Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Холостяков — в армию? Новая инициатива — старая реальность
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
М-мм, дак на эту тему, пожалуй, будет оч.любопытно тему создать. Интересно, что вы все понапИшите начал эту мысль думать.. как только, так сразу. - - PS. Вот уже кто-то на меня модеру жалобу накатал.. якобы "за оскорбления и провоцирование".. Я вполне дружелюбно пожелал "Жить спокойно" гражданке которая довольно по-хамски предложила мне "тут не трясти" - это вы накатала?? Или это товарищ влезший с нравоучениями к топикстартеру?? гаденько так, в спину, как &quo
Это не мы накатала))))
Вы нам пофик girl-blum_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Вот опять женский газлайтинг, как обычно, по-свински. ПриведИте цитату ГДЕ я сказал "услуга"? На ваши попытки полемики я отвечу народной мудростью: ДЕНЬГИ ЗА КОШЕЛЬКОМ НЕ БЕГАЮТ. Если у женшины они есть - то она (практически всегда) вещает какая она горда и независимая! (да я ж, зАя, только за) А если у неё их нет - то придётся делать нашу жизнь лучше, а иначе нахрена вы нужна?? Мадам из Тусента, давно известно, что вы живёте "в городе, из которого невозможно уехать"..
Откуда я не могу уехать?) blink_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А вообще очень-очень уже хочется, (жаль, не знаю кому), задать вопрос: почему на публичном пространстве ГП в последние дни насшествие выссказывателей такого толка? Чтоб желание знакомиться, общаться, сближаться и может быть, отношения создавать, отпало напрочь у всех тех, кто эти простни читает?
У каждого своя передовая wink_rt_40.gif
Казалось бы, в столь трудное и неспокойное время очень уместно подставить женщине плечо, приголубить, успокоить и любить, любить... Нее, воюем dance_rt_62.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вы нам из заграницы ресурсами своими не трясите Здесь мамы работают и детей растят на свои. Заработанные
Папы,в общем то,тоже не на "соседские" растят детей... hm_rt_40.png
Да,их меньше,но все же-есть molchu_rt_42.png
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Папы,в общем то,тоже не на "соседские" растят детей... Да,их меньше,но все же-есть
Мы с этим и не спорим
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мы с этим и не спорим
friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Андрей, Россия, Волгоград писал:
Мужики стали намного умнее. Ради пельмешка в ЗАГС не бегут. Брак в принципе мужчине не выгоден ни по каким статьям. Совет молодым парням: живите для себя, жениться не торопитесь, развивайтесь, достигайте своих целей, а потом уже и жену под свой уровень выбирайте.
Девочки отвечают тем же , только помножат на пять grin-ast_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Женят меня принудительно на Каштанке из отдела. Пока жена будет в отделе полиции я буду дальше бесноваться с пьянью на улице и на приёмке и около гаража провода жечь и металл копать. Теперь никто в другом городе не посмеет меня остановить.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Михаил, Россия, Королёв писал:
В адрес главы комитета Госдумы по вопросам семьи, материнства и детства Нины Останиной поступило неожиданное предложение: вести реестр «неактивных холостяков» и, если мужчины не проявляют активности на любовном фронте, — направлять их в армию. Три месяца без пары? Исправительные работы или снова — стройся. Неудача после трёх свиданий? Всё туда же. Цель, как водится, благая — улучшение демографии и поддержка института семьи. Но не запоздали ли мы с этим порывом? За последние годы отношения между
А девушек холостячек медсёстрами следом? mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ждем, когда нас поженят принудительно.
Назначат и отправят.
Тогда уж че, тогда уж не посопротивляться!
И главное, претензий взаимных никаких, только если вместе к государству.
По-суворовски, выстроить по росту парами - и под венец!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 29.07.2025 17:01
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вы всё вокруг да около.. будьте краток и прямолинеен: если женшина мою жизнь улучшает - то она welcome, а если от её присутсвия проблемы перевешивают, то.. поеду-ка я лучше в Таиланд или на Кубу Вот западные камрады шутку подсказывают: запри в багажнике на полчаса жену и потом собаку. И ты узнаешь как НА САМОМ ДЕЛЕ кто из них к тебе относится
Разорвут в клочья, оба.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Вот тоже интересно, кто их так зомбирует... Аж прям слова и фразы одни и те же говорят на подобные темы...
Кто маленькую обидел?
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Михаил, Россия, Королёв писал:
В адрес главы комитета Госдумы по вопросам семьи, материнства и детства Нины Останиной поступило неожиданное предложение: вести реестр «неактивных холостяков» и, если мужчины не проявляют активности на любовном фронте, — направлять их в армию. Три месяца без пары? Исправительные работы или снова — стройся. Неудача после трёх свиданий? Всё туда же. Цель, как водится, благая — улучшение демографии и поддержка института семьи. Но не запоздали ли мы с этим порывом? За последние годы отношения между
Учитывая, что новость пошла с портала «Страсти» (потом её подхватила Газета.ру), то серьёзно относиться к ней не могу.

Есть интересный фильм-антиутопия на похожую тему от Йоргоса Лантимоса с Колином Фарреллом в главной роли. Фильм называется «Лобстер». Приз жюри каннского кинофестиваля 2015 года, номинации на Оскар и на Золотой глобус в 2017.

Там если не нашли пару в течение 45 дней, в животных превращали.
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 29.07.2025 19:48
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Ждем, когда нас поженят принудительно. Назначат и отправят. Тогда уж че, тогда уж не посопротивляться! И главное, претензий взаимных никаких, только если вместе к государству. По-суворовски, выстроить по росту парами - и под венец!
Александр, уже писала на эту тему, все эти движухи касаются возраста активного деторождения. Пред пенсионеры им не интересны🤷‍♀️
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Кто маленькую обидел?
Дядьки всякие нехорошие... Старухами нас считают, меркантильными нас обзывают girl-cray_rt_68.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

А не пойти ли им на @уй....этим гнидам дорвавшимся
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 22:30
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Я как-то раньше на Ютубе видела несколько таких "учителей". Надо собраться нам женщинам,стукануть на них депутатам, которые топят за брак и рождаемость.
Ненене… как грица- не трожь, чего-то там не будет.., хорошо же, что они свои взгляды здесь транслируют, как минимум- местные не поведутся…
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ненене… как грица- не трожь, чего-то там не будет.., хорошо же, что они свои взгляды здесь транслируют, как минимум- местные не поведутся…
Здесь, дааа... Сразу видно от кого нужно бежать, роняя тапки😂
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Здесь, дааа... Сразу видно от кого нужно бежать, роняя тапки😂
Это безгендерно wink_rt_40.gif
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 06:47
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр