Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
одна сОтона?
Я и без того малость "ку-ку"... На фига мне ещё один диагноз?))) своих бы тараканов успевать "строить" sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да. Прижимистость не моя черта)
И чоу тебя ещё не расхватали то?)
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я и без того малость "ку-ку"... На фига мне ещё один диагноз?))) своих бы тараканов успевать "строить"
Своих супругу подаришь sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
И чоу тебя ещё не расхватали то?)
Я только по любви.. Видно никто пока не любит)

Своих супругу подаришь
Привет, дорогая)) думаешь, возможному воображаемому супругу надоть?)) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Для Таша, Россия, Москва:

Как вы живы-здоровы?) к школе более или менее подготовились? Я не только про психологическую сторону вопроса cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 01:30

Про алкоголь навеяло)) пятница всё ж sarcastic_rt_50.gif

Таша, Москва, 44 года.

Привет, дорогая)) думаешь, возможному воображаемому супругу надоть?))
Уверена sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Как вы живы-здоровы?) к школе более или менее подготовились? Я не только про психологическую сторону вопроса
Глаз дёргается, мозг отказывается принимать, а так всё нормально sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ну если завтра не прибью этих двух, то будет славно sarcastic_rt_50.gif значит год ещё потянем sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Глаз дёргается, мозг отказывается принимать, а так всё нормально ну если завтра не прибью этих двух, то будет славно значит год ещё потянем
Сдавайте экстерном и свободны)
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:32

Глаз дёргается, мозг отказывается принимать, а так всё нормально ну если завтра не прибью этих двух, то будет славно значит год ещё потянем
Такая же фигня)) меня "перекосило" ещё на стадии оплаты семестра в колледже... Сейчас уже пытаюсь "расслабиться и получить удовольствие" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif завтра только с мелким за рюкзаком съездим, и вроде более или менее)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 01:40
Таша, Москва, 44 года.

Сдавайте экстерном и свободны)
Спасибо, Сашенька) за выход из положения grin-ast_rt_40.gif но чтобы сдавать экстерном- надо учиться, а мы не хотим sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Такая же фигня)) меня "перекосило" ещё на стадии оплаты семестра в колледже... Сейчас уже пытаюсь "расслабиться и получить удовольствие" завтра только с мелким за рюкзаком съездим, и вроде более или менее)
Я ещё ничего не оплачивала, поэтому глаз дёргается только один и не сильно sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Спасибо, Сашенька) за выход из положения но чтобы сдавать экстерном- надо учиться, а мы не хотим
Мои тоже не хотят. В школу идут чтобы с друзьями после лета увидеться)

Спасибо, Сашенька) за выход из положения но чтобы сдавать экстерном- надо учиться, а мы не хотим
И мы не хотим)) grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

И мы не хотим))
А я больше всех нехочу grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Мои тоже не хотят. В школу идут чтобы с друзьями после лета увидеться)
Мои уже увиделись sarcastic_rt_50.gif ждут осенних каникул sarcastic_rt_50.gif не знаю какими пиндюлями я их буду заставлять учиться...
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Для форума актуальнее другое: Недавно учёные из Университетского колледжа Лондона обнаружили, что люди с нарушениями психического здоровья чаще потребляют негативный контент в Интернете. Это подтверждает догадки о том, что у таких людей существует склонность к поиску контента, который усиливает их отрицательные эмоции. Результаты исследования показали, что люди с наиболее выраженными признаками психических расстройств посещали наибольшее количество сайтов с негативной тематикой. Это подтве
а люди в разводе что делают? раз уж вы экспертом в поиске информации (которую даже прочитать не удосужилисьsmile_rt_40.png) являетесь? (у вас много ученых из колледжа?? )
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
у вас много ученых из колледжа??
тут даже гугл немного запутался в переводе, масло масляное, тем не менее там даже есть канцлер)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр