Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Пусть ко мне на огород прилетают. Навоз помогают раскидывать. Вино шашлыки гарантированы. Потом за ханаморами пойдем в лес
А кто такие ханаморы??
Мухоморы чели??
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оспадиии ....в период развала СССР нас тоже инопланетянами пугали, а так же ети и прочее прочее ...не читайте советских газет
С каких пор The Daily Mail, на который ссылается Metro стал советским?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

У меня уже есть два инопланетянина

Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
С каких пор The Daily Mail, на который ссылается Metro стал советским?
Я не про то , тогда тоже из каждого утюга вещали .... и оттуда тоже кстати ...отвлекали народ.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Шутка на ночь по теме.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Человечество может столкнуться с инопланетной цивилизацией до конца года. По прогнозам астрофизика Ави Леба из Гарвардского университета, человечество может столкнуться с внеземной цивилизацией до конца этого года. Он уточняет, что они могут прибыть на космическом объекте, который движется к Земле Об этом пишет The Daily Mail. По словам специалиста, пришельцев на Землю может принести на комическом объекте 3I/ATLAS. Свои предположения Леб объяснил тем, что данное космическое тело движетс
Да я готов.
Каждый день в небо Смотрю с Надеждой и Верой.
Жду очень.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр