Страницы:
1
2
3
4
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Жак, Россия, Москва писал:
Не... Секундным делом не станет. Если можно изменить MAC, IMEI, IP... То можно изменить любой идентификатор. Не вариант.
А с чего Вы взяли, что будут использоваться именно эти идентификаторы и протоколы?
Вся система разработана с нуля полностью. Никаких параллелей с существующей. В этом-то и фишка!
Ну это как... летательные аппараты реактивного движения или с опорой на окружающую среду.
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
А с чего Вы взяли, что будут использоваться именно эти идентификаторы и протоколы? Вся система разработана с нуля полностью. Никаких параллелей с существующей. В этом-то и фишка! Ну это как... летательные аппараты реактивного движения или с опорой на окружающую среду.
Рано или поздно, любая технология попадает в руки врага, исследуется и используется.
Как Энигма во время войны ))
Сообщение отредактировал Жак, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2025 18:05
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хах, ты тоже, мммм
Кошечки 40+ дружно промурлыкали.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я думаю если считать код со лба в стартовом посте ТС. то деньги спишут. Больно он чёткий
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 14.08.2025 18:02
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Три шестерки однозначно. И уже вовсю. Если заметили, то свобод стало гораздо меньше для человека. А свободы лишают тех, кто поражен в правах, рабов и недееспособных.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

"Это станет возможным благодаря всеобщей чипизации населения, НАЧАЛО которой было положено при вакцинации Sputnik-V 2020 году." Не переживайте, никто не уйдёт обиженным. И что значит "останутся на свободе?" Вашу свободу никто не отнимает. Наоборот, её станет значительно больше, так как полностью исчезнет любая бумажная волокита.
Нет спасибо, как то без цифрового концлагеря хочется пожить.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Пророчество сбывается? "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." Откровение Иоанна Богослова, гл.13, ст. 16-18. Три квадрата по углам QR
Три квадрата? umnik2_rt_46.gif это шестёрки umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif однако sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Мне спутник не кололи, кололи какую-то немецкую. Мне теперь выдадут немецкий паспорт?)
И кличку " Рекс " rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вы не россиянка, Вас это не касается. Немецкая - Pfizer, там другой тип чипа, несовместимый с нашим ПО.
Тип чипа? blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif нас чипируют с вакциной? swoon2_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кто не вакцинировался, останутся на свободе?
Кто не вакцинирован, тех сожгут 🤣 прилюдно и показательно 🤣
Таша, Москва, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Я думаю если считать код со лба в стартовом посте ТС. то деньги спишут. Больно он чёткий
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Кто не вакцинирован, тех сожгут 🤣 прилюдно и показательно 🤣
Не дождетесь nono_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не дождетесь
Я не вакцинирована 😁 трепещу в ожидании вместе с тобой 🤣

Таша, Россия, Москва писала:
Я не вакцинирована 😁 трепещу в ожидании вместе с тобой 🤣
Всё будет намана dance_rt_62.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

неужели ещё кто-то вакцинируется
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Три квадрата по углам QR кода - не эти ли...
horror_rt_60.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Нет. Компания Adobe, производитель приложения Photoshop, следует антироссийским санкциям. Для этих целей разработано отечественное программное обеспечение.
Скорее, софт импортный, а железо отечественное:
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кошечки 40+ дружно промурлыкали.
Это лучше, чем штрихкода обсуждать мифические beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Васька Я, Россия, Москва писала:
[смайлик]
О, ты вернулась 😁 friends_rt_104.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Жуть... Если представить, как можно это использовать для того, чтобы стадо брело в нужном направлении. Путь к концлагерю и надписи труд освобождает.
В Китае ввели социальный рейтинг. Они, может, уже чипированные все yyy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр