новости интересные?
Вспомнилась женитьба Бальзаминова:
«Как жить на свете? Какие страсти! Времена-то какие тяжeлые!
- Да, говорят, белый арап на нас поднимается. Двести миллионов войска ведeт за собой!
- А откуда же он? Белый арап?
- Из Белой Арапии!
- А!..
- В газетах как-то глухо об этом пишут. Времена такие!
- Слыхали! Говорят, какая-то комета или планида идeт! Так учeные смотрели на небо в метроскоп и подсчитали всe точно по цифрам: в который день и в котором часу она на землю сядет.
- Господи! Разве можно знать про божью планиду, когда у всякого человека есть своя планида?
- Ну что это за разговор!
- Так об чeм же говорить-то?.."
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Вспомнилась женитьба Бальзаминова: «Как жить на свете? Какие страсти! Времена-то какие тяжeлые! - Да, говорят, белый арап на нас поднимается. Двести миллионов войска ведeт за собой! - А откуда же он? Белый арап? - Из Белой Арапии! - А!.. - В газетах как-то глухо об этом пишут. Времена такие! - Слыхали! Говорят, какая-то комета или планида идeт! Так учeные смотрели на небо в метроскоп и подсчитали всe точно по цифрам: в который день и в котором часу она на землю сядет. - Господи! Разве м
"Письмо учёному соседу. "
Чехов, Антон Палыч....
Цитировать бессмысленно, ибо полностью....
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

В Россию прибудет миллион мигрантов из Индии В этом году в Россию планируется приезд 1 миллиона мигрантов из Индии. Об этом сообщил Андрей Беседин, глава Уральской торгово-промышленной палаты. По его словам, мигранты будут трудиться в различных регионах, включая Свердловскую область.
И тогда все поймут, почему цыгане, эти скромные, застенчивые и интеллигентные люди, покинули Индию навсегда...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
И тогда все поймут, почему цыгане, эти скромные, застенчивые и интеллигентные люди, покинули Индию навсегда...
Они тупые и под своими «кастами». В ИТ они вообще жесть творят sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Они тупые и под своими «кастами». В ИТ они вообще жесть творят
Каста - это европейское, посконное.
У индусов - варны.
Иван, Москва, 50 лет.

В прошлом году 1 января остановился в придорожной столовой по М7.Там стоял автобус с африканцами, куда- то в сторону Казани.Наблюдал картину, как одна повариха выскочила из подачи прям в очередь к лиловому нигеру, объясняла ему меню и так пржималась грудями к его плечу. Вобщем, наши бабы готовы их принять

Иван, Россия, Москва писал:
В прошлом году 1 января остановился в придорожной столовой по М7.Там стоял автобус с африканцами, куда- то в сторону Казани.Наблюдал картину, как одна повариха выскочила из подачи прям в очередь к лиловому нигеру, объясняла ему меню и так пржималась грудями к его плечу. Вобщем, наши бабы готовы их принять
Она должна была сказать ему: "Здесь только для белых"?
Иван, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Засрут так- же, как свою Индию загадили sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Она должна была сказать ему: "Здесь только для белых"?
Нам- то она и нагрубить готова была бы, а для нигера она выскочила даже из своего рабочего места, хотя,вроде даже им нельзя выходить в очеррдь
Иван, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Они тупые и под своими «кастами». В ИТ они вообще жесть творят
От кастового и мы не далеко уже

Нам- то она и нагрубить готова была бы, а для нигера она выскочила даже из своего рабочего места, хотя,вроде даже им нельзя выходить в очеррдь
Вы повторно акцентируете внимание на цвете кожи человека. Вы расист?
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Это вы для себя раздумываете варианты?
Иван, Москва, 50 лет.

Вы повторно акцентируете внимание на цвете кожи человека. Вы расист?
Какой нах.я сам нерусский sarcastic_rt_50.gif

Какой нах.я сам нерусский
А вот он русский. Хотя и негр.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Это все ерунда, на грани сплетен, а вот северокорейцы точно приедут восстанавливать Курскую область. Так, что подумайте🤭
Иван, Москва, 50 лет.

А вот он русский. Хотя и негр.
Скоро все такие будуть sarcastic_rt_50.gif
Чё то фильмец Жмурки вспомнился
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сударыня! Это где вы такой фигни начитались?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Это все ерунда, на грани сплетен, а вот северокорейцы точно приедут восстанавливать Курскую область. Так, что подумайте🤭
С чего бы. Фильтруйте домыслы.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр