Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Среднестатистическая россиянка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Мужчин меньше, чем женщин на эти 9-10 проц
Я в строительстве работаю. Что то такого не замечала. Кругом одни мужчины🤷 )
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Я в строительстве работаю. Что то такого не замечала. Кругом одни мужчины🤷 )
По данным Росстата, на 1 января 2024 года женщины в России составляли 53,53% населения, их было 78,23 млн. Мужчины — 46,47%, или 67,92 млн./с

Павлик, Россия, Москва писал:
По данным Росстата, на 1 января 2024 года женщины в России составляли 53,53% населения, их было 78,23 млн. Мужчины — 46,47%, или 67,92 млн./с
Ужас какой. Растерялась прям. Судить меня или на пьедестал мне?)
Но я точно стараюсь, не обижать мужчин. Простите,если кого задела.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Хотелось бы три. Один для денег, др для ремонта, третий для души), Но у меня- 3 в одном.
Наверное, это хорошо иметь такого мужика. Правда, злой он какой-то.

E-Not, Россия, Москва писал:
Правда, злой он какой-то.
Ну что ты. Совсем нет. Тебя тоже многие здесь не любят, но это не говорит о том, что ты такой,каким считают. Я вот вижу тебя), ты мне нравишься. И вряд ли я Глеба назвала бы мужиком, может для кого то, для меня он Мужчина.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр