Привет всем))
34 летняя россиянка отдыхала в Таиланде.
Оставила четырехлетнюю дочь в номере , вызвала такси и поехала тусить в район где ночные клубы. На след день дочь обнаружили одну сотрудники отеля и отправили в детский дом. Потом на за внучкой вылетели родственники.
А мать ребенка нашли только спустя шесть или восемь дней..)))
Не умею я постить тексты))
Вопрос к женщинам.. Вы так делали?))
Не нужно всех, одной расчёской чесать. Да, бывают такие случаи.
Но в большинстве своем, женщины с детьми и многие без мужей, растят и не бросают, как бы трудно не было.
А этот случай, говорит о том, что она родила не для себя. А чтобы мужика удержать или манипулировать ребёнком. Ребёнок и не особо ей нужен.
Если исходить из записи поста.
Простите меня пожалуйста, если кому-то поставлю диагноз, но я не считаю здоровым человека, который бросает ребенка одного в чужой стране на 7 дней.
Да это понятно
Я с точки зрения последствий говорю
А то и выйдет что ей взад ребёнка отдадут
А не посадят … оставление в опасности вообще
А там какие то сраные работы обязательные или штраф копеечный
Вот цена жизни ребёнка ! Пока она (пи пи пи пи пи ……пи )
Да это понятно
Женщинам по праву рождения даны права на двойные стандарты), а перспективное мышление оставили мужчинам.
По теме: достаточно посмотреть утром, как одиноко телепают с большими портфелями малыши. Представляете эту расстановку приоритетов в головах одиноких мамаш.
На заграничные курорты единолично сопровождают по два и три ребёнка. Напрячь бестоловку, что она не бессмертная и маленькие дети могут в чужой стране остаться без опеки их не смущает.
Женщинам по праву рождения даны права на двойные стандарты), а перспективное мышление оставили мужчинам.
По теме: достаточно посмотреть утром, как одиноко телепают с большими портфелями малыши. Представляете эту расстановку приоритетов в головах одиноких мамаш.
На заграничные курорты единолично сопровождают по два и три ребёнка. Напрячь бестоловку, что она не бессмертная и маленькие дети могут в чужой стране остаться без опеки их не смущает.
Да что там... А если она мать одиночка, все??? Дома засесть и бестолковой считать??? Совсем уже офигели... Мало того, что от мужчин среднестатистических помощи как от козлов -молока, так еще и рассказывают, что женщинам можно, что нет... Извините, накипело
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2025 19:57
Да это понятно
Доходит доних,потом.
Только,паровоз то,уже ушел.
Знаю,о чем говорю.
Нет ее,седьмой год.
Да что там... А если она мать одиночка, все??? Дома засесть и бестолковой считать??? Совсем уже офигели... Мало того, что от мужчин среднестатистических помощи как от козлов -молока, так еще и рассказывают, что женщинам можно, что нет... Извините, накипело
По очереди Оля или разорваться, еще можно на каждого ребенка по няньке нанять и свозить отдыхать, чо уж мелочиться😂
отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.09.2025 20:06
Я понимаю, что ты тут просто окучиваешь дУрочек с этого сайта, бог с ними, но зачем выносишь на публику свою копрофагию? Ты отвратителен.
Я вроде писал, что мне пофиг что ты думаешь. И писал открыто. За твоими комментариям не слежу, потому что пофиг.
Это ты часто бред несёшь. Пытаешься казаться брутальным. Типо мне всё пофиг и бабы ненужны.
Но ты же здесь сидишь, и читаешь.
Да и других пытаешься учить быть мужиком.
Но таким как ты, я быть не хочу. Так что мимо