Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Так, разбавим позитивчиком
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

По теме, думаю, это не первая её выходка...
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Какой ужас! Нормальные женщины так не делают! А ненормальных - и мужчин и женщин хватает!
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем)) 34 летняя россиянка отдыхала в Таиланде. Оставила четырехлетнюю дочь в номере , вызвала такси и поехала тусить в район где ночные клубы. На след день дочь обнаружили одну сотрудники отеля и отправили в детский дом. Потом на за внучкой вылетели родственники. А мать ребенка нашли только спустя шесть или восемь дней..))) Не умею я постить тексты)) Вопрос к женщинам.. Вы так делали?))
У меня подружка в юности была, ее сестра овдовела, через какое-то время загуляла и ушла из дома оставив своих троих детей, которых 6 лет воспитывала бабушка. Потом вернулась как ни в чем...
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня подружка в юности была, ее сестра овдовела, через какое-то время загуляла и ушла из дома оставив своих троих детей, которых 6 лет воспитывала бабушка. Потом вернулась как ни в чем...
ещё как баба может всё оставить и загулять
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Наверное она читает и плюс поставила, что сама так делала.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Паш, ты норм? Ты бы еще сводки какие из МВД постил, и спрашивал, а вы так делали? Эт как мы спросим, расчленяешь ли та каждый день трупы и кидаешь в Фонтанку...
А чё такова, расчленяем, не каждый день правда и не в Фонтанку, но расчленяем beach_rt_68.gif

У меня как раз вообще ни разу ни красивая.
— Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица…
— Плевать на это — очень хочется sarcastic_rt_50.gif
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А чё такова, расчленяем, не каждый день правда и не в Фонтанку, но расчленяем
Правильно, что не в Фонтанку !
Пожалеть уже надо нашу экологию

(Есть какие-то растворы, что без следа труп растворяют, читала)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Никакая всё равно не признается...
Что значит не признается? blink_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Мб там шизофреничка, что ее обсуждать? И осуждать... На себя лучше посмотри пристальнее, а все ли с тобой хорошо? И ответь правильно
А чё ему смотреть, он детей не кидал
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Вот буквально сегодня попалось в новостях: "На Кубани третьи сутки ищут тело 3-летней девочки из станицы Архангельской Тихорецкого района. Люду (имя изменено — ред.) убил собственный отец. 50-летний Александр Л. забрал дочь от матери, с которой малышка жила, и 19 сентября отвез в Кропоткин. Там жестоко расправился с ребенком, положил в мешок из-под сахара и выкинул в реку Кубань. " Так что делать выводы женщинах и мужчинах, и их моральных качествах только по сводкам в криминальных новостях - глупо! Мы же тут "не из таких"! facepalmm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Ну тенденция прослеживается. Женщины уходят в загул, бросая детей. Таких все больше.
А мужчины когда уходят, они живут в свое удовольствие или их жизнь подчинена деткам? Так здорово 25% денег отдал и головушка ни о чем не болит. Да?
Елена, Москва, 51 год.

Ты ж сама его выбрала. Красивого. Нос воротишь от такого, как Владимир например. А он бы не бросил.
Это кто такой у нас Владимир-не бросальщик?))

Алевтина, Россия, Химки писала:
А мужчины бросают детей с женами, уходят в загул. Чего это одна она там делала, без мужа, наверняка муж бросил
Не бросил, еще и спонсировал по ходу, судя по новостям.
Он не муж, сожитель
Елена, Москва, 51 год.

Вы голоовать то будете? Что,..даже не осуждаете?)))))
А осуждением что то можно исправить? Не погиб ребенок, уже прекрасно, что ему жизнь спасли и может родня решит дальнейшую судьбу ребенка.
Елена, Москва, 51 год.

У меня как раз вообще ни разу ни красивая.
Ну не обманывай, ты красивых любишь))
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
и не будет так вас мучить чужая интимная жизнь))
blink_rt_40.gif смешно))
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Все те женщины кто попадался мне в таких случаях были реально недоразвитые на голову или зависимые (нарко/алко) Нормальных не видела среди таких
Есть женщины, которые рожают детей мужчинам, хотел ребенка, на тебе, колупайся сам.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2025 17:40
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр