Страницы:
1
2
3
4
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Три квадрата по углам QR кода - не эти ли три шестёрки?
Возможно, что и сбывается.
Но до QR кода на лице, пока далеко, я думаю.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

В закрытых лабораториях Федерального центра мозга и нейротехнологий давно ведутся разработки по электронному учёту гражданского населения РФ. Необходимости носить с собой паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, не будет уже в ближайшем будущем. Вся информация о гражданине будет храниться в специализированном едином банке данных и выводиться с помощью динамической татуировки на лоб или на тыльную сторону левой руки (для правшей) или правой (для левшей). При изменении информации в б
Кошмар какой то ph34r_rt_40.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Жак, Россия, Москва писал:
Возможно, что и сбывается. Но до QR кода на лице, пока далеко, я думаю.
Начнут с руки скорее всего.
Для морального привыкания.
Но тут вопрос чисто технологический.
На расстоянии со лба считать информацию проще, чем с руки.
Это ж уже во всю готовится: "оплата улыбкой" в супермаркетах и в метро.
М-дааа... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 14.08.2025 16:12
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Начнут с руки скорее всего. Для морального привыкания. Но тут вопрос чисто технологический. На расстоянии со лба считать информацию проще, чем с руки. Это ж уже во всю готовится: "оплата улыбкой" в супермаркетах и в метро. М-дааа...
Ну хоть улыбаться станем чаще biggrin_rt_40.png

Денис, Россия, Ейск писал:
Ну хоть улыбаться станем чаще
Ага.
"Российский чиновник рассказал, что, сам того не желая, оплатил чужие покупки улыбкой"
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/12/27/24732074.shtml?ysclid=mebg0vo842966483718
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Нет. Компания Adobe, производитель приложения Photoshop, следует антироссийским санкциям. Для этих целей разработано отечественное программное обеспечение.
Славатабехоспаде..
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

В закрытых лабораториях Федерального центра мозга и нейротехнологий давно ведутся разработки по электронному учёту гражданского населения РФ. Необходимости носить с собой паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, не будет уже в ближайшем будущем. Вся информация о гражданине будет храниться в специализированном едином банке данных и выводиться с помощью динамической татуировки на лоб или на тыльную сторону левой руки (для правшей) или правой (для левшей). При изменении информации в б
Мне спутник не кололи, кололи какую-то немецкую. Мне теперь выдадут немецкий паспорт?) rolleyes_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Мне спутник не кололи, кололи какую-то немецкую. Мне теперь выдадут немецкий паспорт?)
Вы не россиянка, Вас это не касается.
Немецкая - Pfizer, там другой тип чипа, несовместимый с нашим ПО.
В отношениях

Вы не россиянка, Вас это не касается. Немецкая - Pfizer, там другой тип чипа, несовместимый с нашим ПО.
Я россиянка.
Посмотрела, что оказывается Pfizer это американская компания. Да, их вакцину кололи.
Дочке кололи Pfizer, и потом несколько раз Спутник. Она в какой стране должна жить?)
Жак, Москва, 52 года.

Мне спутник не кололи, кололи какую-то немецкую. Мне теперь выдадут немецкий паспорт?)
Нет. Полосатую робу с номером на груди.

Я россиянка. Посмотрела, что оказывается Pfizer это американская компания. Да, их вакцину кололи. Дочке кололи Pfizer, и потом несколько раз Спутник. Она в какой стране должна жить?)
В какой чип лучше читаться будет.
А то вон, как в примере комментарием выше, оплатит кому-нибудь что-нибудь не там и не тем....
Жак, Москва, 52 года.

Вы не россиянка, Вас это не касается. Немецкая - Pfizer, там другой тип чипа, несовместимый с нашим ПО.
На самом деле, это мировой заговор и версия чипа от вакцины не зависит wink_rt_40.png

На самом деле, это мировой заговор и версия чипа от вакцины не зависит
Дешёвая конспирология.
Такое невозможно чисто технически.
У нас за основу взят новый язык программирования на базе кириллицы.
Как Вы себе представляете индусов, кодящих с Ы, Ё, Ю, Ъ и прочей несовместимостью?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А кто не вакцинировался, останутся на свободе?
Жак, Москва, 52 года.

Дешёвая конспирология. Такое невозможно чисто технически. У нас за основу взят новый язык программирования на базе кириллицы. Как Вы себе представляете индусов, кодящих с Ы, Ё, Ю, Ъ и прочей несовместимостью?
На кириллице был один язык - автокод. Это было давно.
Один есть сейчас. В 1С программы пишут на кириллице. Но на нём не пишут системы. Думаю, что он вроде java, только на русском и требует транслятора.
Кириллицу использовать не резон.
Бинарный код универсален ))
Сообщение отредактировал Жак, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2025 17:30

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кто не вакцинировался, останутся на свободе?
"Это станет возможным благодаря всеобщей чипизации населения, НАЧАЛО которой было положено при вакцинации Sputnik-V 2020 году."

Не переживайте, никто не уйдёт обиженным.
И что значит "останутся на свободе?" Вашу свободу никто не отнимает. Наоборот, её станет значительно больше, так как полностью исчезнет любая бумажная волокита.

Кириллицу использовать не резон.
Именно поэтому её в зарубежных чипах и нет!
Как только на территории России будет обнаружен незарегистрированный иностранный чип (а это станет секундным делом), тут же в работу будут вступать компетентные органы. Это новый этап в борьбе с международным терроризмом и шпионажем.
Жак, Москва, 52 года.

Именно поэтому её в зарубежных чипах и нет! Как только на территории России будет обнаружен незарегистрированный иностранный чип (а это станет секундным делом), тут же в работу будут вступать компетентные органы. Это новый этап в борьбе с международным терроризмом и шпионажем.
Не... Секундным делом не станет. Если можно изменить MAC, IMEI, IP... То можно изменить любой идентификатор.
Не вариант.
В отношениях

Дешёвая конспирология. Такое невозможно чисто технически. У нас за основу взят новый язык программирования на базе кириллицы. Как Вы себе представляете индусов, кодящих с Ы, Ё, Ю, Ъ и прочей несовместимостью?
На ассемблере можно.
Жак, Москва, 52 года.

На ассемблере можно.
На ассемблере, всё можно!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр