Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
жену с собакой я еще не сравнивал)))
Какие твои годыwink_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
зато есть поговорка про мужа-пса )))
Кстати, что она означает? Надо что то держать в секрете ? Или я не так понимаю её?
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

там акцизы есть.. не паленку абы какую пью.. текила по 350 не может быть палёнкой....
Нуууу, Я не разбираюсь в текилах rofl_rt_56.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Супруги заражают друг друга психическими расстройствами — к такому выводу пришли учёные. В исследовании изучили данные 6 миллионов пар из разных стран. Выяснилось: у партнёров часто развиваются схожие заболевания, а их динамика прогрессирует синхронно — чем хуже одному, тем хуже и другому. При этом нарушения могут появиться ещё до начала отношений, но именно в браке становятся ярче и заметнее. муж и жена.. одна сОтона?
Чего только не придумают, лишь бы не жениться……))
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:32
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Чего только не придумают, лишь бы не жениться……))
это не я придумал.. профессоры всякие..
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нуууу, Я не разбираюсь в текилах
а чо пьешь?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

это не я придумал.. профессоры всякие..
Думаю все эти новости для ТГ каналов сочиняет ИИ😁
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кстати, что она означает? Надо что то держать в секрете ? Или я не так понимаю её?
В моём окружении в обиходе её нет ни у кого, dntknw_rt_60.gif поэтому здесь не столько языковым чутьём, сколько логикой руководствоваться могу. А по логике - неск вариантов возможны: от "не подставляйся" до "сохраняй загадку" )
Фрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Думаю все эти новости для ТГ каналов сочиняет ИИ😁
чтоб нас в тонусе держать.,
Юлия, Москва, 40 лет.

а чо пьешь?
Пиво или вино rofl_rt_56.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Пиво или вино
красное полусладкое?
Юлия, Москва, 40 лет.

красное полусладкое?
Дя grin-ast_rt_40.gif

красное полусладкое?
А разве такое пиво бывает? hm_rt_40.png
Фрол, Москва, 52 года.

Фрол, Москва, 52 года.

А разве такое пиво бывает?
ну да.. вишнёвое..
Юлия, Москва, 40 лет.

лучше пиво))
С чипсами или попкорном grin-ast_rt_40.gif

ну да.. вишнёвое..
Не помню такое…
Фрол, Москва, 52 года.

Не помню такое…
я где-то видел.. но для меня это не пиво...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для форума актуальнее другое:

Недавно учёные из Университетского колледжа Лондона обнаружили, что люди с нарушениями психического здоровья чаще потребляют негативный контент в Интернете. Это подтверждает догадки о том, что у таких людей существует склонность к поиску контента, который усиливает их отрицательные эмоции.

Результаты исследования показали, что люди с наиболее выраженными признаками психических расстройств посещали наибольшее количество сайтов с негативной тематикой. Это подтверждает гипотезу о том, что у таких людей существует склонность к поиску контента, который усиливает их отрицательные эмоции. В частности, участники с более низким уровнем психического здоровья проводили больше времени на ресурсах, которые посвящены трагедиям, кризисам, насилию, бедности и другим проблемам. Всё это негативно сказывалось на их эмоциональном состоянии.

Однако учёные также стремились выяснить, является ли такое поведение следствием депрессии или тревожности, или же оно, наоборот, усугубляет эти состояния. Чтобы разобраться, исследователи провел дополнительный эксперимент. Испытуемых разделили на две группы: одна смотрела позитивный контент, а другая — материалы с тревожной и депрессивной информацией.

Результаты показали, что даже если участники начинали с нейтральной информации, после просмотра мрачных новостей многие из них продолжали искать ещё более негативные посты. Особенно это касалось людей с плохим психическим состоянием — они часто чувствовали себя эмоционально истощёнными, что только сильнее ухудшало их психологическое здоровье.

Учёные подчеркнули, что контакт с агрессивной или тревожной информацией, даже не касающейся личной жизни, может усугублять депрессию и тревожность. Одним из решений проблемы могут быть фильтры или алгоритмы, которые ограничивают доступ к негативной информации. Также исследователи считают важным обучать пользователей, как правильно справляться с эмоциями и у кого искать поддержку в трудные моменты.

(с)

В рекомендациях - цифровая диета cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр