Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
По очереди Оля или разорваться, еще можно на каждого ребенка по нянька нанять и свозить отдыхать, чо уж мелочиться😂
Да полный пушистый писец в головах... А ведь еще и заработать надоsmile_rt_40.png)) а потом все равно будешь бестолковой матерью одиночкой..

Я, правда, в Тай без ребенка ездила, оставила бабушке дней на 10wink_rt_40.png)) море классное, люди улыбчивые...

Но с сыном мы оч много путешествовали, в тч за границу... Девочки, если вам ваш козлик не дает разрешение на выезд, пишите в личку, дам лайфхак
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем)) 34 летняя россиянка отдыхала в Таиланде. Оставила четырехлетнюю дочь в номере , вызвала такси и поехала тусить в район где ночные клубы. На след день дочь обнаружили одну сотрудники отеля и отправили в детский дом. Потом на за внучкой вылетели родственники. А мать ребенка нашли только спустя шесть или восемь дней..))) Не умею я постить тексты)) Вопрос к женщинам.. Вы так делали?))
А где все это время был отец ребенка?
Виноваты оба!
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Типо мне всё пофиг и бабы ненужны.
А здесь никто никому не нужен. Удивительный форум)) Все сидят и меряются кто кому больше ненужней)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр