Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Так и хотят, твоих друзей на историческую родину, а сюда северных корейцев и чуваков с Индии
Вы все на голову подогнулись?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Есть другие известия. Вам нет доступа
Нам и не надо....если из телевизора не было подтверждения, то доверия уже нет
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Вы с луны? Никто не позволит. Слухов начитались?
Это абсолютная правда, да и глава области Хинштейн об этом говорил еще месяц назад , пригласить строителей из Кореи это была его инициатива, солдаты хорошо воюют строители строят, в Москве северные корейцы работают успешно и давно как и в Сибири на дальнем востоке
Елена, Воронеж, 51 год.

Это абсолютная правда, да и глава области Хинштейн об этом говорил еще месяц назад , пригласить строителей из Кореи это была его инициатива, солдаты хорошо воюют строители строят, в Москве северные корейцы работают успешно и давно как и в Сибири на дальнем востоке
Пипец. Профукали Россию.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вы чего не нарожали? Ну лично вы
Вам про аварию рассказать?
Не хочу
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Все, кто считает, что к нам приедет лучшая часть общества из заявленных стран - оптимисты. Приедут искатели лучшей жизни, которые не пригодились на своей Родине. Но приедут со своим менталитетом и традициями. Вопрос - сколько их будет, чтобы повлиять на наш менталитет.
Ну вот Пушкин определенно повлиял на наш менталитет.
А некоторые, и не приезжая к нам, повлияли. Джаз, блюз, рок-н-ролл, рэгги, брейк, рэп, наконец...
Ладно.
На самом деле, всякие едут. И сам факт, что смогли оттуда сюда прорваться, уже в какой-то степени характеризует.
Я в Германии скорефанился с одним эфиопом. Он был родом не из столицы, а из деревни в горной Эфиопии. А это реальная жопа мира, одно из самых диких мест. Там еще каменный век не закончился, только с калашами ржавыми.
Так вот, он в той глухомани ухитрился получить нормальное образование, позволившее поступить в европейский университет, выучить немецкий язык на уровне, позволяющем учиться на айтишника. Я бы не смог, хотя всю жизнь немецкий учу. Это один из самых сложных языков, а для эфиопа - особенно, это ж другая языковая семья, совсем другая логика. На айтишника учиться даже для немцев слишком сложно, те больше на дизайнеров идут и искусствоведов... А этот смог. Выучился, работает.
А до этого смог прорваться в Германию, а туда африканцам визы крайне неохотнт дают...
Да, он безусловно гораздо умнее и способнее меня.
А его друг, тоже эфиоп, до Германии еще в Одессе успел пару лет отучиться, русский выучил, хоть и слабенько.
Не, эмигранты первой волны часто фору дадут местным. Если только не пускать всех подряд, валом, как ближневосточных беженцев.

ЗЫ. Еще там с одним черным познакомился. Из Бразилии. Работал одним из основных аналитиков на Франкфуртской фондовой бирже.
Умнейший чел. Просто гуру.
При этом Шварценеггер рядом с ним смотрелся бы так себе. Ну бразильцы - они вообще такие... Видимо, селекция жесткая за сотни лет плюс говядина и фрукты)))
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2025 22:30

Пипец. Профукали Россию.
Для вашего понимания северные корейцы работали еще при союзе на дальнем востоке в хабаровском крае, я их видел лично, все дисциплинированные скромные ходят группами хорошо и много работают, как союзники показали себя с самой лучшей стороны однозначно на порядок лучше узбеков и таджиков, я лично только ЗА! При малейшей возможности поменяю их на азиатов прям бегом!
Елена, Воронеж, 51 год.

Для вашего понимания северные корейцы работали еще при союзе на дальнем востоке в хабаровском крае, я их видел лично, все дисциплинированные скромные ходят группами хорошо и много работают, как союзники показали себя с самой лучшей стороны однозначно на порядок лучше узбеков и таджиков, я лично только ЗА! При малейшей возможности поменяю их на азиатов прям бегом!
Я в курсе.
Елена Воронеж, 51 год.
Сообщение удалено автором 09.07.2025 22:34
Елена, Воронеж, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну вот Пушкин определенно повлиял на наш менталитет. А некоторые, и не приезжая к нам, повлияли. Джаз, блюз, рок-н-ролл, рэгги, брейк, рэп, наконец... Ладно. На самом деле, всякие едут. И сам факт, что смогли оттуда сюда прорваться, уже в какой-то степени характеризует. Я в Германии скорефанился с одним эфиопом. Он был родом не из столицы, а из деревни в горной Эфиопии. А это реальная жопа мира, одно из самых диких мест. Там еще каменный век не закончился, только с калашами ржавыми. Та
Wie geht es Ihnen?
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Wie geht es Ihnen?
Wie geschmiert! Dank Ihren Gebeten)))
В отношениях

Так и хотят, твоих друзей на историческую родину, а сюда северных корейцев и чуваков с Индии
Мои друзья давно получили гражданство

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мои друзья давно получили гражданство
Ну значит скоро на СВО отдать долги или прощай паспорт, новости нужно смотреть 😀( причем количество детей для новых россиян значения не имеет, так что рой на даче бункер , друзей прятать будешь, за деньги 😀
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Из последних новостей от низов.Товарищ на фуре разгружался на Рц пятерочки под Питером.Ни одного узбека, или таджика , все негры включая администраторов на самом складе.Вот и думайте ....
У нас поликлинику кубинцы ремонтируют. Они уже на многих объектах по Москве.
В отношениях

Ну значит скоро на СВО отдать долги или прощай паспорт, новости нужно смотреть 😀( причем количество детей для новых россиян значения не имеет, так что рой на даче бункер , друзей прятать будешь, за деньги 😀
Никого не призвали))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Все, кто считает, что к нам приедет лучшая часть общества из заявленных стран - оптимисты. Приедут искатели лучшей жизни, которые не пригодились на своей Родине. Но приедут со своим менталитетом и традициями. Вопрос - сколько их будет, чтобы повлиять на наш менталитет.
При полном отсутствии контроля за пришлыми основное население в опасности, особенно это чувствуется в деревнях, они там своими сообществами селятся, так мимо страшновато ходить. Полиция вообще не появляется. Они по лесам травку выращивают и прочие радости.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

СЛО, В-) писала:
Их должно хватить на все biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Мозги где?
Елена, Воронеж, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
При полном отсутствии контроля за пришлыми основное население в опасности, особенно это чувствуется в деревнях, они там своими сообществами селятся, так мимо страшновато ходить. Полиция вообще не появляется. Они по лесам травку выращивают и прочие радости.
Спасибо за новости
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Коноплю растят? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр