У меня нет ответа
Я не знаю
Не в отместку - но как пример
Как мама детей объясняет (ваша бж) что оставила сыновей и не видит их ежедневно? Возможно узнав её ответ на этот вопрос мы и эту из новостей поймем
Все те женщины кто попадался мне в таких случаях были реально недоразвитые на голову или зависимые (нарко/алко)
Нормальных не видела среди таких
Привет всем))
34 летняя россиянка отдыхала в Таиланде.
Оставила четырехлетнюю дочь в номере , вызвала такси и поехала тусить в район где ночные клубы. На след день дочь обнаружили одну сотрудники отеля и отправили в детский дом. Потом на за внучкой вылетели родственники.
А мать ребенка нашли только спустя шесть или восемь дней..)))
Не умею я постить тексты))
Вопрос к женщинам.. Вы так делали?))
Для чего эта тема? Ещё раз на весь мир прокричать какие плохие женщины?
Когда читаешь такие новости, всегда возникает диссонанс... кто то родить не может, а кто то пачками рожает и бросает.
Рожает
Получает выплаты
Потом детей забирают в дд (тк они в год не сидят даже тк ими не занимаются и не гуляют даже годами )
И эти бабы рожают опять от случайного партнера
И нет стерилизации…
отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2025 16:41
Привет всем))
34 летняя россиянка отдыхала в Таиланде.
Оставила четырехлетнюю дочь в номере , вызвала такси и поехала тусить в район где ночные клубы. На след день дочь обнаружили одну сотрудники отеля и отправили в детский дом. Потом на за внучкой вылетели родственники.
А мать ребенка нашли только спустя шесть или восемь дней..)))
Не умею я постить тексты))
Вопрос к женщинам.. Вы так делали?))
Рожает
Получает выплаты
Потом детей забирают в дд (тк они в год не сидят даже тк ими не занимаются и не гуляют даже годами )
И эти бабы рожают опять от случайного партнера
И нет стерилизации…
Да, механизм понятен. Непонятно, почему одним дается, другим нет.