Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это где такое в Адлере? Не узнаю
Хз как это называется 🤣.
По мне - белое колесо писит secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Хз как это называется 🤣. По мне - белое колесо писит
Omg, это фонтан rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я б заразилась)) С психическими отклонениями веселее)
Представь он буйный и ты тоже заразишься. Каждый вечер бои, потом примерение, мебель в хлам каждые полгода, посуду вообще каждый месяц покупать ну и бинты, пластырь, антисептик)
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 30.08.2025 11:58
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Неплохая фраза попалась намедни Не дословно , но типа этого «Не важны причины развода , просто Посмотрите кто стал лучше выглядеть после развода и всё поймёте…» Я правда не поняла точно какой вывод можно сделать Но тему тут как то создавала Что женщины после развода зачастую становятся лучше красивее в разЫ
Вот и не портите свою красоту))) а мы уж как нибудь переживём, лишь бы вы красивыми были)
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 30.08.2025 11:58
В отношениях

Морской окунь норм Сто лет не покупала Буду иметь в виду Мама давно мне про него говорит Ну и те буржуи у океана которые живут Рада за них, но не от всего сердца 😇 😉
Да ладно. Нет в них ничего особенного. Вдобавок падальщики. Рыба вкуснее
В отношениях

Вот почитал и задумался, а захочет ли какая-нибудь дама заразиться моими отклонениями)?

Неплохая фраза попалась намедни Не дословно , но типа этого «Не важны причины развода , просто Посмотрите кто стал лучше выглядеть после развода и всё поймёте…» Я правда не поняла точно какой вывод можно сделать Но тему тут как то создавала Что женщины после развода зачастую становятся лучше красивее в разЫ
Верно подмечено )
Когда говорят эту фразу, подразумевают следующее: кто расцвёл после развода, тому он точно был необходим, значит, в браке увядал (тянул на себе и пр)

Однако, в этом обобщении не учтена гендерная разница, которая заключается в том, что женщины априори больше заботятся о том, как выглядеть.

В давние времена в соц. окружении была молодая женщина, которая в отношениях стабильно выглядела хуже, чем между романами. Подзабивала на себя, - в этом была основная причина. А потом усиленно бралась за себя, приводила в форму, - новое знакомство. И так по синусоиде.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Представь он буйный и ты тоже заразишься. Каждый вечер бои, потом примерение, мебель в хлам каждые полгода, посуду вообще каждый месяц покупать ну и бинты, пластырь, антисептик)
Саша, а ты прям завелся lollol_rt_46.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Верно подмечено ) Когда говорят эту фразу, подразумевают следующее: кто расцвёл после развода, тому он точно был необходим, значит, в браке увядал (тянул на себе и пр) Однако, в этом обобщении не учтена гендерная разница, которая заключается в том, что женщины априори больше заботятся о том, как выглядеть. В давние времена в соц. окружении была молодая женщина, которая в отношениях стабильно выглядела хуже, чем между романами. Подзабивала на себя, - в этом была основная причина. А потом
У меня в подъезде две женщины
Одна после смерти внезапной супруга
Я не могу передать как преобразилась
Она втрое как минимум похудела
Носит шифоновые яркие платья
Теперь
А не мешок из под картошки
И вторая наоборот замужем все годы - у все хуже и хуже выглядит от волос до тела.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я прям ощущаю полное оздоровление организма.... не хочется опять в инфекционку)))
Что с тобой.
То заразить пытался. То вдруг здоровый. Тебе срочно нужно к медсестре идти, на укол. Или банки.

У меня в подъезде две женщины Одна после смерти внезапной супруга Я не могу передать как преобразилась Она втрое как минимум похудела Носит шифоновые яркие платья Теперь А не мешок из под картошки И вторая наоборот замужем все годы - у все хуже и хуже выглядит от волос до тела.
Недавно в книге попался пример: женщина овдовела, дети разъехались, и выяснилось - она не знает, что она любит на обед. Потому что всю жизнь готовила для семьи, стараясь их порадовать, угодить их вкусам. А т.к. её пристрастия никто не разделял, она не покупала и не готовила эти продукты/блюда.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

+ постоянно будут 2 человека в гости приходить психиатр и участковый mosking_rt_50.gif
В отношениях

У меня в подъезде две женщины Одна после смерти внезапной супруга Я не могу передать как преобразилась Она втрое как минимум похудела Носит шифоновые яркие платья Теперь А не мешок из под картошки И вторая наоборот замужем все годы - у все хуже и хуже выглядит от волос до тела.
Срочно раведите её. Погибает же женщина)
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
+ постоянно будут 2 человека в гости приходить психиатр и участковый
И соседи стучать по батарее)
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Саша, а ты прям завелся
Просто представил тебя и все крышу снесло и пульс подскочил)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так вот чего тебе для счастья не хватает)) адреналина))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

а как ты её представил?... я тоже хочу..
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так вот чего тебе для счастья не хватает)) адреналина))
Ох Юль, сказал бы что мне не хватает для жизни помимо времени, но вдруг это дам оскорбит и начнут про меня думать что я не лапочка)
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 30.08.2025 13:12
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
а как ты её представил?... я тоже хочу..
Как она из гитары испанский воротник делает)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Так пару нужно с такими же тараканами. Хотя, если они войдут в резонанс...
Вот именно)) такого же, как я, мне рядом с собой без шансов выдержать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр