Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Холостяков — в армию? Новая инициатива — старая реальность
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Так и жили меньше, и уж точно здоровье к полтиннику было на порядок хуже, чем у нас.
Не... Пока мобилизации нет, никто никуда не пойдёт.
А ТС явную антисоветскую чушь пишет.
Уж сколько раз твердили миру... Не читайте Интернет )))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
О Вас?) Я в Новосибирске никогда не была, и не собираюсь.
О россиянках, естественно. Не похоже это на тебя)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
О россиянках, естественно. Не похоже это на тебя)
Я тоже россиянка.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Михаил, Россия, Королёв писал:
Ведущая популярного шоу на ТВ отлично подметила суть — если мужчине в браке некомфортно, если он чувствует давление, упрёки и постоянные требования, зачем ему вообще всё это? Брак должен быть пространством, где обоим хорошо, а не полем боя за внимание, деньги или статус. Многие забывают простую вещь: если мужчине вне брака легче, спокойнее и радостнее, то брак перестаёт иметь для него хоть какую-то ценность. И не потому что он безответственный или «бегает от обязательств», а потому что не видит
Вообщет, сначала думают, а потом в брак лезут… а если в голове опилки- то что в браке, что не в браке ему будет некомфортно… в браке одна дура, без брака - все дуры… один он молодец… и ему норм, что дети с мамкой живут, и алименты ей не положены, шоб любовников по Балям и Мальдивам не катали…

Пысы… откуда у вас, многих мужчин, столько хрени в голове???
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
Не... Пока мобилизации нет, никто никуда не пойдёт. А ТС явную антисоветскую чушь пишет. Уж сколько раз твердили миру... Не читайте Интернет )))
Спишите все на инфантилизм и глупость.
В реальном, оффлайновском мире человек не может привлечь к себе внимание, поэтому пытается компенсировать этот недостаток в интернете - неуклюже и наивно.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Михаил, Россия, Королёв писал:
вести реестр «неактивных холостяков» и, если мужчины не проявляют активности на любовном фронте, — направлять их в армию. Три месяца без пары? Исправительные работы или снова — стройся. Неудача после трёх свиданий? Всё туда же.
Уже интересно, как это будут отслеживать hm_rt_40.png
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 29.07.2025 16:14
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да штож такое, сколько можно делать из женщины терпилу?) если терпит, то засовывает свой душевный покой в задницу, а это болячки физические и психологические. Теперь напрашивается вопрос, Что может такое-растакое мужик, что аж забываешь о своём здоровье и душевном равновесии?
Это воспитание общества, многовековое, что женщина, женщина при мужчине/муже.
Ведь положа руку на ум, не трудно догадаться кто во все времена был заинтересован в браке больше, это женщина. Женщина не вышедшая замуж как считается в обществе? разве не дефективной? даже сами женщины не преминут тыкнуть, а что не замужем... ах, да, ну да, никто не берет?
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
без брака - все дуры… один он молодец… и ему норм, что дети с мамкой живут, и алименты ей не положены, шоб любовников по Балям и Мальдивам не катали…
Конечно молодец, жена ж сама хотела семью, детей, на... ковыряйся, а я жить хочу в кайф. И это уже не единичные случаи, единицы не бросают детей и растят, остальные по принуждению.
Елена, Москва, 51 год.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
народной мудростью: ДЕНЬГИ ЗА КОШЕЛЬКОМ НЕ БЕГАЮТ. А если у неё их нет - то придётся делать нашу жизнь лучше, а иначе нахрена вы нужна??
А у вас то как с материальной стороной обстоит?

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я тоже россиянка.
И как давно?

Елена, Россия, Москва писала:
Это воспитание общества, многовековое, что женщина, женщина при мужчине/муже. Ведь положа руку на ум, не трудно догадаться кто во все времена был заинтересован в браке больше, это женщина. Женщина не вышедшая замуж как считается в обществе? разве не дефективной? даже сами женщины не преминут тыкнуть, а что не замужем... ах, да, ну да, никто не берет?
Ты хотела со средневековья гласить?) не знаю кто там у вас подобное голосит. В Москве так плохо свободным женщинам? tongue_rt_40.gif
Я слышала совсем другое. Типа, тебе проще, везёт, сказочная жизнь, сама себе хозяйка и т. д)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Предлагаю забрить в рекруты ТС... лет на 25... может там делом займется. sarcastic_rt_50.gif
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 06:47
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Чё та многа МДэшников тута развялося umnik2_rt_46.gif
Гнать их ссаной тряпкой нуна отсюдова!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Иначе труба сайту знакомств....
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

М-мм, дак на эту тему, пожалуй, будет оч.любопытно тему создать. Интересно, что вы все понапИшите
Про материальную строну?
Давайте уж сразу, опрос замутите, чтоб все понимали, нужон им этот мужчина без денег или нет
smile_rt_40.png

Вообщет, сначала думают, а потом в брак лезут… а если в голове опилки- то что в браке, что не в браке ему будет некомфортно… в браке одна дура, без брака - все дуры… один он молодец… и ему норм, что дети с мамкой живут, и алименты ей не положены, шоб любовников по Балям и Мальдивам не катали… Пысы… откуда у вас, многих мужчин, столько хрени в голове???
Вот тоже интересно, кто их так зомбирует... Аж прям слова и фразы одни и те же говорят на подобные темы...
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Вот тоже интересно, кто их так зомбирует... Аж прям слова и фразы одни и те же говорят на подобные темы...
Кто-то распространяет подпольно методичку! При чем - б е з в о з м е з д н о, те даром sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Вот опять женский газлайтинг, как обычно, по-свински. ПриведИте цитату ГДЕ я сказал "услуга"? На ваши попытки полемики я отвечу народной мудростью: ДЕНЬГИ ЗА КОШЕЛЬКОМ НЕ БЕГАЮТ. Если у женшины они есть - то она (практически всегда) вещает какая она горда и независимая! (да я ж, зАя, только за) А если у неё их нет - то придётся делать нашу жизнь лучше, а иначе нахрена вы нужна?? Мадам из Тусента, давно известно, что вы живёте "в городе, из которого невозможно уехать"..
Ответ не Туссенту, но принят.
Каждый ответствен за то, чтобы делать СВОЮ жизнь лучше. Если для этого вам лично кто-то нужен: сайты спецуслуг и прейскурант найдёте при необходимости.

А вообще очень-очень уже хочется, (жаль, не знаю кому), задать вопрос: почему на публичном пространстве ГП в последние дни насшествие выссказывателей такого толка? Чтоб желание знакомиться, общаться, сближаться и может быть, отношения создавать, отпало напрочь у всех тех, кто эти простни читает?

Кто-то распространяет подпольно методичку! При чем - б е з в о з м е з д н о, те даром
Я как-то раньше на Ютубе видела несколько таких "учителей".
Надо собраться нам женщинам,стукануть на них депутатам, которые топят за брак и рождаемость. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр