Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем)) 34 летняя россиянка отдыхала в Таиланде. Оставила четырехлетнюю дочь в номере , вызвала такси и поехала тусить в район где ночные клубы. На след день дочь обнаружили одну сотрудники отеля и отправили в детский дом. Потом на за внучкой вылетели родственники. А мать ребенка нашли только спустя шесть или восемь дней..))) Не умею я постить тексты)) Вопрос к женщинам.. Вы так делали?))
Не нужно всех, одной расчёской чесать. Да, бывают такие случаи.
Но в большинстве своем, женщины с детьми и многие без мужей, растят и не бросают, как бы трудно не было.
А этот случай, говорит о том, что она родила не для себя. А чтобы мужика удержать или манипулировать ребёнком. Ребёнок и не особо ей нужен.
Если исходить из записи поста.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Простите меня пожалуйста, если кому-то поставлю диагноз, но я не считаю здоровым человека, который бросает ребенка одного в чужой стране на 7 дней.
Да это понятно
Я с точки зрения последствий говорю
А то и выйдет что ей взад ребёнка отдадут
А не посадят … оставление в опасности вообще
А там какие то сраные работы обязательные или штраф копеечный
Вот цена жизни ребёнка ! Пока она (пи пи пи пи пи ……пи )
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да это понятно Я с точки зрения последствий говорю А то и выйдет что ей взад ребёнка отдадут А не посадят … оставление в опасности вообще А там какие то сраные работы обязательные или штраф копеечный Вот цена жизни ребёнка ! Пока она (пи пи пи пи пи ……пи )
Да. Дети у нас практически беззащитны.
Наталья Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 22.09.2025 19:36
Инти, Москва, 43 года.

Ну тенденция прослеживается. Женщины уходят в загул, бросая детей. Таких все больше.
А кто в этом виноват.
Виновата не только женщина. Но и её мужик. Оба виноваты, что не могли сохранить отношения и верность друг другу
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А кто в этом виноват. Виновата не только женщина. Но и её мужик. Оба виноваты, что не могли сохранить отношения и верность друг другу
Инти, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Мужчины сливаются еще до рождения. 🤣
Это почему сливаются. Сначала хотели детей, а потом нет что-ли.
Иногда женщина рожает и не ставит мужчину в известность. Только перед фактом.
Инти, Москва, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[картинка]
Несу то, что виноваты оба. А не только мужик или женщина.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Простите меня пожалуйста, если кому-то поставлю диагноз, но я не считаю здоровым человека, который бросает ребенка одного в чужой стране на 7 дней.
Коллега. sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

По мужикам это святое, да, девчонки?))
Женщинам по праву рождения даны права на двойные стандарты), а перспективное мышление оставили мужчинам.

По теме: достаточно посмотреть утром, как одиноко телепают с большими портфелями малыши. Представляете эту расстановку приоритетов в головах одиноких мамаш.
На заграничные курорты единолично сопровождают по два и три ребёнка. Напрячь бестоловку, что она не бессмертная и маленькие дети могут в чужой стране остаться без опеки их не смущает.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Мужика.
Как это чуять мужика, расскажи?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщинам по праву рождения даны права на двойные стандарты), а перспективное мышление оставили мужчинам. По теме: достаточно посмотреть утром, как одиноко телепают с большими портфелями малыши. Представляете эту расстановку приоритетов в головах одиноких мамаш. На заграничные курорты единолично сопровождают по два и три ребёнка. Напрячь бестоловку, что она не бессмертная и маленькие дети могут в чужой стране остаться без опеки их не смущает.
Да что там... А если она мать одиночка, все??? Дома засесть и бестолковой считать??? Совсем уже офигели... Мало того, что от мужчин среднестатистических помощи как от козлов -молока, так еще и рассказывают, что женщинам можно, что нет... Извините, накипело
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2025 19:57
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да это понятно Я с точки зрения последствий говорю А то и выйдет что ей взад ребёнка отдадут А не посадят … оставление в опасности вообще А там какие то сраные работы обязательные или штраф копеечный Вот цена жизни ребёнка ! Пока она (пи пи пи пи пи ……пи )
Доходит доних,потом.
Только,паровоз то,уже ушел.
Знаю,о чем говорю.
Нет ее,седьмой год.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Несу то, что виноваты оба. А не только мужик или женщина.
Я понимаю, что ты тут просто окучиваешь дУрочек с этого сайта, бог с ними, но зачем выносишь на публику свою копрофагию? Ты отвратителен.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщинам по праву рождения даны права на двойные стандарты), а перспективное мышление оставили мужчинам. По теме: достаточно посмотреть утром, как одиноко телепают с большими портфелями малыши. Представляете эту расстановку приоритетов в головах одиноких мамаш. На заграничные курорты единолично сопровождают по два и три ребёнка. Напрячь бестоловку, что она не бессмертная и маленькие дети могут в чужой стране остаться без опеки их не смущает.
Она их должна по очереди возить на отдых? (
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да что там... А если она мать одиночка, все??? Дома засесть и бестолковой считать??? Совсем уже офигели... Мало того, что от мужчин среднестатистических помощи как от козлов -молока, так еще и рассказывают, что женщинам можно, что нет... Извините, накипело
По очереди Оля или разорваться, еще можно на каждого ребенка по няньке нанять и свозить отдыхать, чо уж мелочиться😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.09.2025 20:06
Инти, Москва, 43 года.

Я понимаю, что ты тут просто окучиваешь дУрочек с этого сайта, бог с ними, но зачем выносишь на публику свою копрофагию? Ты отвратителен.
Я вроде писал, что мне пофиг что ты думаешь. И писал открыто. За твоими комментариям не слежу, потому что пофиг.
Это ты часто бред несёшь. Пытаешься казаться брутальным. Типо мне всё пофиг и бабы ненужны.
Но ты же здесь сидишь, и читаешь.
Да и других пытаешься учить быть мужиком.
Но таким как ты, я быть не хочу. Так что мимо
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

заработалась, чего сразу загуляла
Инти, Москва, 43 года.

Так у тебя опыт, раз знаешь про копрофагию. Неужели вкусно.
Ты мне не интересен. Скучно с тобой.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она их должна по очереди возить на отдых? (
Благодарю за дополнительные, статистические данные о перспективном мышление )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр